Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 22:10  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
sandworm (adm) писал(а):
AlexPRO писал(а):
А вот кто слышал или паче того пробовал сервис в ОТРАДНОМ, г. Москва :?: :?: :?:

"Компания ТТК Ленд стала официальным дилером Chevrolet...

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=10564
учтенные дилеры обсуждаются в своих темах. московских дилеров я добавляю весьма оперативно.

Sandworm,
Спасибо за оперативность. Тока есть 4 ньюанса
1) Это единственный офиц. сервис (и дилер) на весь северо- восток Москвы
2) Никакой информации (кроме адреса - кстати, название улицы обычно ни у кого ни с чем не ассоциируется ) по ним не было.. да и сайт не работал, а между тем они живут с мая 2005 г.
3) Я вот заезжал сегодня (по гарантии)
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=330215#330215
и остался доволен. Хотя бы потому, что ехать на другой конец Москвы по мелочной гарантийной надобности типа электростеклоподъёмника или модуля зажигания это мУка по нынешним московским пробкам :smile_doh:
4) Конечно, на гарантию можно "забить" (и так многие считают), но я думаю, надо дать людЯм возможность выбора...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 22:28  
Резидент
Резидент

20
  •  597
  • 51

•  05 июл 2006, 09:39

•  Москва(Отрадное)

как клева от меня в 1 км. : надо будет заехать..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 19:34  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

deine waffe писал(а):
как клева от меня в 1 км. : надо будет заехать..

deine waffe
Попробуй заехать на основной сервис.. Я там ещё не был :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 10:19  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Волгоград-Южный.
5.09.06 Еду по направлению в Крым!
Пробег до выезда в Крым 500км.
Решено пройти 1ТО в Волгограде
Въехали в Волгоград пробег 2500км. Доехали до Дилера «Южный» салон с виду приличный ,но машин очень мало да народу т.е. посетителей у них нет совсем. Нашёл сервисмена объяснил суть нашего приезда типа что 1ТО + скрипят передние колёса как при торможении так и при движении есть небольшое поскрипывание + стук в передней подвеске при поворотах + водительская дверь открывается с усилием (заедает), попросил отнестись очень ответственно т.к. дорога предстоит долгая. Сказали что всё устранят, + предложили набить смазки в ступицы (Это вроде как не входит в ТО) + набивка смазки в шрус + установить чашки под задние пружины. ОК соглашаюсь. + выбрал масло в движок ESSO Ultra 10w40, трансмиссионка Mobil Lux 85w90. После осмотра выяснили, что нужно поменять 1 сальник так как потёк это устранят по гарантии. На всё про всё им нужно 4 часа. В рем зону не пускают. Чтобы не терять время даром пошли гулять по городу в поисках кафе поужинать да и посмотреть сам город. Через 3 часа вернулись в автоцентр приёмщик заявил что через 1 час машина будет готова т.к много времени ушло на замену сальника. Через 5минут приёмщик и мастер вышли из салона сели на машину и уехали. Спустя 10 минут я заглянул в ремонтный цех, машина опущена с подъёмника и никакого движения вокруг неё не производится. Спросив у пожилого мастера «что то ещё не готово?» в ответ услышал «так она уже давно готова я не понимаю ,почему вам её не отдали, а мастер с приёмщиком уехали на обед». Делать нечего ждём. Через 1час ожиданий приезжает приёмщик, пулей мимо нас проносится в мастерскую, я за ним и после 2х минут поиска его он появляется со словами «ну впринципе всё готово можно забирать машину после оплаты в кассу 4208,00руб. и отметки в сервисной книжке». Я попросил вернуть мне канистру с остатками моторного масла. После долгих поисков остатка приёмщик так и не нашёл его сославшись на то что мастер увёз его с собой… После чего естественно у меня появились сомнения в том что масло залили именно то за которое я платил и то что его меняли вообще. Поднял скандал после чего они наконец то все забегали, засуетились и начали лебезить. Принесли канистру Лукоил 4л. И с их слов в неё отлили ESSO 1л. Клянутся, что всё сделали хорошо и залили именно то что надо. После проверки замков оказалось, что ни чего не регулировали, после моего возмущения привели его в норму. Ну да ладно проверить то или не то всё равно не представлялось возможным, расплатился, и в путь. Провожали почти все сотрудники салона, выстроившись ,и на дорогу пожелали «счастливого пути» и заявили «машина должна быть более собранной и мягче если, что возвращайтесь». Короче выехали мы из салона на дорогу через 5 часов, скрип пропал, но как то тормозить стала неуверенно и не так резко, ну это я подумал ,что уже придираюсь. Едем дальше, на Ростов, через 50-60км. скрип колёс вернулся вместе с резвостью тормозов (уроды..).
На обратном пути до посадки на паром в Керчи заметил обильное выделение смазки со стороны ступиц передних колёс да и скрип достал в доску недолго думая звоню ближайшим дилерам GM-АВТОВАЗ в Краснодаре узнал график работы и к ним.

