Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 10:23  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
ну на гарантию я забил сразу, т.к. знаю что такое гарантия в совке, а вот то что запись за неделю и прочее - это говорит о том, что что-то не гуд, т.к. нет расширения, ну бум посмотреть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 10:27  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Ler писал(а):
= а вот то что запись за неделю и прочее - это говорит о том, что что-то не гуд, т.к. нет расширения, ну бум посмотреть

Это говорит о том, что клиентов к ним стало много ездить, а расширяться там им некуда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 10:29  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

ВладимирG, Во, во. Расширяться им там действительно некуда А жаль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 10:42  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

ну может и не там, а где-то филиал или переехать, но по себе знаю, если бизнес пользуется спросом, а ты не можешь предоставить предложение в полном объеме, то рыба начинает гнить и нужно с этим разбираться, т.к. из-за желания обслужить всех на ограниченном пространстве, начинается спешка, толкотня и прочее, в общем плохо, надеюсь, что такого не будет, но статистика вещь упрямая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2005, 15:17  
Новичок
Новичок

0
  •  47
  • 49

•  05 авг 2005, 09:48

•  Питер

По совету магазина 4х4 (что на Гражданском проспекте) Обратился к (хорошему мастеру) знающему ниву. Проблема как и 99% колег, вибрация. Результат плачевен - не смог правильно поднять машину на подъемнике и как следствие, чуть покачнувшись она рухнула. Благо высота еще не большая была. Замят обвесной порог, который был тут же выправлен ломом. И на этом конец ремонта. Так что у кого есть желание проверить полет машины, просим. Ул.Руставели между салоном тайота и техникумом каким-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2005, 07:21  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

Внимание всем, кто хочет обслуживаться в МДМ-сервисе (Инком лада) на 4-й Кабельной улице

Господа! Представьте себе большой ангар в форме параллелипипеда и штук 20-30 подъемников стоящих по длинным его сторонам. Прибавьте грязь, ветошь, землю и человек сорок, которые хаотически шароё@ятся вокруг этих подъемников. Это ремонтная зона.
И маленький загон для клиентов. В этом загоне стойка. Присесть некуда.
За стойкой сидят: 1. Баба(видимо кассирша) 2. Юноша (видимо попка на телефоне) 3. Здоровый мужчина (видимо смотрящий). Периодически разговаривает с кем-то по рации.
Это офис.
Мне надо было сдаваться на ТО-1. Манагер посоветовал на Кабельной. (Я с ним сейчас разговаривал, он оказывается не знал, что это за сервис, сам не был и поблагодарил за информацию).
Звоню туда.

-Можно на ТО-1 приехать? Сегодня?
-Можно. Записываю на 4 часа. Какая машина?
-Шевроле-Нива. Какое масло льете?
-Шелл полусинтетику.
-И ВСЁ? А мне посоветовали Мобил синтетику…
-Синтетику нельзя, сальники потекут.. (рядом сидит мой друг, автомеханик, говорит: «3,14здит..»)
-Спасибо, в четыре буду..
-Вас цена не интересует? 5511 рублей.

Так получилось, что едучи туда я попал в пробку на Шоссе энтузиастов и опоздал на 15 минут. Захожу в загон для клиентов (описание смотри выше) и подхожу к юноше.
-Я записан на ТО-1 на четыре часа.
Он молча плюхает на стойку бланк наряда-заказа.

Ладно, думаю, хрен с тобой. Заполняю эту форму и отодвигаю ему. Он как занимался своими делами так и занимается. По х@ю ему всё.
Проходит минут 10. Я обращаюсь к смотрящему:
- Я записывался на ТО. С вами я разговаривал?
- Может со мной, а может и не со мной.

Офуенный ответ. Жду еще пять минут. Мой заказ-наряд как лежал на стойке, так и лежит.
Я беру его, комкаю и плюнув, в бешенстве ухожу.
По дороге домой подрезал две машины(простите, мужики) и всё из-за этих ****растов.

Вообщем резюмируя одной фразой этот «сервис»– ВСЕМ ВСЁ ПО Х@Ю! Кому интересен геморрой – то вы почетный клиент «сервиса» на Кабельной. Возможно там есть классные спецы. Возможно. Но эти моих денег не хотят.

Кстати, едучи домой пришел к здравой мысли: - А на хрен мне эта гарантия сдалась? Всё равно попадешь на деньги, коли суждено. Только на меньшие. Знакомые хорошие механы у меня есть.
Что может случиться то? Движок стуканет? Коробка заклинит? Всё равно мне ремонт обойдется за меньшие деньги, чем вбуханные в эти «сервисы».
Поехал и сделал ТО-1. Цена вопроса:
Замена масла в двигателе(с промывкой) – 250 рублей.
Замена масла, протяжка и диагностика ходовой – 450 рублей.
Мобил-1 синтетика 4л. -1400 рублей.
Эльф полусинтетика 6л. – 700 рублей.
Фильтр масляный, якобы Чемпион -130 рублей.

Вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2005, 13:04  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 48

•  21 авг 2005, 11:50

привет.машина у мея 2 месяца с нуля. доволен. НО НА ГАРАНТИЮ НЕ СТАЛ СТАВИТЬ потому что слишком уж дорого :smile_doh: но ещё не поздно. как быть :?:
ещё ЭТО МАШИНА КРАСАВЧИК

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 21 авг 2005, 20:59  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Полковник писал(а):
Внимание всем, кто хочет обслуживаться в МДМ-сервисе (Инком лада) на 4-й Кабельной улице

Господа! Представьте себе большой ангар в форме параллелипипеда и штук 20-30 подъемников стоящих по длинным его сторонам. Прибавьте грязь, ветошь, землю и человек сорок, которые хаотически шароё@ятся вокруг этих подъемников. Это ремонтная зона.
И маленький загон для клиентов. В этом загоне стойка. Присесть некуда.
За стойкой сидят: 1. Баба(видимо кассирша) 2. Юноша (видимо попка на телефоне) 3. Здоровый мужчина (видимо смотрящий). Периодически разговаривает с кем-то по рации.
Это офис.
Мне надо было сдаваться на ТО-1. Манагер посоветовал на Кабельной. (Я с ним сейчас разговаривал, он оказывается не знал, что это за сервис, сам не был и поблагодарил за информацию).
Звоню туда.

-Можно на ТО-1 приехать? Сегодня?
-Можно. Записываю на 4 часа. Какая машина?
-Шевроле-Нива. Какое масло льете?
-Шелл полусинтетику.
-И ВСЁ? А мне посоветовали Мобил синтетику…
-Синтетику нельзя, сальники потекут.. (рядом сидит мой друг, автомеханик, говорит: «3,14здит..»)
-Спасибо, в четыре буду..
-Вас цена не интересует? 5511 рублей.

Так получилось, что едучи туда я попал в пробку на Шоссе энтузиастов и опоздал на 15 минут. Захожу в загон для клиентов (описание смотри выше) и подхожу к юноше.
-Я записан на ТО-1 на четыре часа.
Он молча плюхает на стойку бланк наряда-заказа.

Ладно, думаю, хрен с тобой. Заполняю эту форму и отодвигаю ему. Он как занимался своими делами так и занимается. По х@ю ему всё.
Проходит минут 10. Я обращаюсь к смотрящему:
- Я записывался на ТО. С вами я разговаривал?
- Может со мной, а может и не со мной.

Офуенный ответ. Жду еще пять минут. Мой заказ-наряд как лежал на стойке, так и лежит.
Я беру его, комкаю и плюнув, в бешенстве ухожу.
По дороге домой подрезал две машины(простите, мужики) и всё из-за этих ****растов.

Вообщем резюмируя одной фразой этот «сервис»– ВСЕМ ВСЁ ПО Х@Ю! Кому интересен геморрой – то вы почетный клиент «сервиса» на Кабельной. Возможно там есть классные спецы. Возможно. Но эти моих денег не хотят.

Кстати, едучи домой пришел к здравой мысли: - А на хрен мне эта гарантия сдалась? Всё равно попадешь на деньги, коли суждено. Только на меньшие. Знакомые хорошие механы у меня есть.
Что может случиться то? Движок стуканет? Коробка заклинит? Всё равно мне ремонт обойдется за меньшие деньги, чем вбуханные в эти «сервисы».
Поехал и сделал ТО-1. Цена вопроса:
Замена масла в двигателе(с промывкой) – 250 рублей.
Замена масла, протяжка и диагностика ходовой – 450 рублей.
Мобил-1 синтетика 4л. -1400 рублей.
Эльф полусинтетика 6л. – 700 рублей.
Фильтр масляный, якобы Чемпион -130 рублей.

Вот так.

Тоже решил забить на ТО-1 (тем более, что мне туда пришлось бы тоже ехать - на Кабельную). Буду делать все сам (или обращаться на другой сервис за деньг). Ты где делал это усе?

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения: Re: comment +
Сообщение Добавлено: 21 авг 2005, 21:44  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

Хищный_Мышь писал(а):
Тоже решил забить на ТО-1 (тем более, что мне туда пришлось бы тоже ехать - на Кабельную). Буду делать все сам (или обращаться на другой сервис за деньг). Ты где делал это усе?

Знаешь, я живу сейчас в Подмосковье(Фрязино), ехал после Кабельной злой, но довольно поздно.
По дороге заехал в магазин, купил масло и фильтр и приехал к армянам, есть у нас сервис на старом мосту.
Что то приспичило мне поменять масло именно сегодня, хотя уже половина восьмого было.
Говорят хачи, хачи, а сделали все профессионально, хорошо. У них даже ключ для фильтров есть.. : На заводе был так затянут, что руками не откручивался.
Вот, а на следущий день поехал в другой сервис, на Воронке, к знакомому механику друга.
Там он мне всё поменял и протянул в подвеске. Говорит, удивительно, везде масло черное, а в заднем мосту - светлое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 10:50  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 13:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

В субботу (10.09.) был в Нива-центре на Нагорной. Делал ТО-3.
Заодно решил поменять масло в мостах, КПП, РК.
Работы:
Замена масла в двиг (+масл. фильра), мостах, КПП, РК
Замена возд. фильтра
Замена шаровых опор (обнаружили люфт)
Шприцовка карданов и т.д.
За работу отдал 2700р.
Масло мое. В двиг - Кастрол 10W40, в КПП и РК - Кастрол 75W90, в мосты Кастрол 75W140.
Как я понял нахождение клиента рядом со своей машиной приветствуется.

Из негатива.
Нет комнаты для клиентов, сход-развала, мойки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.    След.