Oggy писал(а):
13 апреля загнал к ним машинку На следующее утро, двигаясь по Тверскому бульвару, у меня ка-а-а-ак начало дымить в салоне и брызгать тосолом, что я аж прих... удивился сильно в общем! До Трейда, вроде, было недалеко и кое-как я туда доехал по дороге получив весь тосол в салон на коврик пассажирского сиденья... На мой вопрос мастеру, "а с какого ваще ху... Почему так случилось??? " получил в ответ - "ну ето, у нас не было вчорась патрубкоф, паентому мы ваш маненько абрезоли, затянули са фсей дури хомутом и все... Ну вот, паходу он у вас лопнул"!!! За день сделали машинку снова, теперь, ТТТ, вроде все нормально...
ИМХО "ТрейдИнвест" гавенная контора! Девка, что на приеме, сидит с видом "пуп земли и какова хера вы тут шляетесь, отвлекаете ее от работы"....
Вряд ли я туда еще поеду... Если только по большой нужде... В тот-то день поехал только из-за того, что к другим дилерам была запись аж на конец апреля....
P.S. А машинку помыли чистенько и всего за 200 руб. Если с ковриками, то 250 (судя по их прайсу), что очень неплохо по Москве. Рекомендую, если что ))))
Не надо было к дефке. Там ишо мужичок сидит, с ним лутше апщатсо. говорил с ним по поводу замены парога - панравилось. и вапще в плане апщения там все хакей. Благаприятное впичатление, висьма. Сабираюсь тама делать ТО-1 и парог минять в мае. ТО-1 кстати стоит 4800 плюс мойка 200. И машинка, что у них брал ниче так пока бегает (ттт).
p.s.
а с патрупком этa канешна нихарашо :