В16 мы, в Краснодаре немного покрутившись. нашли автоцентр «Кубань-Авто» объяснил симптомы. Итог: при осмотре подвески выяснилось, что на 1 ТО её ни кто не протягивал при мне щупленький мастер с лёгкостью протягивал все гайки на несколько оборотов, карданы смазки не видели их прошприцевали. Сумма 702руб. Мастер посоветовал дать в морду тому кто делал 1 ТО.
Едем в Волгоград.
Ни одного знакомого лица, нахожу приёмщика начинаю объяснять достаточно спокойно ему суть происшедшего он всё время меня перебивает фразами «не преувеличивайте», «этого не может быть!» после чего мне пришлось повысить голос что бы его поставить на место, да в этот момент подошёл ещё 1 перец в галстуке «в чём проблема?» на мой вопрос «а вы собственно кто?» последовало «начальник ремонтного цеха» во время изложения мной достаточно сухо и жёстко фактов подтверждая всё документами и квитанциями сложилось такое впечатление что они медленно офигивают что это имело место. Предложили заехать что бы осмотреть и выяснить то ли масло мне залили или нет. В ответ им я только рассмеялся ,задав вопрос «каким способом предпочитаете это сделать, понюхать, отпить, или провести химическую экспертизу?», в ответ я не услышал ничего. Через 10 минут мне вернули деньги. Извинения я так и не услышал.

Короче Волгоград-Южный полный отстой!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 11:31  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Z писал(а):

Москва, по Ярославскому шоссе (дорога Холмогоры), сразу за МКАД слева, напротив толпы гастробайтеров (метров 50-100 от МКАД) новый дилер. Вчера вечером ехали - висит плакат "Мы открылись". Внешний вид павильона наводит на мысль, что дилер официальный.

Называется он AutoUnited Group
Адрес на визитке так значится: "Пересечение Ярославского шоссе и МКАД"

Хроника общения с ними:
23 августа к ним после аварии приехала машина.
6 сентября ее осмотрел эксперт из страховой.
8 сентября к ним пришло направление из страховой.
18 сентября они по телефону заявили мне что провели дефектовку и отправили в страховую на согласование.
20 сентября позвонил в страховую чтоб поторопить их. Результат: никаких бумаг к ним не приходило.
20 сентября после звонка в страховую звоню им и они повторяют что отправлено на согласование. На мое требование разъяснить ситуацию долго бегают и копошаться в бумагах и в итоге заявляют что ОКАЗЫВАЕТСЯ бумаги в страховую будут отправлены сегодня.
22 сентября страховая согласовывает бумаги и направляет им.
25 сентября после моего звонка заявляют что бумаги к ним вот только-только пришли. Скзали что закажут запчасти и будут делать. Предложили позвонить через 3 недели если сами не позвонят раньше.
12 октября после моего звонка заявляют что машина НА СОГЛАСОВАНИИ СО СТРАХОВОЙ. На мое возражение предлагают перезвонить через полчаса. Звоню - заявляют что нет всех запчастей поэтому еще ничего не делали, предлагают перезвонить после обеда -типа уточнят и более подробно объяснят.
Ждем до после обеда.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 11:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
23 августа

Цитата:
12 октября

Поубывал бы! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 11:45  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  Москва

Там 2 недели продинамила страховая...
Остальное конечно динама Дилера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 18:55  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

GloryMan писал(а):
Z писал(а):
Москва, по Ярославскому шоссе (дорога Холмогоры), сразу за МКАД слева, напротив толпы гастробайтеров (метров 50-100 от МКАД) новый дилер. Вчера вечером ехали - висит плакат "Мы открылись". Внешний вид павильона наводит на мысль, что дилер официальный.

