Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 17 ]
Неплохо 13%  13%  [ 10 ]
Сойдет 24%  24%  [ 19 ]
Плохо 15%  15%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 21 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2005, 14:17  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  20 апр 2005, 16:00

Блог: Просмотр записи (0)
Пару недель назад гонял машину товарища в Самара-Ладу на ТО-2. Помимо: смены масла: протянули машину (ручник немного даже лишне) нашли два засоплививших сальника раздатки - заменили по гарантии, заменили 3 из 4 стоек!!! - все по гарантии, потекли. Скрипеть сзади перестала. Починили также стеклоподъемник пер. пассажира (умер еще зимой). Машину оставлял часа на 4, приехал забрал, вот две недели она катается, претензий (тьфу-тьфу-тьфу) никаких. Мне вообще С-Лада нравится, там отношение к клиентам человечное..
Хотя VIP-Авто на Антонова-Овсеенко тоже неплохой сервис..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2005, 15:29  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Mefody писал(а):
Немного ОФФтопик.
Самарцы, как уже писал в соседней ветке, на следующей неделе планирую быть в Самаре, подскажите сервис хороший и не дорогой, для следующих работ:
- планирую поменять подшипник в переднем мосту, там куда левый ШРУС вставляется. Стук под ногами на кочках у меня с новА присутствует, из всех версий на форуме это единственная которая мне кажется правдоподобной, поэтому хочу рискнуть поменять.
- возможно замена сальников хвостовиков на переднем и заднем мосту, сейчас заменил масла в трансмиссии, посмотрю как эти сальники будут вести себя в дороге.
- шприцевание всех крестовин и карданов.
- замена жидкости в ГУР на Пентозин.

Или по этим вопросам лучше к дилеру? Тогда к какому из двух?

Ну что, завтра я последний день перед отпуском на форуме, самарцы дайте совет.
АlexeySam, по поводу VIPа, я так и думал, во-первых я там рядом жить буду, а во-вторых к Алма-Атинке питаю подсознательную неприязнь с конца 90-х годов, хотя наверное зря, изменилось много за это время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 08:17  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

Mefody, звони 89277036238

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2005, 08:26  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

АlexeySam, спасибо, записал в мобильный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2005, 12:26  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  30 авг 2005, 12:17

•  Samara

Качественный сервис, уровень обслуживания на порядок выше многих, и делают тоже на достаточно неплохом уровне. Чуть дороже, чем в гаражах, это да, но за качество я готов платить.. Был там 3 раза, включая покупку машины, негативных отзывов у меня нет, обслуживали всегда быстро и добросовестно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 14:23  
Новичок
Новичок

0
  •  26

•  20 апр 2005, 16:00

Самара-Лада - мне нравится: быстро, качественно.. нареканий нет..

Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 10:24  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  19 дек 2005, 10:12

ОАО «Самара-Лада» старается выйти на новый уровень общения со своими клиентами, чтобы предоставить Вам более качественные услуги. Поэтому впервые нами будет проведена онлайновая конференция, где наши сотрудники дадут ответы на все интересующие Вас вопросы. На вопросы будут отвечать начальник гарантийной службы Павлятчик Андрей Станиславович и начальник отдела по контролю качества Абрамов Виктор Александрович. Время проведения конференции 23 декабря с 10 до 13. Дополнительную информацию по месту проведения конференции можно получить по адресу www.samara-lada.ru/question/ , а также там можно оставить Ваши вопросы, на которые мы обязательно ответим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 11:41  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  12 янв 2005, 08:46

Я смотрю, положительно прошла конференция... Правильный шаг руководства... тока вот ИМХО надо было еще помимо упомянутых личностей добавить кого-нить из технарей (диагноста, электрика и пр.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2006, 12:00  
Участник
Участник

20
  •  133
  • 59

•  22 июн 2005, 13:58

•  Самара

Опять негатив про Самара-Ладу. Непредвзято, но каждый раз случается одинаково. :smile_doh:
5 января поехал на рынок, приехал, поставил машину и заглянул спереди, а там красная лужица. Отвернул крышку на бачке и доехал до сервиса "Самара-Лада", где стою на гарантии. (кажды раз зарекаюсь туда ездить, видимо был последний раз) Машинку взяли, вход в рем зону запрещен. Через три часа я туда все-таки пробрался, крутиться возле машины мальчик с виду солдат первого года службы. Энтузиазма много, знаний ноль. Поднял, с умным видом посмотрел снизу, залез ключом, потом стал смотреть сверху. Не успел я ничего сказать, как он окручивает хомут у отводящего патрубка с термостата и заливает антифризом помпу, ремень и генератор. Закрутил хомут, говорит - все сделал. Спрашиваю - зачем сверху откручивал, сухо было, говорит там часто течет. Ладно, пошел закрывать наряд, вышел, жду нет машины - иду назад, говорят засвистел генератор. ПОЧЕМУ??? Приехал я к ним на исправной машинке. Смазали ролики, натянули (перетянули) ремень генератора (настоятельный совет бригадира, чтоб не свистело). Уехал от них, плюясь. И на следующий день полез под машинку. Снял защиту и брызговик. Изобразил позу змеи. Нашел хомут на патрубке. Винт крепления хомута в углу между балками. Кое как подтянул. Жуть. Надо теперь ждать весны, чтобы снять патрубок, и перевернуть хомут. В общем сделать по человечески. И теперь разбираться, что с генератором. Съездил называется на сервис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2006, 12:17  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  19 дек 2005, 10:12

Добрый день.
Уважаемый ЛеонидМ.
Вы не могли бы написать номер заказ-наряда и фамилию слесаря, который Вам делал машину?

С уважением, Алексей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.    След.