Проблемы за 2000 км - все двери, кроме водительской, плохо открывались, с большим усилием. Отказали дворники. Шум КПП, вибрация рычагов раздатки.
ТО1. Впечатления:
Машинка чистая теперь, загляденье. Шум КПП стал потише.
Вибрация никуда не делась - да и что ей сделается от диагностики? Причину определили в заднем кардане. Что же такое с ним случилось через 200 км пробега (первые 2 сотни км вибрации не было)? И почему надо заменять ВЕСЬ кардан?
Так же как и при поломке моторедуктора очистителя ветрового стекла(моторчик не сгорел, кстати, а заклинил) - менять всю трапецию.
Против ожидания, машинка стала туповата.
Двери в руках приемщика закрываются как положено, шум подшипника первичного вала КПП слышу только я, (а я не специалист, потому шума нет)
Вибрация рычагов раздатки на скорости ок. 60 км/ч в наряде записана как незначительная. Ну да, фигня какая, амплитуда всего полтора сантиметра.
И вообще, вы Ниву купили - это надо усвоить, Шевроле имеет отношение только к стоимости нормочаса.
Все операции по ТО и регулировке схода-развала, , уложились в 2 часа.
Впечатление от сервиса - смешанные. Пунктуальность, чистота, формальная вежливость. Очень жестко настаивают на своих формулировках, их критерии исправности машины расходятся с вашими кардинально.
Ну и общая болезнь всех дилеров - отсутствие запчастей и неприемлемо долгое время их доставки.
Моторедуктор переднего стеклоочистителя и кардан - большой дефицит, оказывается. Берегите их
Итог - заплатив 200 долларов, езжу на туповатой машине, без дворников, с вибрацией - в ожидании обоза из Тольятти, . Двери открывать-закрывать на моей машине из всей семьи умею только я

. Зато масло и фильтр - новые, а машинка чистая
Да здравствует GM AvtoVAZ и его дилеры!