Итак, о моих вчерашних приключениях в Нива-центре.
22 сентября мне перебрали КПП и поменяли только диск сцепления (а не все сцепление), а заодно ТО на 45 тык.
В результате 15 октября сцепление сдохло и мне пришлось на эвакуаторе тащить в Нива-центр.
Свой косяк признали немедленно (оказалось, что сдох выжимной подшипник). Вечером 16-го поменяли сцепление в сборе (заплатил за сцепление минус диск, за работу не платил ничего). Кстати, предложили заплатить за эвакуатор.
Также по их гарантии починили заднюю дверь и отлили часть масла из движка (перелили при ТО!).
Дальше самое веселое! Вечером 16-го забираю родную, не успел выехать из ворот, начал дергаться движок (причем и на ТО и 15-го я просил проверить движок - чувствовал, что с ним не все в порядке). Вернулся. Они отключили/включили аккумулятор, стало все нормально.
Поехал, по нарастающей пошли дергания, доехал до Шоссе энтузиастов, из-под капота пошел дым :
Быстро остановился, достал огнетушитель (держу под своим сиденьем, причем порошковый - рекомендую), открыл капот. Огня нет, но снизу идет дым (как потом выяснилось, катализатор). Позвонил в Нива-центр (в 21 еще были, слава богу), предложил им опять приехать назад на эвакуаторе! Они решили приехать ко мне сами. В итоге примерно в 22 часа они приехали ко мне на шоссе Энтузиастов, выяснилось, что полетел модуль зажигания. Признали, что опять их косяк - не проверили его. Заменили модуль. Машина начала работать нормально.
Деньги за работу и модуль брать отказались, сказали, что потом в качестве взаимозачета за мой эвакуатор все оформят. Вообще, извинялись.
Т.е. гарантия на их работу реальная, они полностью ответственные и нормальные профессионалы, но с косяками у них очень хорошо. Видимо, очень большое количество клиентов.
Так что надо следить и максимально конкретно писать в задании, что надо сделать, что проверить. А если при ремонте не присутствуете, то просить звонить и согласовывать все замены и работы.
_________________ НАХ дерьмократов, либерастов и гайдарочубайсов
За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!
За вольную Русь!
|