DDim писал(а):
Вовка писал(а):
ненавижу!!! :
А поподробней?
Ну вот страсти улеглись, теперь можно и рассказать....))
По началу все было просто супер, заказывал кажись 16.07 внес предоплату 10 тыр и стал ждать ждал ждал (по поводу того, что ждал претензий к дилеру абсолютно никаких не имею)
в ноябре звонят машин пришел отлично думаю, говорю завтра иду в раффайзен за одобрением кредита, а мне в ответ раффайзен типа не надо, есть Росбанк, сделают все быстро... по скольку изначально общение с ними мне нравилось претензий не имел, то согласился разница между Росбанком и раффайзеном 0,5% ....
После одобрения кредита, заключения договора купли продажи отцу заявили (я был в этот момент в командировке в Таганроге), что мол со вчерашнего дня вышло постановление банка, что постановка на учет кредитных машин только через салон и стоит 7000 тыр , ну не знаю как но отца уломали, он пошел платить, причем платить надо было не в прагматике, а всоседнем отделении питерлады..... жесть
Надо сказать, что перед этим когда я заходил к ним, они дали мне список допов, типа выбирай, а мы поставим.... Я подумал, что хрен с ними, устал мотаться, что нить воткну себе... Пилять но локера задние за 3000 р и фаркоп за 8000 мне на йух не упали, послал их сразу, сказал что допы пусть сами себе устанавливают...
Вернулся из командировки начал разбираться что мол да как, сразу пошел в банк написал заяву о том, что якобы у них требования такие есть о постановке кредитных машин на учет только в салоне, на что получил ответ, что естессно им пофиг кто будет регить автомобиль только доки надо в срок вернуть .... позвонил в салон сказал, что машину на учет не ставить и пока 7000 р не вернут акты не подпишу...
А тут еще выяснилось, что машина под отзывную кампанию попала, и все это еще на праздники выпало... в общем машин после оплаты еще 2 недели у дилера стоял.....
пришел в салон за автомобилем, мне говорят пишите заяву на возврат денег, написал - потом мне говорят, что чел сейчас вне зоны доступа типа завтра за деньгами придете, ладно говорю, машину то хоть покажите....
Загнали машину на смотровую площадку крутили вертели, вдруг подбегает мой манагер и говорит типа сорри но машина уже стоит на учете, пилять говорю ак так... немая сцена.... Быстренько прикидываю свободное время, приближающуюся командировку и ломку по машине, говорю, вы мне дарите ваш аварийный набор и идите лесом : : : : :
короче работают не по людски, по скотски о любой ситуации можно договориться, если по человечески... все было ОК пока деньги им не отдали.... А после, все ведут себя типа я не я и корова не моя..... КАЗЛЫ :
ЗЫ говорю огромное спасибо
F3B вобще не понимаю как его все это не достало : : все к нему за совето и разрешением непоняток )) Еще раз большой сенкс !))