За такой пиар, да еще со стороны дилера - на месте бы руководства ДжМ я бы разобрался, в т.ч. и с лицензией. Нам, конечно, до столицев далеко (что может быть и к лучшему -ИМХО), но готов поставить в пример нашего дилера - Джемир (Челябинск, Копейск): читал на сайте, как руководитель Джемира отвечал на претензии покупателей, приглашал для устранения недостатков и т.п. Но сам столкнулся недавно с этим - после ТО1 высказал на сайте некоторое неудовольствие (ТО1 в субботу, на сайте-в понедельник). А в среду мне звонит менеджер (девушка) называет по имени отчеству спрашивает про возможные претензии по обслуживанию, прикрываясь необходимостью опроса клиентов. Но вот врать они еще не научились (и слава богу) и судя по неуверенному разговору и попыткой раскрутить меня на конкретные претензии, я понял, что меня "вычислили" через сайт, подняли имеющиеся данные из договора и вышли на меня. А я не против и мой ник - это мое имя, я не скрываюсь. Вот об этом и спросил менеджера. Да говорит, прочитали Ваше сообщение на сайте - если у Вас претензии - приезжайте разберемся, хотим, чтобы обслуживались у нас и т.п. Да я понимаю, что фразы несколько дежурные, что это их начальник пинает, старается имидж положительный поддерживать - да я только рад такому буду помочь. Ведь по большому счету претензий к машине у меня нет, а то что не сделали кое-что - так это от отдельных работников зависит. А то что сервис этот хотят сделать нормальным - видно, стараются, причем нормальными средствами и я готов им верить, т.к. надоело хамство, стремление получать деньги ничего не делая, занимаясь в том числе и тем, что делает сейчас Атлант - верх хамства, глупости, вот уж точно трепаться -не работать.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|