Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 20%  20%  [ 80 ]
Неплохо 17%  17%  [ 69 ]
Сойдет 11%  11%  [ 44 ]
Плохо 30%  30%  [ 120 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 85 ]
Всего голосов : 398
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 13:15  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 62

•  03 апр 2006, 12:44

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
"Сам Миша?
Непохоже!
Он профи и имя своё не позорит. ИМХО"
А что, все что мною сказано выше говорит о его порядочности....
То что профи - это верно, но в остольном "сорри"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 11:31  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

А "Шура Гусев" кажись "засланый казачок" :
Потому как можно по разному оценивать этот сервис вцелом. Но хвалить смену Геннадия ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2007, 13:41  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 62

•  03 апр 2006, 12:44

•  С-Петербург

Желающие откапиталить там движок - прочтите:
http://www.nivaclub.com/confa/showflat.php?Cat=&Board=flames&Number=86678&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all
А смену Геннадия, действительно, нечем похвалить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2007, 17:52  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Собираюсь менять у них ГК на механику . Цена за работу 1400р .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2007, 18:26  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 55

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

Ну я прям и не знаю... Значит мне глобально везёт... Я делал у них капиталку. На которую меня не разводили - принял решение сам ( тех знаний хватает ). Присутствовал при большей части ремонта, и мне всё понравилось ( сам я откапиталил не один мотор и знаю о чём говорю ) После капиталки машина прошла 86 тыщ км и я не долил ни грамма масла за этот пробег. В моторе кстати кроме замен масла после капиталки не потребовалось делать ничего. У них же делал и раздатку , результат 5. И коробку , результат тоже вполне нормальный. Менял задний мост в сборе - ходит без проблем. И ещё много всего делал , уже и не вспомнить что... Иненно пользуясь услугами этого сервиса я стал обладать авто, на котором можно в любой момент отправиться в любую поездку без предварительной подготовки, потому что я в ней уверен. Что кстати подтверждено несколькими поездками на дальние расстояния.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2007, 11:31  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

DenSSS писал(а):
Собираюсь менять у них ГК на механику . Цена за работу 1400р .

и это правильно :

в своё время интересовался подобной операцией у них --
предлагали только замену всех ГК разом
(что ес-но не входило в мои планы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2007, 15:29  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Сегодня как раз недалеко от них у меня накрылся МЗ. Ну думаю не стану пачкать руки и попрошу быстренько перекинуть запасной (благо был в чемоданчике "НЗ"). Перекинули. А теперь внимание - работа по замене МЗ у них стоит 450 р.!!!! Это даже покруче замены лампочки в "Лауре" (150 р.). Посмотрел наискось прайс по электрике и сделал вывод, что по этой части к ним я больше не ходок (или не ездок : ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2007, 23:36  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Katalizator писал(а):
Сегодня как раз недалеко от них у меня накрылся МЗ. Ну думаю не стану пачкать руки и попрошу быстренько перекинуть запасной (благо был в чемоданчике "НЗ"). Перекинули. А теперь внимание - работа по замене МЗ у них стоит 450 р.!!!! Это даже покруче замены лампочки в "Лауре" (150 р.). Посмотрел наискось прайс по электрике и сделал вывод, что по этой части к ним я больше не ходок (или не ездок : ).

А как ты определил, что именно МЗ накрылся? у меня часто начинает троить после ночной сстоянки. Клемму скину, одену-все проходит...
Да...дороговато взяли...жизнь нынче такая...вывод: меняй сам в след раз. А лучше ПЕРЕД ремонтом узнавай расценки. Я так делаю всегда - если дорого то еду в другой сервис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2007, 15:13  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Lemon писал(а):
А как ты определил, что именно МЗ накрылся? у меня часто начинает троить после ночной сстоянки. Клемму скину, одену-все проходит...
Да...дороговато взяли...жизнь нынче такая...вывод: меняй сам в след раз. А лучше ПЕРЕД ремонтом узнавай расценки. Я так делаю всегда - если дорого то еду в другой сервис.

Да так и определил, методом исключения. Троить начинал "на горячую", т.е. после 1-2 часов езды по городу. Поменял топливный фильтр, не помогло. Поменял свечи, без результата. Проверил провода, все ОК. Остался лишь модуль. Поменял модуль, все стало впорядке.

А насчет цены ты конечно прав, интересоваться надо до, а не после, но я у них был уже не один раз и расценки по ходовой у них вполне приемлимые, вот я и решил, что это в целом так сказать политика компании. Но жестоко ошибся. Как я понял электрика вобще не их конек в виду отсутствия спецов (в наличии одна "хромая утка"), отсюда и цены...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2007, 10:52  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

Смену Гены сейчас расформировали теперь там смена Сергея заправляет вместо него. Вчера был у них менял масло. Сервис нормальный, мне всегда там хорошо делали, хотя я обычно в смену Миши попадал, вот только приезжать надо со своими деталями, они за свои цены хорошие заряжают. Например ремень генератора у них - 350, рядом в магазе 250, фильтр маслянный 230, рядом 130 и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.