GloryMan писал(а):
Z писал(а):
Москва, по Ярославскому шоссе (дорога Холмогоры), сразу за МКАД слева, напротив толпы гастробайтеров (метров 50-100 от МКАД) новый дилер. Вчера вечером ехали - висит плакат "Мы открылись". Внешний вид павильона наводит на мысль, что дилер официальный.
Называется он AutoUnited Group
Адрес на визитке так значится: "Пересечение Ярославского шоссе и МКАД"...
Вовсе и не новый. Эти жулики еще в 2005 г. какое-то время "висели" в списке оф. дилеров ЖМотАВ. Я как раз подыскивал салон, где купить ШН, чтоб а) новый, б) поближе к СВАО.
Несмотря на присутствие в списке
ети ШНивами никогда не торговали, а "только рассматривали вопрос о заключении договора ", бойко приторговывая "корейцами" и "опелЯми" из ЖМ-овской обоймы. На моё письмо в ЖМ-АВ тогда стыдливо ответили, что, мол, создание дилерской сети - вопрос сложный : : :
и, не всегда... : : :
Потом получил пару косвенных улик про их салон (который, кстати
уже года 3 как .."в ближайшие 3 месяца станет крупнейшей площадкой в Европе по продаже и обслуживанию авто концерна General Motors") - а именно от моих соседей по дому, кот.покупали у них (и пытались обслуживать) свои опели "корсо", "шевроле""авео", "ланосы" и "лацетти"
Квинтэссенция их мнения "салон - так себе, а сервис вооще НИКАКОЙ"
.. и рассказывали (и показывали) истории, после которых бедЫ уважаемого
GloryMan
кажуться просто "suksess story"
Справедливости ради, скажу , что ШНиву я лично в этом сервисе никогда не обслуживал, хотя и сильно сомневаюсь, что это делал кто-то другой, ибо не наш енто сервис. С таким же успехом можно например, сунуться в Жопелевский сервис, на том только основании что мы, типа "одной крови"