Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 10%  10%  [ 10 ]
Неплохо 22%  22%  [ 22 ]
Сойдет 15%  15%  [ 15 ]
Плохо 14%  14%  [ 14 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 40%  40%  [ 41 ]
Всего голосов : 102
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2007, 23:43  
Участник
Участник

0
  •  70
  • 63

•  18 май 2006, 13:33

•  М.О.

Блог: Просмотр записи (0)
я там купил и делал ТО весь год норм вроде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2008, 12:21  

про то ничего сказать не могу, не обслуживался. брать машинку у них можно. опыт положительный. допов не навязывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 13:24  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 51

•  09 фев 2007, 18:42

•  Zelenograd

Сделал в пятницу ТО2 (15000км) доволен. Жаловался на увод при торможении - убрали, тугую педаль газа - смазали, тормоза скрипели - заменили колодки на Lukas. Вот только кронштейны противотуманок у них только правые, а то бы и их поставили бы. По времени 2.5 часа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 17:01  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

13 апреля загнал к ним машинку с жалобой на "запах тосола в салоне"... Под бардачком было влажно, типа, подтекал патрубок печки... 14 апреля забрал машинку, чисто вымытую и с уверениями мастера, что все они починили и все у вас будеет замечательно!.. На следующее утро, двигаясь по Тверскому бульвару, у меня ка-а-а-ак начало дымить в салоне и брызгать тосолом, что я аж прих... удивился сильно в общем! До Трейда, вроде, было недалеко и кое-как я туда доехал по дороге получив весь тосол в салон на коврик пассажирского сиденья... На мой вопрос мастеру, "а с какого ваще ху... Почему так случилось??? " получил в ответ - "ну ето, у нас не было вчорась патрубкоф, паентому мы ваш маненько абрезоли, затянули са фсей дури хомутом и все... Ну вот, паходу он у вас лопнул"!!! За день сделали машинку снова, теперь, ТТТ, вроде все нормально...

ИМХО "ТрейдИнвест" гавенная контора! Девка, что на приеме, сидит с видом "пуп земли и какова хера вы тут шляетесь, отвлекаете ее от работы"....

Вряд ли я туда еще поеду... Если только по большой нужде... В тот-то день поехал только из-за того, что к другим дилерам была запись аж на конец апреля....

P.S. А машинку помыли чистенько и всего за 200 руб. Если с ковриками, то 250 (судя по их прайсу), что очень неплохо по Москве. Рекомендую, если что ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 18:38  

Oggy писал(а):
13 апреля загнал к ним машинку На следующее утро, двигаясь по Тверскому бульвару, у меня ка-а-а-ак начало дымить в салоне и брызгать тосолом, что я аж прих... удивился сильно в общем! До Трейда, вроде, было недалеко и кое-как я туда доехал по дороге получив весь тосол в салон на коврик пассажирского сиденья... На мой вопрос мастеру, "а с какого ваще ху... Почему так случилось??? " получил в ответ - "ну ето, у нас не было вчорась патрубкоф, паентому мы ваш маненько абрезоли, затянули са фсей дури хомутом и все... Ну вот, паходу он у вас лопнул"!!! За день сделали машинку снова, теперь, ТТТ, вроде все нормально...

ИМХО "ТрейдИнвест" гавенная контора! Девка, что на приеме, сидит с видом "пуп земли и какова хера вы тут шляетесь, отвлекаете ее от работы"....

Вряд ли я туда еще поеду... Если только по большой нужде... В тот-то день поехал только из-за того, что к другим дилерам была запись аж на конец апреля....

P.S. А машинку помыли чистенько и всего за 200 руб. Если с ковриками, то 250 (судя по их прайсу), что очень неплохо по Москве. Рекомендую, если что ))))

Не надо было к дефке. Там ишо мужичок сидит, с ним лутше апщатсо. говорил с ним по поводу замены парога - панравилось. и вапще в плане апщения там все хакей. Благаприятное впичатление, висьма. Сабираюсь тама делать ТО-1 и парог минять в мае. ТО-1 кстати стоит 4800 плюс мойка 200. И машинка, что у них брал ниче так пока бегает (ттт).
p.s.
а с патрупком этa канешна нихарашо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 18:42  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

newserg писал(а):
Oggy писал(а):
13 апреля загнал к ним машинку На следующее утро, двигаясь по Тверскому бульвару, у меня ка-а-а-ак начало дымить в салоне и брызгать тосолом, что я аж прих... удивился сильно в общем! До Трейда, вроде, было недалеко и кое-как я туда доехал по дороге получив весь тосол в салон на коврик пассажирского сиденья... На мой вопрос мастеру, "а с какого ваще ху... Почему так случилось??? " получил в ответ - "ну ето, у нас не было вчорась патрубкоф, паентому мы ваш маненько абрезоли, затянули са фсей дури хомутом и все... Ну вот, паходу он у вас лопнул"!!! За день сделали машинку снова, теперь, ТТТ, вроде все нормально...

Не надо было к дефке. Там ишо мужичок сидит, с ним лутше апщатсо. говорил с ним по поводу замены парога - панравилось. и вапще в плане апщения там все хакей. Благаприятное впичатление, висьма. Сабираюсь тама делать ТО-1 и парог минять в мае. ТО-1 кстати стоит 4800 плюс мойка 200. И машинка, что у них брал ниче так пока бегает (ттт).
p.s.
а с патрупком этa канешна нихарашо :

ТО-1 - это на 2000-3000 км которое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 21:04  

Oggy, оно самое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2008, 08:13  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

newserg писал(а):
Oggy, оно самое...

Чот какая-то нереально низкая цена, учитывая их нормо-час 1100 руб, или около того... Может это без расходников?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2008, 10:49  

Oggy писал(а):
newserg писал(а):
Oggy, оно самое...

Чот какая-то нереально низкая цена, учитывая их нормо-час 1100 руб, или около того... Может это без расходников?

я специально спрашивал у этого мужичка на сервисе. информация от него. расходники якобы включены (уточнял этот вопрос). Запись на то за 2 дня. Правда, поинтересовались где я брал машинку (а брал я у них).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2008, 22:58  

Прошел ТО1 в Трейдинвесте. прайс такой:
мойка 300 (падаражала аднако)
работа 2475
масло полусинтетика esso ultra 720
фильтр масляный 138
масло трансмиссионное спектрол круиз 325
прокладка клапанной крышки 48
Итого 4006 с ндс.
Присутствовал в ремзоне, общался с мастером. Абнаружился люфт в левой ступице, падтянули. Протянули также оси какие-то (я в этом вопросе чайник), гайки мастер покрутил серьезно (одну на целый оборот наверное). Помыли машинку неважно, с потеками, но после настойчивой просьбы исправили. В целом приемлемый сервис имхо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.    След.