Ни ногой больше!!!
Ранее уважаемый и на 4 бала сервис. (В основном ТО)
Но вот недавно:
1) Замена генератора с проводкой
2) Замена кулисы
3) ремонт коробки (замена вилки)
32-35 т.р. ( примерно, точной цены не помню)
Часть цены оправдывает бошевский генератор(8000 т.р. - знаю можно и за 6 найти, но нужно было срочно машину в порядок привенсти). Всё остальное как я думал это за скорость и за отличное качество ремонта.
По порядку.
1) Не выдержали сроки оговоренные сроки(с утра до вечера). Прикинулись к вечеру дурочками - "не мы так быстро не делаем".
2) В момент ремонта при снятой коробке предложили мне поменять сцепление за 9 т.р.!!!!!!!!!! (послал их с такими ценами, попросил поменять только выжимной - СОГЛАСИЛИСЬ, но не поменяли!!! из плюсов только то что в смету не внесли)
3) Замену вилки в коробке оформили как полную её переборку и всё такое. По цене почти в новую коробку.
4) Генератор поставили криво, через две недели срезало ремень, хорошо что как раз мимо них проезжал. Генератор поправили, ремень поменяли. Но какая была у них суматоха на счёт гарантии ремня. Меня аж 2 раза дергали с выхода(когда выезжал с сервиса) - вернуться и разобраться на счёт ремня. Такое ощущение что это в первые у них - гарантия.
5) Когда ремень меняли, увидел что вся коробка в масле. "- Ой, да мы датчик не довернули и сейчас всё будет ок!". Опять напиз.ли..... но об этом чуть ниже.
Ну и посоветовали как деньги появятся примерно 15 т.р. - подъехать к ним и переднию подвеску перебрать. (год назад у них уже это делал!!!)
Так как реально выжимной не поменяли, хотя по факту божились "- Заменён, просто вам, как призент его в счёт не внесли - скидка постоянному клиенту!!!".
Пришлось ехать в тот сервис который как на зло не работает по выходным(кто догадался - молодец, рекламировать не буду, перый раз был и всё под присмотрем делали). Пришлось тратить рабочий день. Очень неудобно.
6) при диагностике обноружили почти открученный маятник, из-за чего очень люфтило все спереди(так они хотели меня развести в МОСНИве на перебор передней подвески и 15 т.р.) вылечилось прикручиванием маятника на место.
7) кулиса прикрученна к коробке болтами не с тем шагом резьбы!!! (по этому из неё масло под давлением и вышибало)

Сама коробка прикручена на 3!! На 3, а не на 4 болта!!!! Им блин просто неудобно её было прикручивать!!!!
9) ну и по мелочи тоже пару болтов нехватало.
10) Так как в МосНИве ещё и ступицами пугали "- ой да им у вас Пиз..ц!" пришлось в новом сервисе заставить мастера и заплатить за проверку (снятие, установку и регулеровку) всё нормально без нареканий с минимальнейшей выроботкой.
За устранение косяков и страхов МосНИвы отдал ещё 4 т.р. ну и 8 за работы из которых мог бы 5 с экономить если бы МосНива не задрала цену в 9 за замену сцепления при снятой коробке!!
Итоги: Благодоря МосНиве, за ремонт я заплатил в 2 раза дороже (учитывая их дикие неоправданные цены). И в 3 раза дольше нежели планировал (3 дня вместо 1-го.)
P.S. Было примерно пару месяцев назад, всё никак не мог собраться оставить отзыв, но социальная ответственность переборола лень(это наверное первое и может единственное сообщение на столь читаемом мною форума). Надеюсь мой отзыв убережот ваши деньги и нервы.
P.S.S. Удачи на дорогах!