1.Крышку, заливной горловины, поменяли, на другую. Но она ппц какая-то старая потертая вся была. А взяли как за новую. Масло по прежднему уходит, меньше но уходит.
2.Колеса отбалансировали так ,что на машине, больше 90 км/ч ехать не возможно стало, машина так дико вибрировать начинает, что ппц. Такое ощущение, что едешь по шпалам. Кстати я впервые такую балансировку вижу: тупо огромная нашлепка, в одном месте, а не как обычно, небольшое добавление грузиков, равномерно распределенное по всему диску и так на всех колесах!
3.В ТО входило замена салоного фильтра! Его тупо не меняли. Жаль я в сервисе не глянул. Там даже не удосужились, хотя бы для вида, мазануть новый герметик. А денег-то взяли и заработу и за фильтр!
Худший сервис, на моей памяти, с ценами сопоставимыми официальным диллерам, а качеством гаражного сервиса. Да и то, я думаю, сейчас в гаражных сервисах и то качественней сделают всё. Поеду я к ним когда-нибудь ещё? Да никогда в жизни, лучше уж сам буду ковыряться и всем своим знакомым буду советовать объезжать данную "конторку" за километр.
Очень как-то похоже, что вы уже были в дружественном сервисе)))))
1. Крышки идут в ЗЧ без упаковки, и на них возможны некоторые царапины. Так у всех, к сожалению, другой не найдешь.
2. Возможно, где-то накосячили с балансировкой, хотя станок новый и баланисируем ежедневно, нареканий нет. В любом случае, действует гаарантия. По поводу "равномерно по всему диску" оставлю без комментариев, это мягко говоря бред....
3. Да, фильтр меняется БЕЗ вскрытия лючка, иначе потом все течет.
Это ваш выбор, куда ездить обслуживаться. Насильно мил не будешь. Сервисов без косяков не бывает, а вот как сервис реагирует на гарантию - это важно. Попробуйте получить гарантию в другом месте. Да хотя-бы сроками поинтересуйтесь!
Очень долго не мог написать отзыв.То некогда, то лень. Но все таки решился написать, может кому-то пригодится.
Просто ради интереса, когда дело-то было? Номер машины, или ЗН?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Был у меня реальный случай, когда клиент отказался от моих услуг и ушёл к человеку, который его разводил, как хотел, зато он оказался "грамотным специалистом, от зоркого глаза которого не могла скрыться ни одна мелочь!"
это правда, всегда будут недовольные. В моем случае, еще действует закон больших чисел, машин обслуживается много, и процент таких недовольных выше.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.