Я тут уже выше писал, что остался доволен ТО-2... Ну вот и всё вопчем-то, и то не всё так сладко.
Далее другие эмоции.
Одновременно с ТО-2 ставил фаркоп и доп. фары на кенгурятник:
1. Фары повесили на кнопку противотуманок, теперь загораются сразу 4

: . На мой глупый вопрос - почему не поставили доп. кнопку, ответ: вы же не сказали!! Ладно, сам дурак : .
Как эти фары подключили, выяснилось впоследствии - просто зачистили провода, скрутили и щедро замотали изолентой, причём провода были просунуты в отверстия облицовки посередине : без какого-либо запаса по длине.
2. В крепление фаркопа забыли ввернуть один болт (как раз над глушителем).
Когда, потом уже, менял у них глушитель, попросил заодно ввернуть этот недостающий болт. В карте приёмщик написал: "проверить крепление фаркопа". Проверили и денег за это взяли, но болт не ввернули : Вполне логично - болта нет, стало быть и проверять нечего.
Когда потекла помпа, поехал к ним менять (опять сам дурак) в назначенный день и время. Справились очень оперативно - всего за 9 часов. Видно очень спешили и забыли затянуть болты крепления шкива. Когда я поехал уже домой, и из-под капота донёсся нарастающий грохот, мне стало страшно.
Итог (а может быть девиз Прагматики) - ни одного посещения без косяков(!).
Плюсы: близко к дому, красивое ухоженное здание, симпатичная девушка на приёме, вежливое обходительное обращение, наличие запчастей.
Минусы: долго, криво, тяп-ляп.
Вывод: можно доверить только несложный ремонт, косяками которого можно либо пренебречь, либо устранить прямо на дороге.