Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 21%  21%  [ 42 ]
Неплохо 21%  21%  [ 43 ]
Сойдет 10%  10%  [ 21 ]
Плохо 13%  13%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 68 ]
Всего голосов : 201
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2004, 22:55  
Резидент
Резидент

10
  •  160

•  07 июн 2004, 01:32

Блог: Просмотр записи (0)
дерут с трудящихся, панимаешь, в три-дорого!

машина то русская, а они дерут как за иномарку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2004, 02:23  

А вот вопрос: можно ли у них производить гарантийный ремонт ШНивы, купленной в другом месте? Если покупал в "Ладе на Варшавке", а они её брали у Genser Logistic. Вот на сайте Дженсера сказано, что они принимают в гарантийный ремонт автомобили, купленные у других дилеров. А на сайте Авто-Сити ничего про это не нашел...

Кстати, в "Ладе на Варшавке" поставили сигналку и замок на капот -- это снимает гарантию на электрооборудование?

Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2004, 08:41  
Участник
Участник

30
  •  123
  • 61

•  27 май 2004, 14:08

•  Самара

Гарантийный ремонт и ТО можно делать у ЛЮБОГО дилера. Машину покупал в Самаре, а ТО-1 и гарантийный ремонт делал в Тольятти. Всё нормально, без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2004, 16:01  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Проблемы за 2000 км - все двери, кроме водительской, плохо открывались, с большим усилием. Отказали дворники. Шум КПП, вибрация рычагов раздатки.
ТО1. Впечатления:
Машинка чистая теперь, загляденье. Шум КПП стал потише.
Вибрация никуда не делась - да и что ей сделается от диагностики? Причину определили в заднем кардане. Что же такое с ним случилось через 200 км пробега (первые 2 сотни км вибрации не было)? И почему надо заменять ВЕСЬ кардан?
Так же как и при поломке моторедуктора очистителя ветрового стекла(моторчик не сгорел, кстати, а заклинил) - менять всю трапецию.
Против ожидания, машинка стала туповата.
Двери в руках приемщика закрываются как положено, шум подшипника первичного вала КПП слышу только я, (а я не специалист, потому шума нет)
Вибрация рычагов раздатки на скорости ок. 60 км/ч в наряде записана как незначительная. Ну да, фигня какая, амплитуда всего полтора сантиметра.
И вообще, вы Ниву купили - это надо усвоить, Шевроле имеет отношение только к стоимости нормочаса.
Все операции по ТО и регулировке схода-развала, , уложились в 2 часа.
Впечатление от сервиса - смешанные. Пунктуальность, чистота, формальная вежливость. Очень жестко настаивают на своих формулировках, их критерии исправности машины расходятся с вашими кардинально.
Ну и общая болезнь всех дилеров - отсутствие запчастей и неприемлемо долгое время их доставки.
Моторедуктор переднего стеклоочистителя и кардан - большой дефицит, оказывается. Берегите их :smile_nod:

Итог - заплатив 200 долларов, езжу на туповатой машине, без дворников, с вибрацией - в ожидании обоза из Тольятти, . Двери открывать-закрывать на моей машине из всей семьи умею только я :smile_nod:. Зато масло и фильтр - новые, а машинка чистая :smile_nod:
Да здравствует GM AvtoVAZ и его дилеры!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2004, 07:52  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Был вчера в АвтоЦентре-Сити. Устраняли течь масла из-под шпилек путем порсадки их на герметик(привез им распечатку с нашего форума по этой проблеме, делали по гарантии). Заметно изменилось их отношение к клиентам в лучшую сторону. Без вопросов залили масло, которое привез с собой. Протянули переднюю подвеску перед поездкой на Ахтубу. Очень гордятся тем, что удерживают первое место в Москве среди диллеров (Это благодаря голосованию на нашем форуме). Так что форум наш они посещают и в курсе всех проблем, котрые здесь обсуждаются. Наверное поэтому и отношение стало другим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2004, 07:53  
Новичок
Новичок

