Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 6%  6%  [ 6 ]
Неплохо 18%  18%  [ 19 ]
Сойдет 32%  32%  [ 34 ]
Плохо 16%  16%  [ 17 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 28%  28%  [ 29 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 08:50  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  09 апр 2010, 15:32

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Вовка писал(а):
ненавижу!!! :

А поподробней?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 10:00  
Участник
Участник

30
  •  75
  • 57

•  28 ноя 2007, 11:29

•  Санкт-Петербург

Цитата:
обратно закрутить с нормальным моментом не удосужились.

Цитата:
Видно очень спешили и забыли затянуть болты крепления шкива.

Я понял :!: : У них клучи с трэщётками, настроенными на отворачивание. Просто надо подсказать мужикам, типа собачку пэрэщёлкнуть, и будет всем щастье!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 15:01  
Участник
Участник

30
  •  113
  • 45

•  30 июн 2010, 21:36

•  1/2 Тавченко - Сити

Вечером уезжал с работы в пятницу, внезапно скоропостижной смертью умер стеклоподъёмник. Позвонил им, говорю, что делать. Взяли машину без записи, гарантийного талона тоже небыло, сказали привезёте потом когда получать будете..Сделали всё по гарантии , с утра был уже с машиной...пока тьфу-тьфу всё положительно....

А вот отдел доп. оборудования там, (Он кстати не Прагматика а МКЦ Уральская - почему то отдельная структура) - это полные пи...ры...НИчего там не делать ни в коем разе, совок просто откровенный, вплоть до хамства....

Менеджер самой Прагматики, у которого покупал авто - крайне ответственный человек, всё вовремя делал, машину лично отдавал, все недоделки которые выявили - лично пошёл в сервис и договорился чтобы на месте и сразу все сделали....Вобщем крайне положительное впечатление производит.

[size=9:58f8c243c7]РеШНГ2010 // 29" МТ / Шнорик / лифт / самоблоки / СРПМ / ГП 4.3 / Габажник / Люстра / веткоотбойники / CB / силовые пороги / лебёдка 6000 / Кат-off / Евро-0 / сапуны вверх - для души.
Toyota RAV 4 CVT 2012- для работы [/size:58f8c243c7]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 22:31  
Участник
Участник

10
  •  52
  • 41

•  29 окт 2005, 22:45

•  Лучший Город Европы (Петербург)

DDim писал(а):
Вовка писал(а):
ненавижу!!! :

А поподробней?

Ну вот страсти улеглись, теперь можно и рассказать....))

По началу все было просто супер, заказывал кажись 16.07 внес предоплату 10 тыр и стал ждать ждал ждал (по поводу того, что ждал претензий к дилеру абсолютно никаких не имею)

в ноябре звонят машин пришел отлично думаю, говорю завтра иду в раффайзен за одобрением кредита, а мне в ответ раффайзен типа не надо, есть Росбанк, сделают все быстро... по скольку изначально общение с ними мне нравилось претензий не имел, то согласился разница между Росбанком и раффайзеном 0,5% ....

После одобрения кредита, заключения договора купли продажи отцу заявили (я был в этот момент в командировке в Таганроге), что мол со вчерашнего дня вышло постановление банка, что постановка на учет кредитных машин только через салон и стоит 7000 тыр , ну не знаю как но отца уломали, он пошел платить, причем платить надо было не в прагматике, а всоседнем отделении питерлады..... жесть
Надо сказать, что перед этим когда я заходил к ним, они дали мне список допов, типа выбирай, а мы поставим.... Я подумал, что хрен с ними, устал мотаться, что нить воткну себе... Пилять но локера задние за 3000 р и фаркоп за 8000 мне на йух не упали, послал их сразу, сказал что допы пусть сами себе устанавливают...

Вернулся из командировки начал разбираться что мол да как, сразу пошел в банк написал заяву о том, что якобы у них требования такие есть о постановке кредитных машин на учет только в салоне, на что получил ответ, что естессно им пофиг кто будет регить автомобиль только доки надо в срок вернуть .... позвонил в салон сказал, что машину на учет не ставить и пока 7000 р не вернут акты не подпишу...

А тут еще выяснилось, что машина под отзывную кампанию попала, и все это еще на праздники выпало... в общем машин после оплаты еще 2 недели у дилера стоял.....

пришел в салон за автомобилем, мне говорят пишите заяву на возврат денег, написал - потом мне говорят, что чел сейчас вне зоны доступа типа завтра за деньгами придете, ладно говорю, машину то хоть покажите....

