Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 23%  23%  [ 16 ]
Сойдет 7%  7%  [ 5 ]
Плохо 12%  12%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 58%  58%  [ 40 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2005, 22:17  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
GM, Ну что ж, согласен будем пробовать совместными усилиями что-то корректировать......
Сразу отвечу на вопрос..... Поставили в известность в конце, но как то невзначай, не особо акцентируя внимание на этом.... Хотя как меняли сальник заднего моста я сам видел через стекло.... А по рабочему цилиндру сцепления....это так сказать была проверка...... сильных притензий у меня к нему не было, но чувствовал что не так работает. Но в заказе не стал указывать.....хотелось посмотреть, как будут делать проверку.... Кстати по подвеске мастер не прошелся.....я имею ввиду протяжечку......а надо было бы......стучки в передке были....и немного остались.
Пару ложечек дегтя в бочку с медом........ Приехал я в 9-10... Заранее записался причем оговаривали что на ТО-1. Дали заполнить заказ.....там еще пару клиентов топтались... В этот момент старший смены.....разруливал хозяйственные вопросы...перегоняли оставленные с вечера машины ну и т.д. При этом он достаточно громко заявлял, что у него вроде как выходной...и он случайно тут оказался...... Ну ни при клиентах же!!! Приняли заказ в 9-40!!!! :!: Причем все это время мы стояли и наблюдали за беготней приемщика..... На мой вопрос сколько времени все это займет ответили.....часа три с половиной.... Машина попала в ремзону в 11 с чем-то.... :!: хотя за это время мастер диагностики пару раз пытался намекнут, что он без работы и можно загонять машину хотя бы к нему на пост. Да, хочу особо отметить один момент....... Где то в 10 часов пришел автовоз..... и видно было что это не входило в планы сервиса.....Но когда очередной клиент прибыл по записи!! ему сказали что мол сегодня график сбивается.....и на его возмущения при чем тут автовоз (он кстати подчеркивал.....что есть телефон и по чему не предупредили).....приемщик достаточно грубо ответил.....А ПРИ ТОМ!!!!!! Рядом находилось еще как минимум человек пять...... Ну нельзя же так!!! Причем когда он удалился...его достаточно бурно и не очень красиво обсудили.....(я почему-то подумал о том, а если бы это был я....и стало как-то неуютно).....Я понимаю эмоции, но негоже допускать чтоб это видели другие.....такие же клиенты......
: Ну и еще.....машина моя по большей части ждала.... чем ремонтировалась.......после диагностики минут сорок стояла на посту ТО.....после ТО почти столько же чтоб на развал заехать.......А на балансировке колес я уже начал нервничать......и подопнул старшего...и... О чудо! мастер балансировки освободился.....Если клиент не видит...то это вроде как и ничего.....Я понимаю сложность работы в сервисе......но будьте хитрее......если клиент оставил машину и ждет где-то звонка......это одно. А я сидел у них над душой......и все видел.... и что люди записанные на более позднее время по чему то уезжали раньше чем я.....Может надо на заказах ввести графу ...из какого города????......и попробовать иногородних как то проталкивать побыстрее.....Чувствуется конечно и нехватка места в цеху.....и не продуманность заездов-выездов......Но это вполне рабочий момент и если разводящий толковый, это не будет мешать работе.....а если нет?....Вообщем надо работать с кадрами....ведь из-за таких мелочей обидно терять репутацию...........а сервис хороший. Кадры только слегка подводят.....
P.S. мы как то решили проблему контроля за работой персонала станции установкой пары...тройки камер наблюдения.......якобы для безопасности ну и т.д. Очень полезно иногда....дать понять работникам, что за ними наблюдают.......У нас во всяком случае сработало..... :
Готов и дальше ответить на вопросы.......все как то сразу и не ухватишь.......Просто меня это очень цепляет..........сам работал и знаю.....тяжко....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 07:04  
Новичок
Новичок

0
  •  22

•  22 апр 2005, 15:26

VIC-70, Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 11:58  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

GM, пожалуйста..... без проблем.... :
Единственное хотелось бы надеяться что все кто будут читать нашу переписку поймут, что отношения в сервисах строятся совместными усилиями так сказать с обоих сторон......Нам клиентам тоже надо быть людьми и понимать......и даже ценить нелегкий труд.......а не гнуть пальцы...что я мол такой крутой отвалил бабки и вы должны мне все делать в лучшем свете.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 12:26  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Полностью согласен с Вами. Приятно, что клиенты начинают доверять сервису, и самое главное - помогают увидеть наши ошибки, недочеты и исправить их совместными усилиями.
Большое Вам СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2006, 08:33  
Новичок
Новичок

0
  •  22

Всех поздравляю с Новым 2006 годом!!!!
Спешу сообщить, что работает сайт: WWW.SURGUT-MOTORS.RU
Это первое. И второе.
Наша компания стала официальным дилером по продаже автомобилей:
Opel (Corsa, Astra, Vectra, Zafira) и Chevrolet (Ланос, Спарк, Авео, Лачетти, Рецо, Эванда ). Практически все модели в данный момент представлены в нашем автосалоне. Цены официальных дилеров (никаких дополнительных сборов за доставку!!)
Хотя наверно это тема другого форума??? :?:

Заголовок сообщения: Предпусковой подогрев
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 13:07  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  30 янв 2006, 13:05

•  Kogalym

2 GM :
А Webasto сразу можете установить, чтобы гарантия осталась ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2006, 07:53  
Новичок
Новичок

10
  •  19

•  16 мар 2006, 08:04

•  ХМАО

Не знаю частенько там бывал когда Шевик хотел купить, нормальный салон по нормальному с менеджерами пообщался все рассказали все показали, тока Шевик я взял б/у не у них, обслуживаться не заезжал,ничего не могу сказать, но обязательно заеду. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 07:53  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

Побывал я вчера на сервисе...... :
Ну что сказать все ровно, спокойно без ажиотажа......Без проблем поменяли ДМРВ, пару сальников, кардан, цилиндр рабочий сцепления......
Сделали достаточно все быстро.....правда пару раз ёкнуло, когда под моей машиной паренек..... похоже новенький.... ученик копошился...... : Да и смешно как он каждый раз головки и ключи примерял.... : видать на глаз еще не научился..... Но основные ответственные операции делал опытный мастер....Да... : еще подработал там чуть чуть менеджером....Поболтал с двумя мужичками возле тюнинговой шнивы.....с позиции так сказать пользователя...... : При фразе шеви нива клуб в интернете.....они глянули так, как будто я заматерился..... : Не стал напрягать их озобоченный покупкой разум.... : Но думаю ту Нику золотую они в субботу заберут.... :smile_bigsmile:
Вообщем, либо мне повезло...либо действительно ребята стараются....Ничего плохого сказать не могу..... :
Но смотрю Шнив у них маловато.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 17:24  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 42

•  26 июл 2006, 17:30

•  Сургутский район

GM,
подскажи а как сейчас обстоит дело с заказом авто?
хочу черную GLC (с кондеем ) и бежевым салоном, подскажи сколько будет стоить и сколько ждать?
Заранее благодарен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 22:10  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

dgidai, боюсь....что тебе не ответят...... :
Некогда им......они переключились на более престижные машины...... :|
С ними проблем меньше...... Да и GM сюда давно уж не заглядывал.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.