Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 19:39  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Интересно, а кроме Дмитрия Зуева там кто-нибудь есть? Потому как мы тоже у него брали :smile_bigsmile: .
Но мы не ждали. Пришли, сказали, что хотим, нам показали что есть, мы выбрали и все :smile_bigsmile: . Допы никакие не навязывали. В общем, все вполне ничего так. Попросили задаток, чтобы начать устанавливать выбранные нами допы. Дня через четыре с деньгами приехали и поменяли их на машинку :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 20:34  
Участник
Участник

10
  •  110
  • 41

•  25 янв 2006, 22:32

•  Москва

Когда я брал L-ку ждать не надо было, даже выбирал из нескольких машин одного цвета, которые были в наличии. А вот GLC пришлось ждать, т.к. нужного цвета небыло в наличии. По поводу допов - тоже ничего не навязывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 21:07  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Да, кстати, L-к там было несколько, а когда мы уже пришли забирать свою GLC, то L-к стало еще больше, потому как пригнали новые :smile_bigsmile: . У меня вообще сложилось ощущение, что там были представлены все выпускаемые на данный момент цвета :smile_cool:

Заголовок сообщения: Крыса в Нахимовском 32
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 20:57  
Участник
Участник

10
  •  83

•  03 май 2005, 14:47

•  Зеленоград

31 мая 2012г. осмотрел предоплаченную мной ШН комплектации GLC цвет "кварц". Заказал и оплатил установку доп. оборудования, в том числе и сигнализацию. 2 июня 2012 г. приехал и забрал дооснащенную ШН. Проблема возникла буквально через 3 часа.

Умер аккумулятор! Конечно, мне это не сам аккумулятор сказал, просто ШН перестала заводиться после часовой стоянки в гараже. Звоню менеджеру – Дмитрию, он соединяет меня с инженером сервиса. После моих объяснений о щелчках и миганиях ламп вместо запуска двигателя, сервис инженер советует применить прикуриватель или новый аккумулятор. Снимаю аккумулятор с соседского форда параллелю его прикуривателем, и… все ОК, заводится.

Внимательно смотрю на «штатный» аккумулятор и вижу…, что он не новый, т.е. не тот который я видел 31 мая при осмотре своей новой машины! Этот весь в пыли, грязный и дата выпуска на нем 2010 год, и отломана емкость для сбора конденсата.

Звоню менеджеру Дмитрию, объясняю, что вот такие дела…
Дмитрий советует мне приезжать к ним, далее дословно… «снимем новый аккумулятор с любой машины и поставим Вам».!? Я отвечаю, - что "с моей машины уже сняли и кому-то поставили…" После паузы Дмитрий отвечает, что других предложений у него нет. Я ответил Дмитрию, что для того, чтобы мне доехать в ним на Нахимовский 32, я должен купить новую АКБ, и решить проблемы со временем, в ответ молчание…

Короче, купил я новую АКБ (3500р), поставил - все работает. Убитая АКБ (штатная) стоит в гараже. Проснется совесть у дилера, - отдам, пусть приезжают. Ну, а не проснется, направлю письмо на горячую линию Джи-Эм-АВТОВАЗ, с фотографиями АКБ. Пусть они делают выводы о таких дилерах.

А, ведь могли не только АКБ новую поменять (украсть) ... :smile_doh:, а что будет, если к ним на ТО приехать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 10:08  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
А, ведь могли не только АКБ новую поменять (украсть) ... , а что будет, если к ним на ТО приехать?

Кому то понадобилась...
Нужно, конечно, пожаловаться в ЖМ.
В Нах32 на ТО ехать не стоит, лучше в Аврору, там не снимут точно, если у машины будешь стоять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 07:20  
Участник
Участник

10
  •  83

•  Зеленоград

SaSa писал(а):
Цитата:
В Нах32 на ТО ехать не стоит, лучше в Аврору, там не снимут точно, если у машины будешь стоять.

Аврора и Нихимовский 32 одна контора. У них и на визитках "Аврора".

Если над машиной стоять, то и в Нахимовском не поменяют. Моя новая ШН переночевала с 1 на 2 июня у них в сервисной зоне....

На GM напишу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:46  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

У них маленькая ремзона (два загона по два машиноместа) , обслуживающая кроме Ш-Нив ещё Санёнги. Ребята бывают в цейтноте. Может бортовой аккум поставили на зарядку, а сигналку ставить -подключили что было, и забыли. Это я не оправдываю, но везде люди, поставленные российской действительностью раком. К слову о проблемах - когда делали развал, то "молодой" бегал консультироваться, как делать дальше... . Везде одно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:57  
Участник
Участник

10
  •  83

•  Зеленоград

По регламенту, при установке сигнализации, АКБ только отключается, но не снимается. Да, и заряжать новую АКБ к чему? Возможно крыса и не из сервисменов, а, например, из охраны...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 13:02  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 43

•  20 фев 2012, 20:14

•  Тверская обл.

07.06.2012 в нахимовском 32 приобрел шниву GLC "сочи". Мои рекомендации менеджеру Дмитрию Николашину- вежливый и грамотный сотрудник.
По салону- машин на стоянке много, штук 30-35, почти все цвета и комплектации; допы не навязывают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:11  
Участник
Участник

10
  •  83

•  Зеленоград

Однако, по подмененной в Нахимовском 32 АКБ!
Написал директору автоцентра, г-ну Бурлакову. Сегодня был от него звонок с извинениями и предложением возместить мне стоимость новой АКБ. Извинения я принял, чек привезу, надеюсь, что стоимость АКБ возместят и ТО1 сделают в моем присутствии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.