Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 18 ]
Неплохо 15%  15%  [ 16 ]
Сойдет 15%  15%  [ 17 ]
Плохо 26%  26%  [ 29 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 30 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 09:45  
Резидент
Резидент

240
  •  951
  • 39

•  25 май 2007, 11:53

•  Russia, Samara

Блог: Просмотр записи (0)
В четверг вот прислали письмо с приглашением на бесплатную мойку, в связи с их ДР. Пустячокс, а приятно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 21:37  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 58

•  01 окт 2007, 20:35

•  63RUS

Был на алмаатинке, ТО5 записан был на 12 часов -выехал 19.00 постоянный приток знакомых к мастерам. Шарага!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2007, 14:19  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 47

•  10 окт 2007, 12:13

Прекрасный сервис! У меня на 10 т.к. перестала выключаться пятая скорость по непонятным причинам. Так вот ребята заменили коробку на новую в течении пары часов без вопросов и не взяли ни копейки вообще. Сейчас все работает прекрасно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 16:41  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Sergey63, угу, у меня шланг от термостата на радиатор печки потек, им даже пальцем ткнул где тянуть и как разбирать, за 8 часов так и несмогли исправить правда бачок расширительный по гарантии заменили бесплатно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 19:27  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
покупал машину на Новоурицкой. впечатления неоднозначные.Сигналка поставлена "криво" , при этом установка заняла порядка одного рабочего дня.Самым сложным для них оказался пункт №1
1.Приритетное открытие водительской двери при кратковременном нажатии, и открывание всех дверей при длительном удержании. Короче открытие всех дверей одновременно получается очень редко, если быть настойчивым, то после 3-4-й попытки (разные брелки) сигн Томагавк 9010 -проще открыть водительскую, а остальные рукой из салона
2.доводчики стеклоподъемников - на заведенной машине, если нажать "флажок" замка двери, то начинают закрываться окна (жутко испугался когда высунулся поздороваться и случайно нажал левым локтем)
3.датчик Т* двигателя поставили или криво, или брак.. (скоре всего криво).После прогрева до определенной температуры с автозапуска сигналка начинает орать и показывать что открыт капот (сам снял с кронштена под пластиковую крышку двигателя и прикрутил к кузову под саморез сирены-вроде помогло, юзаю второй день)
4.Магнитола поставлена "правильно"-питание напрямую через предохранитель от самого аккума.
5.передние колонки HERZ -установлены ими как татные -мелочь, но очень приятно.
6.сломали крепление кнопки электростеклоподъемника пассажира ("рамочка" вокруг кнопки)
7. В сервисной книжке указано что при предпродажной подготовке проверены все уровни эксплутационных жидкостей.По факту при перегоне в 3200 км и замене масел трансмиссии мастера сказали что масла было в пол уровня.сальники сухие. в двигле уровень масла был на минимуме.Поэтому сразу масло и менял.
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ- парень который занимается "доукомплектованием" по желанию клиенту очень толковый и дает хорошие рекомендации по опциям (если спросить )
Цены на магнитолы и всякую фигню-заоблачные...
То у них делать мне не актуально, так что ничего сказать более не могу.
забыл, очень важно! бенза они заливают в бак очень мало!!! до заправки не хватило буквально доехать50 метров !!! меня мужичок сопровождал, так он сгонял на заправку, купил 1.5 л газировку, вылил содержимое, плюхнул бенза, повез мне, залили, доехал до заправки!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 22:55  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  03 мар 2007, 03:32

