Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 55%  55%  [ 279 ]
Неплохо 17%  17%  [ 84 ]
Сойдет 5%  5%  [ 23 ]
Плохо 5%  5%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 98 ]
Всего голосов : 509
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 11:29  
Резидент
Резидент

30
  •  164
  • 49

•  25 окт 2005, 12:47

•  Москва/Дедовск

Блог: Просмотр записи (0)
Митяй писал(а):
olgol писал(а):
Zlon писал(а):
И в ту же корзину, делал у них то на 50 тык, меняли колодки задние ослабили ручник а затянуть забыли, (молодой парень(Иван?) с бодуна). :? неужели фсё придётся делать самому :?:

Они без проблем решают все по гарантии.
Они очень ответственные, квалификация высокая, но очень большой поток и такие ляпы запросто. Надо следить.
По своим приключениям напишу ниже.

Не ты ли писал, что по гарантии тебя отправили в конец очереди, и после все всех? :?: у меня там тоже прошёл первый ремонт, закрутили гайку хвостовика в коробке, всё было замечательно, но теперь у меня машина ездит или задом(первые скорости не всключаются) или передом(задней нет вообще) и это получается, как захочет так и включится. в воскр поеду на ремонт, после расскажу результат...

да хорошие они, хорошие, после этого сервиса в первый раз отездил 10 тыков без вообще поблем (подшипник полуоси не считается он давно хрустел) и на 50 тыках только масло пришлось менять, даже шаровые целы, так что хороший сервис. а по гарантии ехать какой смысл ехать 30 минут а подтянуть 15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 15:32  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

У каждого сервиса есть свои глюки.
У Нива-центра нет вымогательства, нет заведомо лишних работ. Скорее они не доделывают (пытаются сыкономить деньги клиента, причем за счет клиента :smile_nod: )

Поставили меня с гарантией в конец очереди, что плохо, но сделали все до конца дня и оставались на работе, сколько надо.

Им надо очень четко писать, что надо делать, предварительно все точно обсудив. Тогда все будет нормально.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2006, 10:19  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Был вчера в Нива-центре, меняли крышку помпы. Очередной респект! По моей просьбе приняли вне очереди, т.к. некоторые несознательные ниваводы записались на сервис и не приехали. Благодаря им и образовалось окошко. Работу по замене провели где-то за час, размеренно, спокойно и обстоятельно, без лишней суеты. Заодно и ОЖ слили полностью и, после установки новой полупомпы, залили "свежака". Стоимость работ по замене - 1099руб.
Меня этот сервис полностью устраивает. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2006, 08:59  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

А я, наверное, к ним больше не поеду :? :? :? ...
Вот только устранят все шумы, возникшие в результате весьма незначительного их вмешательства в мою машину... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2006, 09:15  
Участник
Участник

0
  •  84

•  16 дек 2015, 05:58

VLes писал(а):
А я, наверное, к ним больше не поеду :? :? :? ...
Вот только устранят все шумы, возникшие в результате весьма незначительного их вмешательства в мою машину... :

О! Аналогично. Только шумы эти устраняю не у них, видимо они этого делать не умеют. Ездил к ним несколько раз, сначала всё очень понравилось. Но больше туда постараюсь не ездить. Очень всё посредственно, хотя ребята доброжелательные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 21:37  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Открыл для себя и эту точку обслуживания. 1100 за смену прикуривателя в Нах32, пожалуй, слишком сильно. :smile_nod: Я ж не курю.... Нашёл не сразу - ворота, вроде, серые, а за ними, кажись, пустая свалка-стоянка. Спросил дедка-охранника, он тоже не в курсе. Ладно, заехали, действительно они там есть.

Конечно, после того же Нах32 смотрится страшно. Но народ, как верно тут было подмечено, дружелюбный, человечный. :smile_nod: Колдовал над моим прикуривателем парень по имени Сергей, всё сделал хорошо, пусть теперь меня и снимут с гарантии на следующем ТО (это если я в Нах32 буду его проходить, а я, может, и не буду) - проблема оказалась в блоке (предохранителей), так что надо было или блок разбирать и менять, или просто "прикурить" проводок, на котором не было напряжения, к любой другой точке. "Прикурили" от стоп-сигналов. Вроде никто в меня сегодня не въехал, работают. Как и зарядка для мобильника теперь. За полчаса работы взяли с меня 162 рубля. Эй, нахимовцы, не стыдно, а?

Скромный сервис, но скромность украшает человека. :smile_nod: Ещё раз приеду точно (пусть и не хотелось бы), а там будет видно. Пока что я доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2006, 15:52  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Достаточно яростно стал убывать антифриз. Обратился к ним. Заменили помпу, протянули хомуты. Отдал 1500 руб. Прошла неделя, пробег км. так 300-400. Было в бачке выше отметки max, сейчас приближается к min. Придется опять ехать.
Но надо отдать им должное, при замене помпы съекономил на антифризе. Сделали не полную его замену, а долив, т.к. аккуратно слили имевшийся в системе. Но может быть сделали это из корыстных соображений, т.к. такого кот. иноком заливает у них не было, а так хоть за работу 1 тыс. руб. сняли.
Еще заявили, что полетели реле управления вентиляторами охлаждения, и вообще мозги не в порядке, т.к. почему-то вентилятор работает в перрывистом режиме. Когда я рассказал им, что это особенность модели 2006 года, очень удивились.
С реле не знаю что они там намутили, но до дома после их ремонта доехать не удалось. Сделал остановку у магазина, вернулся, а машинка не заводится. Звоню им - они это не наши проблемы, из-за нашей работы такого не могло быть. Вызвал ремпомощь. Диагноз - неисправно реле управления бензонасосом (стоит там же, где и реле вентиляторов). Было поставлено одно из снятых сервисменами, так называемых полетевших реле, и машинка прекрасно завелась.
Выводы:
из плюсов - доброжелательное отношение, не пытаются срубить по максимому денег
из минусов - недостаток проффесионализма.

Буду долечивать у них утечку антифриза, а по результатам долечивания возможно искать другой сервис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2006, 16:13  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Течь тосола трудно излечимая болезнь. Просто подтягиванием хомутов не лечится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2006, 16:47  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Alex195022,
Цитата:
Течь тосола трудно излечимая болезнь

Про это в Нивацентре ничего не говорили. Так что замена помпы возможно была лишней? Цена вопроса 1400 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2006, 17:56  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Если у помпы люфт или она уже течет - ее меняют. Не думаю, что помпу поменяли зря.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.    След.