Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 9%  9%  [ 10 ]
Неплохо 38%  38%  [ 43 ]
Сойдет 21%  21%  [ 24 ]
Плохо 11%  11%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов : 112
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2008, 12:58  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
Ustus, вот жа мошенники! :

Нет, ну подвижку сделали? Сделали, шаг с их стороны! Это хороший знак!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2008, 13:17  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
По факту наличия клубной наклейки на авто, была предложена скидка

AR, а "факт наличия" ты как-нить акцентировал? или они сами увидели и предложили (инетересует не сама скидка, а наклейка -- сами увидели и сказали или ты им сказал, что наклейку хэваешь?).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2008, 19:02  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

dimfair писал(а):
Цитата:
По факту наличия клубной наклейки на авто, была предложена скидка

AR, а "факт наличия" ты как-нить акцентировал? или они сами увидели и предложили (инетересует не сама скидка, а наклейка -- сами увидели и сказали или ты им сказал, что наклейку хэваешь?).

Сами увидели и сказали.
Собственно мастер с которым я общался - Михаил, который подъезжал к нам тогда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2008, 10:22  
Новичок
Новичок

10
  •  38

•  17 апр 2008, 17:07

Благодарю за объективную оценку нашей работы. Будем рады оказывать Вам услуги и в дальнейшем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2008, 10:50  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

nizegorodec -chevrolet писал(а):
Благодарю за объективную оценку нашей работы. Будем рады оказывать Вам услуги и в дальнейшем.

Вопрос. Мне повредили уплотнители стекол(то ли мойка, то ли пытались вскрыть), машина на гарантии, Ингосстрах хочет отправить на замену по КАСКО в Бош-сервис, правильно ли это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2008, 15:55  
Новичок
Новичок

10
  •  38

Будем рады помочь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2008, 16:31  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ой как приятно, што дилер стал тута появляццо. :smile_bigsmile:
Кстати, у меня вопрос. Собственно, я уже звонила менеджерам, они, к сожалению, не смогли мне помочь. На оффсайте ДжиЭма есть допоборудование всякое на ШН с подписью ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДИЛЕРАМ. Мне понравился кенгуринчик Трофи : . Ну и задняя защита : . Но к сожалению, Нижегородец не располагает не тока всей этой роскошью, но и даже информацией, скока это все стоит и когда привезут. Может информация есть все жа какая-то? :

И еще вопрос. А правда, что клубная машина может явиццо на сервис без очереди? Это как? :

И еще вопрос. А есть у вас кузоффщинка? Или за этим на Бош надо? :

Спасибо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 14:04  
Новичок
Новичок

10
  •  38

По обвесу "Трофи" выслали запрос на завод, об любом ответе известим.
По поводу сервиса без очереди - действительно Ваш автомобиль будет принят вне очереди. Но лучше все-таки позвонить, т.к. это намного облегчит нашу работу .
Для проведения кузовного ремонта необходимо обращаться в "Нижегородец-Бош-Сервис".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 12:02  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  05 июл 2008, 11:39

Уважаемые господа потребители Шеви!!! Почитав тот ФЛУД,который Вы здесь пишите, Я понял только одно - Вы не довольны своим а/м, в меру видимо финансовой несостоятельности, поэтому "ОБСИРАТЬ" всех и вся:автосервисы, тюнинг, автозавод...НЕ проще разобраться в ситуации что я могу заработать и что я могу купить. ДЕШЕВО-ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ!!!Нива есть нива-рабочая лошадь для деревень с грибами, охотой и т.д.А не гоночный городской болид, как часто мне приходится наблюдать - по Московскому шоссе вперед Меринов, Фордов мчит наш внедорожник-на глазх напялены очки- вообщем не меньше чем на Рэнже с нагнетателем себя ощущают. НЕЛЬЗЯ ДУШУ ВНЕДОРОЖНИКА К АВТОБАНАМ ПРИКЛАДЫВАТЬ!!!! Тогда и коробки бить перестанет, и сальники не текут и т.д. ВКЛЮЧАЙТЕ ЗДРАВЫЙ РАЗУМ КОГДА ВЫБИРАЕТЕ А/М ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ НУЖЕН!!!
Нижегородец серьезная компания со своими конечно "Амбициями", но цены здесь на порядок приемливее, чем в том е АГАТЕ или БЦРЕ.
Проблема кадров не только в "Нижегородце" - это "болезнь" нашей страны!!!Но это другая тема для обсуждения...
А автомобили не зависимо от марки производителя имеют свойство выходит из строя, это нормально - есть плановая замена узлов или агрегатов предписанная заводом!!! Процент брака существует даже у Мерседес, так что ростраиваться тут нечего-всё делается и исправляется!!!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО и ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПРЕОБРЕТАЕМОГО ТОВАРА!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 13:46  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

:
HERZ, вы из кадровой или из менеджерской службы Нижегородца :?:

Нет похоже вы вообще из БошСервиса, про который собственно тут много чего говорилось.... :

Решайте свои кадровые проблемы, налаживайте контакты с потребителями, как собственно сейчас делает Нижегородец, и все будет путем :

А если вы вот так вот:
HERZ писал(а):
Вы не довольны своим а/м, в меру видимо финансовой несостоятельности.....

НЕ проще разобраться в ситуации что я могу заработать и что я могу купить. ДЕШЕВО-ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ!!!.....

ВКЛЮЧАЙТЕ ЗДРАВЫЙ РАЗУМ КОГДА ВЫБИРАЕТЕ А/М ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ НУЖЕН!!!....

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПРЕОБРЕТАЕМОГО ТОВАРА!!!

будете относится к своим клиентам, то и клиенты будут к вам относится не лучше :

Просто вы в силу своей профессиональной или какой-то иной несостоятельности работаете там где работаете :
Вот если бы вы могли себе позволить работать на сервисе Ролс-Ройса или Бэнтли на худой конец, там бы были другие клиенты :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.