Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 15:51  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 50

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

Блог: Просмотр записи (0)
Два слова про дилера "Автолига".

1. работают там исключительно лица не сАвсЭм русской национальности (ни кого не хочу задеть или обидеть)
2. Салон крытый (помещение ГСК)
3. На весь салон всего два Шевика, причем оба в тюнинге, один в "Нике" за 12800 уев, второй "Аттак" за 13100 уе.
4. Тюнинг сделан отвратно, по крайней мере в нутри. (ото всюду торчат провода и фишки разъемов, в салоне валяются какие то поломанные пластмаски явно от обшивки салона, сиденья "пилот" установленны так, что отодвинуть их назад невозможно из-за вкрученных каких то болтов в полозья сидений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 15:55  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

sek@, а что ты хотел от хач-тюнинга?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 18:27  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Жора САО писал(а):
Цитата:
Вообще говоря (не сочтите за рекламу) понравилось мне в салоне на Макарова 2 (САО, Москва). А теперь они и обслуживают ШН (и ТО, и по гарантии, и после - кроме жестянки и покраски).
Цена на сегодня 315 тыс.руб за голую (L).
Ощущения приятные, конечно...
Всем удачи.

Поздравляю! Независимо от "катаклизьмов".
А что это за дилер такой на Макарова 2 (САО, Москва)
Вроде среди официалов его нет..
http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/index.p ... =2&model=d
Цитата:
А теперь они и обслуживают ШН (и ТО, и по гарантии, и после - кроме жестянки и покраски).

Появление нового дилера и ОСОБЕННО нового центра техобслуживания, да еще в САО (Северном Административном Округе г. Москвы) - это событие, которого многие ДАВНО ожидали...
Если кто знает ДОСТОВЕРНО, поподробнее, плз.[/quote]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 20:00  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  09 апр 2006, 13:43

•  Москва

AlexPRO писал(а):
Жора САО писал(а):
Вообще говоря (не сочтите за рекламу) понравилось мне в салоне на Макарова 2 (САО, Москва). А теперь они и обслуживают ШН (и ТО, и по гарантии, и после - кроме жестянки и покраски).

Увидел ул.Макарова, посмотрел в Инете - ба, да это же Гермес-Лада! У меня о них мнение полностью противоположное, т.к. я брал именно там. И они не являются официальным дилером/сервисом по Шеви-ниве. Более того, по ПТС Вы покупаете не у них, а у компании, купившей у них ШНиву! И получаете честный гарантийный талон от дилера Шевроле в г.Тольятти (Крумб), с момента выдачи которого прошло уже какое-то время, вычитающееся из длины гарантии (в моем случае - месяц) :smile_doh:

Так, после покупки, на просьбу включить иммо менеджер в начале сказал, что если будет глючить, то они ни при чем, и что при включении иммобилайзера мы лишимся гарантии (оба-на!). Я настаивал, и меня вначале погнали в расположенный рядом сервис, потом (после разборок по телефону с салоном) обртно из сервиса в салон, в который обратно не пустили со словами "вы же уже купили машину, встаньте здесь" (сидевшая рядом жена тихо о____а), после чего сказали, что у них никто не знает, как его включить, но к нам подойдут и включат. Послу 30 мин ожидания (в которые входило повторного обращения к менеджеру) никто так и не подошел. Далее нас посетила мысль, что если они его также включат, как обслуживают, то мы точно отсюда не уедем, и мы забили и поехали в ГАИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 20:06  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ЁПРСТ :!: :!: :!:
А я-то размечтался.. "ухи развесил" : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 14:21  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  10 мар 2006, 20:09

•  град Святого Петра

Кто нибудь может что-нибудь сказать про автоцентр Скарт в Петербурге?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2006, 18:33  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Кемерово - ООО Сибинпэкс

Вчера заехал к ним поменять сальник привода правого переднего по гарантии.
Когда подняли авто увидели еще сальник раздатки (на задний кардан который). В переднем мосту было залито минеральное GL-5, в раздатке синтетика GL-4. В процессе работы увидел что масла из моста и раздатки слили в одну посуду. Меняли сальники почти пять часов - основное время на передний мост, разобрали там наверно все что можно, потом позвали кого то для консультации, создалось впечатление что выполнявший работы чел делал это в первый раз.
Минут через 10 после того как выехал от них посмотрел распечатку выполненых работ, увидел там замену масла, но в материалах масло не было. Позвонил им и поинтересовался, какое масло мне залили. Долго выясняли, потом объяснили, что технология замены сальника подразумевает слив масла и залив этого же масла назад.
После этого у меня произошел легкий нервный срыв, результатом которого явился еще один заезд к ним на сервис и замена масла в раздатке и мосту на Mannol Extra Getriebeoel 75W90, синтетика.
Сейчас мучает еще одно сомнение, в материалах в распечатке не увидел новой гайки ступицы, а ступицу снимали для замены сальника. Думаю что закрутили старую и соответственно наверное плохо отрегулирован подшипник.
Завтра проверю.
В Сибинпэкс больше не поеду. До этого обслуживался в Кузбасс-Кия в Новокузнецке, несравненно лучше.

Заголовок сообщения: ЛАУРА-МУРМАНСК
Сообщение Добавлено: 27 апр 2006, 22:33  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  25 май 2005, 07:33

В ЛАУРЕ - МУРМАНСК работают на сервисе не то КОЗЛЫ- не то ДИЛЕТАНТЫ с лицами даунов. Но в любом случае - ремонт только на бумаге. Не рекомендуем обращаться к ним и для проведения ТО - все будет аналогично. Ни какого гарантийного обеспечения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 04:32  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Кемерово - ООО Сибинпэкс

Проверил гайку, точно поставили старую, не довернули четверть оборота до того как было, подшипник болтался. Нехорошие человеки.

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 11 июл 2006, 12:43  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Зачем ездить в МДМ-Сервис и отдавать деньги за ТО и исправлять то, что они вообще не делали, или ругаться с ними по поводу несоответствия применяемого трансмиссионного масла требованиям производителя!
Пусть к ним ездят "чайники", которым наплевать на состояние своей машины.
Кто к ним ездит - поинтересуйтесь какое масло заливается в мосты, а какое в коробку и в раздатку. Интересно, что они ответят, а что при этом зальют!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.