31 мая 2012г. осмотрел предоплаченную мной ШН комплектации GLC цвет "кварц". Заказал и оплатил установку доп. оборудования, в том числе и сигнализацию. 2 июня 2012 г. приехал и забрал дооснащенную ШН. Проблема возникла буквально через 3 часа.
Умер аккумулятор! Конечно, мне это не сам аккумулятор сказал, просто ШН перестала заводиться после часовой стоянки в гараже. Звоню менеджеру – Дмитрию, он соединяет меня с инженером сервиса. После моих объяснений о щелчках и миганиях ламп вместо запуска двигателя, сервис инженер советует применить прикуриватель или новый аккумулятор. Снимаю аккумулятор с соседского форда параллелю его прикуривателем, и… все ОК, заводится.
Внимательно смотрю на «штатный» аккумулятор и вижу…, что он не новый, т.е. не тот который я видел 31 мая при осмотре своей новой машины! Этот весь в пыли, грязный и дата выпуска на нем 2010 год, и отломана емкость для сбора конденсата.
Звоню менеджеру Дмитрию, объясняю, что вот такие дела…
Дмитрий советует мне приезжать к ним, далее дословно… «
снимем новый аккумулятор с любой машины и поставим Вам».!? Я отвечаю, - что
"с моей машины уже сняли и кому-то поставили…" После паузы Дмитрий отвечает, что других предложений у него нет. Я ответил Дмитрию, что для того, чтобы мне доехать в ним на Нахимовский 32, я должен купить новую АКБ, и решить проблемы со временем, в ответ молчание…
Короче, купил я новую АКБ (3500р), поставил - все работает. Убитая АКБ (штатная) стоит в гараже. Проснется совесть у дилера, - отдам, пусть приезжают. Ну, а не проснется, направлю письмо на горячую линию Джи-Эм-АВТОВАЗ, с фотографиями АКБ. Пусть они делают выводы о таких дилерах.
А, ведь могли не только АКБ новую поменять (украсть) ...

, а что будет, если к ним на ТО приехать?