Цитата:
2 SergeyZh
думаю, Вам лучше переговорить с ним по техническим вопросам лично.
Почему сразу лично,многие хотели бы узнать оф.мнение о гигроскопичности охлаждающей жидкости вызывающей течи со всех щелей на новых машинах.
Цитата:
Ваш отзыв был показан начальнику участка GM Виктору Кафтанкину. Его ответ:
В связи с высокой гигроскопичностью охлаждающей жидкости при низких температурах воздуха она иногда начинает вытекать, а при повышении температуры вытекание прекращается.
Гигроскопичность -это способность вещества вбирать в себя влагу из окружающей среды.Переведем ответ Виктора Кафтанкина на русский язык."В связи с высокой способностью охлаждающей жидкости к вбиранию в себя влаги из воздуха,при низких температурах она иногда начинает вытекать." Класс.
Цитата:
2storm
Я предложил обсудить возникшую проблему у Леонида напрямую с одним из технических специалистов нашей фирмы. Уважаемый storm, я не понимаю сарказма с Вашей стороны, если для Вас данный вариант неприемлем, я могу только посочувствовать.
Из четырех знакомых обращавшихся по гарантии с течью нижнего патрубка,все четверо потом тянули его сами,никто повторно тратить время не захотел.Глядя на них свои хомуты тянул сам,вторая зима никаких подтеканий.
Цитата:
Течь, как правило, очень трудно обнаружить. В Вашем случае она не была обнаружена. Свист генератора тоже объясняется резким перепадом температур - случай типичный
Случай трагичный! Крупнейший сервиз оснащенный новейшим оборудованием публично признается в отсутствии спициалистов.
Цитата:
В связи с обнаруженной неисправностью - течью охлаждающей жидкости, как правило, рекомендуется протяжка всех хомутов.
Так и тяните все хомуты ,глядишь и люди потянутся.