Называется он AutoUnited Group
Адрес на визитке так значится: "Пересечение Ярославского шоссе и МКАД"...

Вовсе и не новый. Эти жулики еще в 2005 г. какое-то время "висели" в списке оф. дилеров ЖМотАВ. Я как раз подыскивал салон, где купить ШН, чтоб а) новый, б) поближе к СВАО.
Несмотря на присутствие в списке ети ШНивами никогда не торговали, а "только рассматривали вопрос о заключении договора ", бойко приторговывая "корейцами" и "опелЯми" из ЖМ-овской обоймы. На моё письмо в ЖМ-АВ тогда стыдливо ответили, что, мол, создание дилерской сети - вопрос сложный : : :
и, не всегда... : : :
Потом получил пару косвенных улик про их салон (который, кстати уже года 3 как .."в ближайшие 3 месяца станет крупнейшей площадкой в Европе по продаже и обслуживанию авто концерна General Motors") - а именно от моих соседей по дому, кот.покупали у них (и пытались обслуживать) свои опели "корсо", "шевроле""авео", "ланосы" и "лацетти"
Квинтэссенция их мнения "салон - так себе, а сервис вооще НИКАКОЙ"
.. и рассказывали (и показывали) истории, после которых бедЫ уважаемого GloryMan
кажуться просто "suksess story" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Справедливости ради, скажу , что ШНиву я лично в этом сервисе никогда не обслуживал, хотя и сильно сомневаюсь, что это делал кто-то другой, ибо не наш енто сервис. С таким же успехом можно например, сунуться в Жопелевский сервис, на том только основании что мы, типа "одной крови" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:09  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  Москва

AlexPRO писал(а):
Квинтэссенция их мнения "салон - так себе, а сервис вооще НИКАКОЙ"
.. и рассказывали (и показывали) истории, после которых бедЫ уважаемого GloryMan
кажуться просто "suksess story" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Справедливости ради, скажу , что ШНиву я лично в этом сервисе никогда не обслуживал, хотя и сильно сомневаюсь, что это делал кто-то другой, ибо не наш енто сервис. С таким же успехом можно например, сунуться в Жопелевский сервис, на том только основании что мы, типа "одной крови" :smile_bigsmile:

Машина после аварии была не на ходу, страховая предложила отбуксировать туда на ремонт. Я и согласился т.к. возиться потом с поиском сервиса и прочим нету времени.

Собственно продолжение хроники:
Только сегодня с утра мне смогли внятно ответить что же было согласовано 25 сентября, и что было сделано за 3 недели.
Так вот оказывается 25 сентября был согласован перечень работ и повреждений и страховая выкатила лимит суммы.
За 3 недели они всего-то успели просчитать стоимость запчастей и всё!
На этом про машину забыли и забили.
Теперь заявляют что стоимость запчастей такова что есть большая вероятность что в купе со стоимостью ремонта сумма превысит лимит.
После жесткого разговора на тему "какого полового органа 3 недели ничо не делалось" было взято обещание с конкретного человека что он сам просчитает всё окончательно в течение 2-х дней.
Чтож позвоню вечерком в субботу...

ЗЫ: А какая красивая и главное убедительная фраза была сказана 25 сентября: "Сегодня пришло согласование, заказываем запчасти и приступаем к работе. По срокам от 2 недель до месяца, перезвоните через 3 недели если мы не позвоним вам раньше, поверьте нам ваша машина бестолку занимающая место на стоянке не нужна и держать дольше чем необходимо мы ее не будем."
Перевешал бы на столбах вдоль Ярославки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2006, 10:21  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 52

•  31 авг 2006, 13:00

•  Тюмень

Автосалон "Машинный двор"
Тюмень, Ялуторовский тракт, Район ТЭЦ-2
Тел. (3452) 52-20-20, 52-20-21
http://gm-tyumen.mash-dvor.ru/
info@mashdvor.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.