Загнали машину на смотровую площадку крутили вертели, вдруг подбегает мой манагер и говорит типа сорри но машина уже стоит на учете, пилять говорю ак так... немая сцена.... Быстренько прикидываю свободное время, приближающуюся командировку и ломку по машине, говорю, вы мне дарите ваш аварийный набор и идите лесом : : : : :

короче работают не по людски, по скотски о любой ситуации можно договориться, если по человечески... все было ОК пока деньги им не отдали.... А после, все ведут себя типа я не я и корова не моя..... КАЗЛЫ :

ЗЫ говорю огромное спасибо F3B вобще не понимаю как его все это не достало : : все к нему за совето и разрешением непоняток )) Еще раз большой сенкс !))

Вперёд - это там, где красный свет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 09:46  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  Санкт-Петербург

Вовка писал(а):
Ну вот страсти улеглись, теперь можно и рассказать....))

Нда, все по-старому. Во главе угла бабло и как всегда организационный бардак. Кстати цену на постановку на учет задрали. В апреле была 6 тыр.

Мне, когда там ТО-1 проходил, они даже не соизволили сказать, что конкретно на почти 12 т.р. сделали. Всех документов - бумажка с суммами за расходники и работу в нормочасах, без какой-либо конкретизации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2010, 11:49  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 47

•  26 янв 2010, 14:49

всем привет!
вот забирал свою машинку на днях, решил отписатьсо
кантора душная, втирали мне набор автомобилиста и задний коврик за 5тык.
и ни в какую....типа договаривались...
в итоге нашел маленький скол на двери - говорю -надо закрасить, а они мне-краски такой нет типа. в итоге со скандалом были посланы с ковром и набором)) пока ехали с другом до дома-оборжались от звуков авто)) после фабии это чтото с чем то. седня еду протягивать подвеску на лабораторный. тупые громкие стуки при переключении скоростей-вот так здают машины в прагматике!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:16  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  Санкт-Петербург

Нда, Прагматика - это что-то с чем-то! Через две недели после ТО-1 чуть не потерял защиту картера. Через неделю после ТО-2 что-то зазвенело в левой передней части подкапотного пространства. На вопрос какая охлождающая жидкость залита ответить не смогли - не знают. Спросил сколько будет стоить поставить противотуманки - ответили 9 т.р. (при том, что в интернетмагазинах они стоят максимум 1600) Масло в двигл откровено перелили. Вопчем как только 30 тык пройду - пошли эти официалы по известному адресу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 08:19  
Участник
Участник

30
  •  113
  • 45

•  1/2 Тавченко - Сити

[quote="DDim"] Спросил сколько будет стоить поставить противотуманки - ответили 9 т.р. (при том, что в интернетмагазинах они стоят максимум 1600)

Купить противотуманки или всё же поставить противотуманки? Кроме того что сами фары стоят, они тебе посчитали ещё и стоимость работ по их установке...Я взял фары в Нива 4Х4, за 1600, поехал на лабораторный и установка там стоила 3500. Всего - 5100. Но это неофициал. И с гарантии после такой установки ты слетишь.

[size=9:58f8c243c7]РеШНГ2010 // 29" МТ / Шнорик / лифт / самоблоки / СРПМ / ГП 4.3 / Габажник / Люстра / веткоотбойники / CB / силовые пороги / лебёдка 6000 / Кат-off / Евро-0 / сапуны вверх - для души.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 08:22  
Участник
Участник

30
  •  113
  • 45

•  1/2 Тавченко - Сити

D43 писал(а):
седня еду протягивать подвеску на лабораторный. тупые громкие стуки при переключении скоростей-вот так здают машины в прагматике!!!

=))))))))))))))))))))))))))) Что тебя смущает в этом? И при чём тут ПРагматика-то? =) Ты купил Шниву, у ней этот стук заложен конструктивно...

ОТпишись ради интереса после поездки на Лабораторный, сколько с тебя сдерут и какой будет результат...=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 13:33  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  Санкт-Петербург

dasowl писал(а):
Купить противотуманки или всё же поставить противотуманки? Кроме того что сами фары стоят, они тебе посчитали ещё и стоимость работ по их установке...Я взял фары в Нива 4Х4, за 1600, поехал на лабораторный и установка там стоила 3500. Всего - 5100. Но это неофициал. И с гарантии после такой установки ты слетишь.

Вот ЗА ЭТО http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 05#3549005 - 7 тыщ российских юаней?! (если считать, что с наценкой сам комплект стоит 2 т.р.) У них мордочка не треснет? И потом, с гарантии слететь на что? С гарантии на электрику? Так это надо доказать, каким образом установка штатных ПТФ на штатные же места, со штатными кнопкой и контроллером повлияла на работу чего-либо еще. Получается, что установка антены + аудиосистемы на штатные места с подключением на штатные колодки так же выкидывает меня с гарантии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.