Была недавно на ТО. Все корректно и хорошо, как обычно. На все глупые вопросы механик отвечает (а у меня они действительно глупые))
Но вот тут появилась проблема. Машину ведет сильно вправо. Проверила(и) давление в колесах, действительно переднее правое меньше на пару отсечек. Подкачала. В правый бок тащит, но уже не так. И проблема видоизменилась. На скорости (на трассе) ощущение не полного контроля машины. Не всегда, но временами. На низких скоростях практически не ощущается. А на высоких вот чувствуется. Легко теряется курсовая устойчивость что ли. Т.е. на каких-то незначительных выбоинах и ямках машину кидает в разные стороны, угадать в какую трудно, причем проявляет это себя на хороших дорогах, если еду по разбитому асфальту, то и нет такого (может просто скорость меньше, а может лучше концентрируюсь на управлении из-за ям), а вот на гладких и ровных скоростных шоссе так сразу пожалуйста, может даже и без внешних факторов, из разряда: "Ну ехали же хорошо, что вдруг случилось то?"... Нельзя сказать, что сильно — подхватывать получается, из полосы не выбивает, но кажется, что машина рыскает в полосе, а я описываю траекторию синусоиды с небольшой амплитудой. Так же на высокой скорости, когда приотпускаешь газ, машину немного ведет, чем-то напоминает начала юза на льду, если газ опять добавить - выправляется. Могла бы списать это на прокладку между рулем и сиденьем

Потому как в начале моего вождения часто машины рыскали в полосе из-за меня. Но тут так не получится. Я точно знаю, что раньше все было нормально и хорошо! Ехали с отцом недавно, он даже удивился, что меня так мотает, говорит давно такого за мной не наблюдал! На что можно настраиваться помимо сход-развала?