0
  •  27

•  06 апр 2004, 07:34

•  Narjan-Mar

Привет!
Ездил долго на ниве, затем на ниве-надежде (мини-вэн). Купил две недели назад в АЦ-С новую Ш-Ниву люкс, темно-серого цвета, выпуска июля 2004. Впечатления от самого салона двоякие. Решил покупать здесь именно потому, что салон хвалили. Звонил по многим, тут ответили вежливо и заинтересованно в клиенте. Пришел, сразу предложили тест-драйв - попробовал. Консультант рассказывал все, но я бы сказал без огонька. Я его понимаю, наверное этот сказ о Ш-Ниве ему по ночам мерещится. Здесь же заказал и установил все допоборудование, включая: полный обвес из нержавейки, сигналку Шериф, подкрылки, защиту движка (заглушки выпали через пару километров), набор дефлекторов на стекла, музыку Кларион и колонки. Все обошлось с установкой в дополнительные 70,5 тыру, но поскольку спешил, то ладно. Особенно умилил подарок резиновых ковриков, это сладкое слово халява (включенная разумеется в стоимость)... При оформлении сначала не хотели давать транзитные номера, ссылаясь на то, что есть приказ МВД, но узнав, что мне до дома ехать 4 дня, на всякий случай дали. Вообще оформление документов прошло без проблем. Вцелом сервис я бы назвал холодным гостепреимством. Конечно, кофе никто не предлагает, но я ведь и не Шевролет-Таху покупаю : , могу и пережить... Через пять дней (я уже добрался домой) позвонили, спросили все ли в порядке - я ответил, что все хорошо, но... (но на том конце, видимо считали деньги за междугородние переговоры и разговор завершился). Пока (набежал 3000 км) беспокоило только две проблемы: после первого же сильного ливня из-под зеркала под лобовым стеклом полилась в салон ручьем вода - где то есть дырочка. Разобрал, поискал - не нашел, собрал обратно, зато после второго дождя вода уже не капала. И еще сиденье пассажира впереди нещадно скрипит - никак не могу это устранить. Про типичные баги, такие как глючный датчик уровня топлива (как хочу так и показываю) и странный термостат (температура почти всегда за 90, хотя езжу на 3 в основном), даже не пишу. Это похоже неизлечимые болезни. :smile_doh: Вообщем-то всем доволен, салон рекомендую. Быстро и вежливо обслужат, как в Макдональдсе!!! :smile_bigsmile:
Юрий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2004, 09:08  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Поздравляю с обновой. Мне тоже этот салон понравился, хотя купить пришлось в другом (из-за регистрации в ГАИ) Манагеры спокойные, вежливые.
Цитата:
защиту движка (заглушки выпали через пару километров)

Какие заглушки?
А вообще таких ценных клиентов, как вы ( допоборудование на 70 штук!) должны на руках носить :smile_nod: Я всех всегда отговариваю от установки допов в салоне - норма прибыли у них, как от торговли оружием и наркотиками :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2004, 09:13  
Резидент
Резидент

0
  •  237
  • 59

•  21 май 2004, 12:45

•  Ярославль

Naryan-Mar писал(а):
Привет!
При оформлении сначала не хотели давать транзитные номера, ссылаясь на то, что есть приказ МВД, но узнав, что мне до дома ехать 4 дня, на всякий случай дали.
Юрий

Про транзиты не понял. Я, когда в конце апреля у них брал, ни каких проблем не было. Дали без проблем. Просто спросили: - Транзиты нужны? - Да. - Сейчас оформим, пройдите к другому столику. И все. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2004, 11:36  
Новичок
Новичок

0
  •  27

•  06 апр 2004, 07:34

•  Narjan-Mar

Abm писал(а):
Про транзиты не понял. Я, когда в конце апреля у них брал, ни каких проблем не было. Дали без проблем. Просто спросили: - Транзиты нужны?

Да, мне тоже дали без проблем, просто сначала сказали, что они вообще-то не нужны, но я попросил. Хотя даже не стал их вешать и за весь путь от Москвы до дома (2800 км) ни один из многочисленных проверявших меня гаишников про транзиты не спросил (может просто повезло).
mapper писал(а):
Какие заглушки?

Такие две круглые пластмассовые штуки диаметром около 15 см, вставленные в металический лист защиты. Для чего я не в курсе, наверное, чтобы легче было куда-то залезть. На ТО-1 мне сказали, что они у всех выпадают.

Юрий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2004, 12:04  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Кофе на втором этаже наливают. От входа налево и вверх по лестнице. И телек там есть :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.