•  Самара

Сдавал машинку намедни в ВИПАВТО на Антошке. Стекло треснуло, трубка гидронатяжителя потекла, ну и мелочевка всякая, подшипник передний смазать, 70 тыс всё-таки, ну и что найдут.
Мастер на приемке говорит, - стекло надо сушить долго, так что имеет смысл оставить на сутки, а то гарантии на стекло не будет, ну и всё остальное не торопясь ночью сделаем. На том и порешили.
На следующее утро приехал, смотрю в наряд. Ну там всякие мелочи по 450 руб, которые вроде бы не обговаривали, ну да что ж, ребятам что-то надо заработать, базара не стал поднимать, тем более что основное всё вроде бы сделано, вот только спрашиваю, почему про трубку гидронатяжителя ни слова.
- Так это такая мелочь, я её даже не стал писать.
-Но вы её точно делали?
-Ка-ане-ечно!!
Странно, думаю. А машину уже выкатывают, ну чтоб пробки не создавать выехал, но думаю проверить надо. Открываю капот и вижу, что масло течёт. Сразу назад, как же так?!
Мастер ночной мой уже смену сдал, вот говорит теперь этот парень будет твоей машинкой заниматься. Тот посмотрел - щас сделаем! Смотрю, человек ихний под капот нырнул и что-то ваяят. Примерно через час выкатывают - всё исправили. И опять такая же история, в зал - то не пускают, а в воротах стоять не с руки. Но уже опытнее стал, говорю неисправность серьёзная, так что я сейчас снаружи встану и погазую минут 20-30. Нет проблем, говорит новый мастер.
Выехал, встал у стенки, на газ нажал плавненько, на 3000 из под капота тух-тух-тух. Открываю капот - а там ремень треснул и рваниной по кожуху стучит.
Опять к мастеру, тот, - ну мы же тебе его не подменили. Я про себя соображаю, вроде бы логично, ремень у меня далеко не новый - на хрен его подменять-то, однако и совпадение такое что б он порвался точно в момент выезда из сервиса тоже маловероятно. Мастер говорит - заезжай, исправим, только наряд новый открывай. Пока на приемке заказ оформляют, я читаю оплаченные работы и вижу, что есть пункт ремень снять-поставить. Да говорят, раз такая работа проводилась, то её оплачивать не надо, только ремень. Сомнения растут. Ну, пока во второй раз ихний умелец под капот нырнул, я стал внимательно изучать весь талмуд который оплатил. И о чудо, не верю глазам своим, там включен новый ремень! Уже бегом к мастеру. Что за дела в натуре!!
А тот как раз взял и смотрит на ремень, который его умелец снял, и не может скрыть удивления. Ремень-то на новый не похож!! Я смотрю, - в багажнике в картонке ещё один ремень, и как будто новый ( с наружной поверхности явно чище чем тот что сняли). Вот, говорю, наверно новый, положили, а заменить забыли. Тот посмотрел, нет говорит, видишь он хоть снаружи и чистый, а изнутри потрескался, так что это твой старый. Ну раз он у тебя оплачен, значит бесплатно заменим.
Но меня уже сомнения уже переполняют.
-Почему в наряде нет смазки переднего подшипика?
-Эта работа входит в пункт смазочные работы по ТО-7.
-Не может быть, я представляю что-такое смазать подшипник, а тут по цене тоже самае что снять-поставить ремень!
-Что ты хочешь?
-Хочу проверить хотя бы одно колесо!
-Хорошо.
Я уже смелый стал, и стою прямо около машинки пока умелец колесо снимает.
Уже по тому, как он гайки с ВДэшкой отворачивал, мне всё понятно стало. Снял он колесо - смазка старая. Тут какой-то старшой объявился и на умельца стал полкана спускать, почему он общается с клиентом и вообще при нём работает. Я, говорю, здесь так как ситуация мягко говоря конфликтная, а точнее сказать скандальная, ну и объяснил всё и про трубку, и про ремень, и про подшипник. Он как ремень увидел, говорит, - Вам новый поставили, не возражаете если я этот возьму. Да мне жалко что ли - забирай. Но всё-таки меня прогнал от машинки. Ну смотрю, умелец второе колесо начал делать, а старшой собрал "совет в Филях" и машет ремнём и моим заказом, где зеленым подчеркнул не выполненные работы.
Так что вместо 8-00 выкатывают мне машинку уже примерно в 15-00. А у них же специльно обученный человек машинки выкатывает, и вот для открывания двери он дергает за пимпочку, и она у него слетает с тяги, он от неожиданности её отпускает и она падает внутрь под обшивку! Пипец!!
-Я же не специально!
Да хрен его знает, у меня-то никогда не выпадала. Тут как раз мастер пробегал, да ты не расстаривайся, щас сделаем. Загоняют в зал, а там ситуация усугубляется, теперь дверка не открывается, а чтобы вставить пимпочку, надо снять обшивку, а для этого нужно открыть дверку!!
Ну пришел специально обученный умелец, специально загнутым инструментом поднял тягу, всё поставил на место.
Выехал, еду уже по Осипенко, и тут понимаю, что трубку-то я так и не проверил, а в наряде про неё ни слова, и скажем завтра или послезавтра мне никто не поверит что её делали и заставят снова платить, да и неисправность серьёзная, вдруг масло вытечет. Открываю капот - масло течёт.
Разворачиваюсь и в ВИПАВТО. Охранник уже меня в зал не пускает, наверно были случаи, когда такие возбуждённые клиенты ихнии машинки крушили :smile_nod: .
Поймал мастера, уже без всякой дипломатии говорю всё, что думаю об ихнем ВИПе.
- Полностью с Вами согласен, могу только краснеть за чужую работу.
- Да, какой хрен за чужую, уже ваша смена два раза трубку чинила!! Вы чё ее подтягиваете что-ли, так я уже сам тянул сколько сил было!!
- Мы шайбу медную меняли.
-На хрен шайбу меняй или трубку, или штуцер, или и то другое вместе!!
- А штуцеров у нас нет
Ну, думаю приплыли. Однако смотрю трубку новую мой умелец откуда-то тащит. Я опять к нему и говорю, пока в зале машинка минут 30 не проработает и пока сам не убедюсь ( или убежусь? :smile_nod: ) - машинку из зала не выкатывать. А если опять старшой придёт, так я ему скажу, что я уже не посторонний, а свой :smile_nod: !
Уехал я уже в восьмом часу вечера.
Вот так весело я и провёл всю субботу в ВИПе.
Что сказать, может мне просто с мастреом не повезло? Те ребята, с которыми днём общался, вроде бы вежливые и вменяемые. По крайней мере без скандала согласились проверить подшипник колеса. С другой стороны трубку только с 3-го раза починили.
Но я лично в этот ВИП больше не ездун (или не ездец? :smile_nod: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 15:46  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  21 дек 2007, 16:00

с (вип)- авто осталось мучиться 6,5т. После этого к ним больше не ногой. ТО-1 18 часов работы, а через 2т. обратно к ним , опять почти на сутки, То2 тоже самое. Вот на завтра опять записался на замену подшипников ступицы интересно даже самому сколько займет время!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 15:56  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 45

•  16 ноя 2007, 14:10

Меня вот постоянно мучает вопрос. Можно ли найти у нас в городе достойную альтернативу ВИПу и Самара-ладе? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2008, 22:21  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

OldDigger, альтернатива только одна, пока на гарантии с ними мучаться, а потом у надежных знакомых ребят все делать

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 09:39  
Резидент
Резидент

50
  •  511
  • 42

•  10 мар 2006, 12:04

•  Самара

OldDigger, замену?... только пряморукий дядя Вася или кто нибудь другой. Главное пряморукость и штоб из нужного места росли. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.