Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 12%  12%  [ 18 ]
Неплохо 6%  6%  [ 9 ]
Сойдет 11%  11%  [ 17 ]
Плохо 22%  22%  [ 34 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 49%  49%  [ 76 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2005, 19:55  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  21 июл 2005, 18:11

Блог: Просмотр записи (0)
Все некачественные сотрудники давно уволены, штат вроде окреп, так что на качество еще не кто не жаловался за последнее длительное время как всех, сменили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2005, 18:24  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Reutov - Motors писал(а):
Все некачественные сотрудники давно уволены, штат вроде окреп, так что на качество еще не кто не жаловался за последнее длительное время как всех, сменили.

Там как работали отбросы, так и работают! Все, что они делают, исключительно через задницу.

Только сегодня 10 октября забрал машину из Реутов-моторс: по гарантии радиатор отопителя меняли аж 22 дня с 17 сентября. Якобы не было на складе. В любом магазине этот радиатор лежит примерно за 500 рублей. Кстати, сделали безобразно: даже крышку бардачка полностью не закрепили.

Причем поменяли после того, как я наехал уже на GM-AVTOVAZ.

Причем ТО делают не полностью, хотя деньги берут за все.

Сейчас наши юристы запускают капитальный наезд на эту мошенническую контору: Реутов-моторс. Сдеалем их и через правоохранительные органы и через суд и через власти. Подробности буду выкладывать на форуме.

Если кто хочет присоединиться, велком!

Если кому надо, могу бесплатно предоставить юрподдержку против Реутов-моторс.

Достали выродки!

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 14:09  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Ваше право подавайте в суд ! Закон потребителя на вашей стороне :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 14:18  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Да кстати, судиться приодеться с заводом по качеству авто. Мы его не производили . И по поводу запчастей по гарантии мы не имеем право покупать запчастей дороже чем нам может возместить завод .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 14:34  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

"хороший" представитель, другой бы как-то попытался сгладить вопрос, решить, а тут просто типа послали в суд и все, офигенный подход, теперь, я думаю, никто из форума не поедет в вашу контору

а с заводом разбираться надо будет уже самой конторе imho, т.к. отвественность несет продавец

кажется еще можно вообще расторгнуть договор и вернуть авто в зад в обмен на деньги

и вообще чё народ к официалам ездит, ну нет в этой стране реальных гарантий - НЕЕЕТУ! :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 14:47  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Просто каждый второй приезжает да я крутой купил Ниву теперь по судам вас затаскаю .
Что касается гарантии там все сложнее и не мы ставим палки в колеса, а известно кто!
Так вот надо быть добрее друг к другу и отношение будет другое. Цитирую примой текст Я купил ниву у вас у меня накрылся подъемник ему в ответ запишитесь он ах…….. я же на гарантии бл…. Я вам устрою в суд побегу . Это нормально значит , а мы уроду так получается ну и о какой дружбе может идти речь .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 14:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Это нормально значит , а мы уроду так получается ну и о какой дружбе может идти речь .

Да батенька ........Вам уважаемый не рекомендовано работать в сфере, предусматривающей общение с людьми. Объяснять, а не посылать должна быть ваша политика.

Надеюсь вас на работу не ГМ рекомендовал, хотя с них станется........... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 14:58  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Мы стараемся все заделать для клиента просто к нам тоже надо уважение проявлять .
Вас здесь человек 20 не довольных но давильных во много раз больше чем вас .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 15:01  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Оскорбления естественно не приемлимы в наших общениях. Но как может сдержываться человек, ежели в наших сервисах еще не научились делать то, что предусмотрено по списку ТО. То , что не увидит потребитель, то впринцепе можно и не делать. Т.е. что человек полезет проверять, шприцевались карданы или нет? Естественно нет, значит можно и пропустить это, колесики отбалансировать, да ладно мож не заметят, поменять местами, ну нафик. БЫЛО, ПРОХОДИЛИ. Ну не умеем мы проводить плановый ТО. Я имею ввиду наши сервисы.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2005, 15:01  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Да что касается человека с радиатором отопителя , надо просто приехать и показать что не доделали и все исправят .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.