AlexPRO писал(а):
Жора САО писал(а):
Вообще говоря (не сочтите за рекламу) понравилось мне в салоне на Макарова 2 (САО, Москва). А теперь они и обслуживают ШН (и ТО, и по гарантии, и после - кроме жестянки и покраски).
Увидел ул.Макарова, посмотрел в Инете - ба, да это же Гермес-Лада! У меня о них мнение полностью противоположное, т.к. я брал именно там. И они
не являются официальным дилером/сервисом по Шеви-ниве. Более того, по ПТС Вы покупаете не у них, а у компании, купившей у них ШНиву! И получаете честный гарантийный талон от дилера Шевроле в г.Тольятти (Крумб), с момента выдачи которого прошло уже какое-то время, вычитающееся из длины гарантии (в моем случае - месяц)
Так, после покупки, на просьбу включить иммо менеджер в начале сказал, что если будет глючить, то они ни при чем, и что при включении иммобилайзера мы лишимся гарантии (оба-на!). Я настаивал, и меня вначале погнали в расположенный рядом сервис, потом (после разборок по телефону с салоном) обртно из сервиса в салон, в который обратно не пустили со словами "вы же уже купили машину, встаньте здесь" (сидевшая рядом жена тихо о____а), после чего сказали, что у них никто не знает, как его включить, но к нам подойдут и включат. Послу 30 мин ожидания (в которые входило повторного обращения к менеджеру) никто так и не подошел. Далее нас посетила мысль, что если они его также включат, как обслуживают, то мы точно отсюда не уедем, и мы забили и поехали в ГАИ.