Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 11:23  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим писал(а):
Они там не нужны никому эти машины. Их приписывать не к кому. Я так ставил и снимал - приходишь штамп поставят и все - никаких заморочек нет.

Машины точно не нужны, а вот люди ... Я часа два провёл в РВК пока мне учётные документы восстановили, да ещё и приписное торжественно вручили. Типа по тревоге, без лишних разговоров и повесток быть тамта и тамта.
А документики то потеряли, ну думал четыре года - под хвост комбригу. По военбилету восстанавливать им пришлось. Теперь вод думаю, не зря ли я им о себе напомнил :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 11:36  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Люди это другое. Тебе как предписали - с машиной быть? ВУС у тебя какой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 12:51  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Вадим писал(а):
Люди это другое. Тебе как предписали - с машиной быть? ВУС у тебя какой?

Без машины. Сержанты, старшины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 13:12  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Вот видишь - машина там и не нужна ни по каким учетам. Это про тебя они там забыли - а ты и нарисовался - попался добросовестный сотрудник - надо же комплектовать команды на войну - пожалте-ка на учетик-с. К чему говорю - нет в военкоматах установки, куда приписывать частные машины, ну по крайней мере до недавнего времени не было. Они ждут указания, естесственно., а к людям относятся по порядочному - надо штампик - получите. Так что не заморачивайтесь с постановкой на учет - проблем они не создают, ну разве что на очередь нарвешься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 20:38  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

С постановкой на учёт проблем тоже не испытал, благо от РЭПа, военкомат находится в 2-ух мин. езды : , там взяли документы чейнто в журнал записали поставили штамп на заявлений о постановке на учёт, и усё на всё про всё 10мин., единственное попросили потом позвонить и сообщить рег. номер машины, что я не сделал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 05:51  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

Вадим,
да - я свою первую ставил без проблем
почему обратился к сторонней помощи - просто небыло времени, а стаять в огромной очереди на сверку - было некогда и лень если чесно
:smile_nod:
вот я и удивляюсь - срубить стока денежек и не заехать на 5 мин в военкомат - просто диву даюсь!

Челябинцы! а не затусоваться ли нам гденить на природе на выходные!? на кисегаче или еловом?
пишите - мож что и придумаем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 11:03  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

adidas писал(а):
Вадим,
да - я свою первую ставил без проблем
почему обратился к сторонней помощи - просто небыло времени, а стаять в огромной очереди на сверку - было некогда и лень если чесно
:smile_nod:
вот я и удивляюсь - срубить стока денежек и не заехать на 5 мин в военкомат - просто диву даюсь!

Челябинцы! а не затусоваться ли нам гденить на природе на выходные!? на кисегаче или еловом?
пишите - мож что и придумаем!

Согласен, поддерживаю. Тему надо пернести на "Встречи"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 11:08  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

Цитата:
Согласен, поддерживаю. Тему надо пернести на "Встречи"

уже перенес - даю сылку прям туда :smile_nod:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1133

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2004, 07:28  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Мне тоже рассказали о правильном способе открывания дверей , там же в Джемире. : Я хохотал как сумашедший. Оказывается есть не интуитивно понятный способ открытия дверей, а есть "правильный" способ.Я тут же поинтересовался - не "нау-хау" ли это самой фирмы Шевроле, но не получил подтверждения ни на "Блейзере", ни на других моделях.
Да и "Опель" тоже знаете без премудростей распахнул свои двери ... Зачем голову клиенту морочить...., ну есть залипуха так и скажите, можете исправить - исправьте. Представляю как бы вытянулось лицо кокого нибудь немца при покупке автомобиля - с обяснениями правильных приемов открывания дверей.
А с замками постоянная проблема - задние уже совсем не открыватся с наружи, только из нутри открываются. : Надо ехать ремонтироваться.
Да и еще, а если ручками не правильно пользовались с гарантии не снимут? (шутка) :smile_nod:

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения: Все познается в сравнении.
Сообщение Добавлено: 08 июл 2004, 07:54  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  12 мар 2004, 15:25

:smile_bigsmile: Что не говори, есть залипухи и в ДЖЕМИРЕ, но на фоне положительных эмоций от общения с персоналом они до того незначительные, что просто не хочется их озвучивать. Все мы не идеальны.
Суть не в этом. Приезжайте в Сургут-Моторс, пообщайтесь (можно даже по телефону) - и вы поймете в чем разница и то, что вам действительно повезло с ДИЛЕРОМ в Копейске.
За две недели прибывания в отпуске в Челябинске в ДЖЕМИРЕ мне заменили 2 АММО, отрегулировали замки багажника и задних дверей и заменили КПП.
На эти работы в Сургут я записывался с марта месяца, причем записывали только на осмотр ( наверно там работают бывшие гинекологи - все не насмотрятся). Надоело себе нервы трепать.
Поэтому хочу искренне поблагодарить госп. Михайленко и персонал техцентра за организацию работ и отношение к клиентам.
Я же теперь с ужасом жду ТО-2 в Сургутских ГИНЕКОЛОГОВ и думаю, не послать мне их подальше :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.