Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 22:36  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Аль-Айн писал(а):
Andreyka писал(а):
Аль-Айн, Спасибо!А у меня в эту субботу визит на ТО-1.Думаю пока ехать в Чехов.Пока по отзывам и слухам там лучше всего.Хотя тащиться в такую даль...Масло, естественно, я сам привезу-у меня на складе Мобил в бочках родной.Нафиг мне переплачивать?И хочу сам иногда посматривать, что они мне зальют: то, что я привез, или самопал какой...
Ты в четверг в РИО будешь?

В РИО пока не буду: кота лечу. Я масла свои привозил тоже. На ТО-3 все поменял и в мостах, и коробке на синтетику, как советовали в форуме и остался доволен, вот зимой еще осталось проверить. Успешного ТО-1.

Может опоздал.. А в Сапсан-Ленд (Отрадное, пересесечение Алтуфьевки и Декабристов не проще?

Заголовок сообщения: Дилеры и сервисы
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 08:25  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

AlexPRO писал(а):
Аль-Айн писал(а):
Andreyka писал(а):
Аль-Айн, Спасибо!А у меня в эту субботу визит на ТО-1.Думаю пока ехать в Чехов.Пока по отзывам и слухам там лучше всего.Хотя тащиться в такую даль...Масло, естественно, я сам привезу-у меня на складе Мобил в бочках родной.Нафиг мне переплачивать?И хочу сам иногда посматривать, что они мне зальют: то, что я привез, или самопал какой...
Ты в четверг в РИО будешь?

В РИО пока не буду: кота лечу. Я масла свои привозил тоже. На ТО-3 все поменял и в мостах, и коробке на синтетику, как советовали в форуме и остался доволен, вот зимой еще осталось проверить. Успешного ТО-1.

Может опоздал.. А в Сапсан-Ленд (Отрадное, пересесечение Алтуфьевки и Декабристов не проще?

Поясни подробнее, первый раз слышу, а район почти мой.

Заголовок сообщения: Re: Дилеры и сервисы
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 10:32  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Аль-Айн писал(а):

САПСАН-ЛЕНД, (почему-то появился в списке оф. диров на сайте ЖМ-Атоваз только в августе 2006 г, хотя дилерская лицензия подписана маем 2005 г.).
Салон по продажам в Отрадном (ул. Поморская, вл.29) это "продолжение" ул. Декабристов по левую сторону Алтуфьевского Шоссе. Там же гарантийка по электрике. и строют быстровозводимый сервис на 12 подъемников. Основной сервис в 500 м на Алтуфьевском ш. (я там не был) тел. (495) 915 8725
НОРМО ЧАС 750 руб.
ТО-1 3000 р без расходников
ТО-2 3115, ТО3 6280

Заголовок сообщения: Re: Дилеры и сервисы
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 12:07  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  Москва, Северо-Восток

AlexPRO писал(а):
Аль-Айн писал(а):

САПСАН-ЛЕНД, (почему-то появился в списке оф. диров на сайте ЖМ-Атоваз только в августе 2006 г, хотя дилерская лицензия подписана маем 2005 г.).
Салон по продажам в Отрадном (ул. Поморская, вл.29) это "продолжение" ул. Декабристов по левую сторону Алтуфьевского Шоссе. Там же гарантийка по электрике. и строют быстровозводимый сервис на 12 подъемников. Основной сервис в 500 м на Алтуфьевском ш. (я там не был) тел. (495) 915 8725
НОРМО ЧАС 750 руб.
ТО-1 3000 р без расходников
ТО-2 3115, ТО3 6280

Неплохо,
но подождем, пока введут весь объем комплекса в строй.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 16:08  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Аль-Айн, Согласен.Шоколада не видно.Почему-то такие свежеоткрывающиеся сервисы мне не внушают доверия.Как правило, там барди неорганизованность.Я все-таки решил ехать в Чехов.Почему-то интуиция подсказывает.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения: Дилеры и сервисы
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 16:13  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  Москва, Северо-Восток

Andreyka писал(а):
Аль-Айн, Согласен.Шоколада не видно.Почему-то такие свежеоткрывающиеся сервисы мне не внушают доверия.Как правило, там барди неорганизованность.Я все-таки решил ехать в Чехов.Почему-то интуиция подсказывает.

Давай в Чехов. Отчитайся потом - как и что.Главное - отношение персонала и качество.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 16:15  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Аль-Айн, Канэчна!Я сам, как работник автосервиса, знаю как и чем мозг сервисменам разрушать)))))) :smile_bigsmile: :

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 16:46  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

Andreyka писал(а):
Аль-Айн, Канэчна!Я сам, как работник автосервиса, знаю как и чем мозг сервисменам разрушать)))))) :smile_bigsmile: :

Ну как?
Вывернул чехов "мехом внутрь" (с) "72 метра" :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2006, 10:05  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

AlexPRO, Да только на рабарио пришел.Бардак разгребу и напишу в теме "Чехов-Авто" свои скабрезности)))))

Заголовок сообщения: Халява
Сообщение Добавлено: 29 сен 2006, 16:50  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  29 сен 2006, 16:24

•  Москва

Приветики всем! Я тут узнала про халяву в Реутов Моторс. Короче я совершенно бесплатно сделала диагностику своей любимой машинки. Короче, если Ваша Шеви не совсем стара, а именно 2001г и выше. ТО вы можете совершенно бесплатно там пройти диагностику, а потом если захотите, что-нибудь отремонтировать, то еще и скидку 10% дадут. Я сначала не верила что бесплатно, думала что в диагностическом листе есть какой-нибудь камушек подводный, но решила попробовать . Халява священна! Короче записали меня спокойно и на странность мастер-приемщик Миша вежливый оказался даже в цех отвел меня посмотреть. Ну вообщем нашли у меня кое-какие неполадки по ходовой, ну я конечно ничего не заплатила, а они вежливо так " в любое время приезжайте на ремонт". Вот я думаю, что теперь буду обслуживаться у них (раньше я этот сервис стороной обходила там всего 4 подъемника было и полный срач, а теперь все супер,новые лица, русский технический директор, кстати я его в БЛОКЕ видела ничего мужик видно переманили) Скидка сохраняется до октября и ремонтироваться сразу не надо. Кто хочет отремонтироваться у официалов, могу отрекомендовать халяву. Кому интересно
Вот ссылочка, чтобы получить бесплатную диагностику
http://www.reutov-motors.ru/files/cupon.doc :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.