Как можно оценить этот сервис? Судите сами, купил машину у них, все ТО проходил два года тоже у них, были мелкие проблемы, но посколько это моя первая машина не сильно заострял внимание. Но вот недавно перед отпуском решил пройти ТО-45. Были проблемы - стучали гидрокомпенсаторы, машина потеряла резвость, увеличился расход топлива. Помимо самого ТО мне предложили промыть инжектор, с чем я согласился, что касается гидрокомпенсаторов мне намекнули на излишную мнительность.
Через пару дней поехал в Новгород, за Тверью почувствовал сильный запах бензина, к сожалению осмотрев машину ничего не заметил. Через некоторое время стал быстро уходить бензин, на последних каплях вкатился в Вышний Волочек. Повезло, что на въезде в город есть автосервис. Открываю капот, в лицо бьет бензиновое облако. Первый вопрос который мне был задан: - "вы промывали инжектор?" Диагноз, - не закреплен "евроразъем" на бензопроводе. Повезло, - не сгорел.
Вернулся в Москву, заехал в "Аврору". Сначала мне было сказано, что они не причем, но если я грешу на них, мне надо было вызвать эвакуатор и привезти машину к ним. После того как я показал справку из вышневолоцкого автосервиса, где была указана причина поломки, со мной соизволили поговорить и признали свою вину - дали карточку на скидку:smile_wink: и обещали разобравшись позвонить.
Скоро после этого поехал уже в Псковскую область и на подъезде к Новгороду у меня стали лупить гидрокомпенсаторы, которые я безуспешно просил проверить в "Авроре". Не буду описывать свои попытки отремонтировать машину в выходной день, но выхода у меня не было, впереди было еще 2000км дороги. Спасибо новгородскому коллеге-шниваводу, который подсказал куда обратиться.
Подведу итог, за ТО я отдал почти 20 000руб, в дополнении нему я чуть не получил сгоревшую машину, а затем сорванный отпуск.
|