Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:49  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  29 июл 2010, 20:29

Блог: Просмотр записи (0)
Решился сегодня заказать L-ку. Стандартный срок поставки по договору теперь до! 3-х месяцев. Хотел с кандеем. Так предупредили - ждать не менее!! 2-х месяцев. В наличии всего две ШНГ по 500 с лих с допами и те!!! почти проданы. Машины "раскупаются как пирожки"!!!! Конец света видать действительно близок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 12:40  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  29 июл 2010, 20:29

На неделе взял LC амулет (темн-зелен), а хотел серый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 23:54  
Резидент
Резидент

140
  •  205
  • 58

•  12 фев 2010, 21:37

•  Подольск-Москва-Подольск

Заказывал LC млечку 18 августа, пришла 09 сентября, забрал 11-го, допов не навязывали, сигналку покупал сам, поставили в салоне, кроме нее поставили
подкрылки и замок руля, отношение спокойно-вежливое, я бы даже сказал - деликатное ("Белое Солнце Пустыни":smile_wink:, отдельное спасибо руководителю отдела продаж Дмитрию Зуеву!
Вот примерно так....:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 00:20  
Участник
Участник

20
  •  56
  • 38

•  19 ноя 2009, 02:09

•  мАсква

Ребятки, нах32 хорош когда машину покупаете (Менеджер Лена вы чудо!), а вот когда дело доходит до гарантийки, то тут тут наступает тотальная жопа, а именно:

1. Долго-долго ждать детали. Ждал почти 3 месяца пока они найдут (соберут\украдут\сделают) экран коллектора (машина издавала звенящий звук). Ладно, хрен с ним, это экран и на работу он не влияет, хотя раздражает сильно. Порадовался что не что то серьёзное.

2. Работа по системе "Это не гарантийный случай" и "700 рублей за диагностику", а т.к. в наших машинах полным полно всякого рода спорных неисправностях это очень напрягает. Плохо открывающиеся двери тому пример. Когда впервые обратился с этой бедой к ним ко мне вышел парнишка Артем и спокойно брызнул смазкой без бумаг и прочего геморра и сказал что такое бывает. Ок, я ему благодарен. Но во буквально уже сегодня вечером другой мастер-приемщик уже начал упираться рогом что случай ваще не гарантийный и мы не обязанный мол не чего. Начал трясти бумагой в которой мол все написано, что то типа их регламента, внимательно прочитав не чего про замки не было, после чего смерился и выдал свой вердикт что надо смазывать и точка.
Тот же мастер кстати и сказал что мои ремни безопасности которые практически перестали собираться обратно тоже не их дело.

3. Цены на ТО. от 1,5 до 2 раз чем у других офицалов.

Короче мой вердикт такой: Нахимовский охренел окончательно. Не покупайте у них машины пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 15:40  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  04 авг 2010, 13:54

•  Зеленоград

Не покупайте у них машины пожалуйста.
Ну расстроили, я у них хотел машинку заказать :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 16:25  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Рогатый Трупоед писал(а):
Короче мой вердикт такой: Нахимовский охренел окончательно. Не покупайте у них машины пожалуйста.

что тебе мешает делать ТО у другого официального дилера. Кстати, скажи какого, все туда поедем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 16:28  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Рогатый Трупоед, как з месяца ждал запчасть : Если машина по гарантии далеица более 45 дней, то возвращаеца в салон. и предлагаица другой экземпляр.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:35  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

Это если машина проводит в сервисе больше 30 дней в году,тогда замена,а если во дворе,то хоть полгода может стоять,тем более экран на скорость не влияет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 23:56  
Участник
Участник

20
  •  56
  • 38

•  19 ноя 2009, 02:09

•  мАсква

SaSa писал(а):
Рогатый Трупоед писал(а):

что тебе мешает делать ТО у другого официального дилера. Кстати, скажи какого, все туда поедем.

Мега-Моторс. Уверен что они не самые дешевые офицалы, но от работы близко, а время дороже.
У них чистое ТО2 9 штук. Под "чистое" я подразумиваю что машина без технической мойки и дополнительных работ. Лично у меня сдохла лампочка подсветки в панели приборов, сразу + 1000 рублей работы. (лапочка 20 рублей - все остальное работа). Но мы говорим о цене на ТО
П.С. Кстати, на что я не люблю отдавать машину в чужие руки - сделали хорошо. В багажнике обнаружил на 3\4 полную банку моторного масла, старый фильтр салона и смазку для замков + всё что было в багажнике до приезда, что тоже важно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 16:48  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 46

•  29 июл 2009, 23:32

•  Таганка

Такого гов...го сервиса я не видел уже давно, контора дебилов, лентяев и чересчур из себя корчащих людей!!! Никогда ничего не хотят делать с машиной, гарантийный ремонт это вообще их конёк, вопервых они смотрят на тебя с таким понтом как будто я несу им несусветную чушь про нисправность узлов, вовторых когда им обьясняешь про неполадку в машине они говорят: "это нормально, так и должно быть"! Редкостно говняный сервис, надо менять. Удивляет как они вообще ещё держатся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.