Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 23%  23%  [ 16 ]
Сойдет 7%  7%  [ 5 ]
Плохо 12%  12%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 58%  58%  [ 40 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2005, 21:29  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
GM,приятно, что вы опять на связи.......Вот записался к вам на ТО в четверг на 9-00.....но гложет один вопрос.... возможно будет ли залить в мосты Castrol SAF-X 75W-140....?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 06:59  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  22 апр 2005, 15:26

Мне не совсем понятно: для чего Вам 75W-140??????
Это масло предназначено для автомобилей , которые эксплуатируются в сложных дорожных условиях (летом - именно индекс 140 говорит о о большей вязкости при высоких температурах). Также это масло рекомендуется для спортивных авто. Для зимних условий разницы нет - 75W - 90 или 75W-140.
Это с технической точки зрения... С другой стороны, "хозяин барин".....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 08:44  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Vic-70, да, ИМХО тоже нет смысла. Это масло нужно для машин с самоблокирующимися дифференциалами (дифференциал повышенного трения) в мостах. 75W-90 в самый раз для нашего региона.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 10:14  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

GM, Mefody, получается, что можно и в мосты и в коробку с раздаткой 75W-90 .....к примеру Castrol TAFX .....Просто я привык доверять Кастролу...... а TAFX вроде как только для коробок....... :
Просто раньше не сталкивался с полноприводными вот что-то и засомневался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 10:29  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Да, 75W-90 применяется для всех видов КПП и ведущих мостов с гипоидной передачей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 12:10  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

GM, ОК, спасибо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 12:43  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
Да, 75W-90 применяется для всех видов КПП и ведущих мостов с гипоидной передачей.

Немного не корректно. Vic-70, кроме 75W-90 есть еще буковки GL. Бывает GL-4, GL-5 и универсальное GL-4/GL-5. Так вот у нас в коробку и раздатку можно лить GL-4, а в мосты GL-5, либо и туда и туда универсальные GL-4/GL-5.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 19:27  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

Mefody, а TAFX как раз и универсальное GL-4/5.....так что думаю проблем не будет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 22:20  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

Прошел я ТО-1 в этом сервисе.........
Правда на это пришлось убить целый день :!: , но я не жалею, так как была возможность оценить сервис не только с потребительской точки зрения, но и скажем так......професионально, хотя прикидываюсь иногда профаном (с образованием механика по ремонту легковых автомобилей и опытом работы около 5 лет мастером в автосервисе, правда по переднеприводным авто). Скажу честно. Уровень технической оснащенности, подготовки кадров вполне на уровне. Качесто выполняемых работ тоже впечатляет, все грамотно и достаточно качественно.....даже может быть слишком........К клиентам отношение вполне доброжелательное и максимально идут на встречу (что правда не скажешь о некоторых приемщиках...у них это иногда идет в ущерб другим клиентам). Также видно, что слесаря сидят явно на окладах и от колличества выполненых работ не особо зависят.......И еще их достаточно сильно дергают на выполнение всевозможных хозяйственных работ, что не есть хорошо, особенно на глазах у клиентов..... Ремзона за стеклом, что позволяет понаблюдать за работой над своим авто (хотя по своему опыту знаю, это очень напрягает). Но при желании можно подойти и пообщаться со слесарями....никто за руки не хватает и грудью в дверях не стоит..... Не в каждом сервисе есть такая возможность.
О приемщиках и старших смены.........тут есть скажем так человеческий фактор......и наверное уровень сервиса нельзя оценивать по нескольким отдельно взятым людям.....но видно что руководство постоянно пытается работу этих людей совершенствовать.....Но сложилось мнение, что бедные пацаны пытаются ухватиться одной рукой за два интимных места : .......и максимально разрулить всю ситуацию. Вот только у кого-то это получается....и достаточно успешно.......а кто-то только усложняет и так не простую работу с клиентом.....Но повторюсь......это вполне нормальная ситуация......и на качество самого сервиса влияет не существенно.....
Можно было бы конечно углубиться в более детальный анализ работы персонала......но я думаю это интересует только GM, ....... А вообще всем рекомендую.......я во всяком случае остался доволен......хотя и понервничал изрядно (наверное по-тому что из другого города, местным вообще проще....машину оставил и рули по своим делам....когда сделают, позвонят).
Обратный путь прошел быстро.....машинка побежала явно шустрее......Кастрол рулит : ......так что будем ездить дальше........и надеяться что до ТО-2 нам туда ехать не прийдется.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 07:46  
Новичок
Новичок

0
  •  22

VIC-70, КОНЕЧНО ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!
Иначе, для чего вся эта переписка и трата времени.
Это один из способов для устранения крупных проблем, и корректировки мелких. По крайней мере видно какое-то улучшение в откликах клиентов по работе сервиса (стр.1,2,3).
Вопрос. Вас поставили в известность что на Вашем авто заменили деталь по гарантии? (это так, для моего сведения)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.