Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2006, 21:19  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
minotavr, страховку там-же оформляли? У кого? Сколько стоит?
:?: :?: Я бы там совсем сигналку не ставила, да только хочу, что бы при выезде за ворота салона страховка "Заработала". Поэтому может подскажете недорогую сигналку ( из тех, что в наличии у них).
А вообще надумала дополнительно установить BLACK- BAG. Но это скорее всего в другом месте. и не сразу.
Жаль,что на Нахимовском делают антикор плохо ( прочла вчера на форуме).
Есть ли смысл ехать вдругое место.
Я не спец, но кажется по такой грязи смысла нет перемещаться в другой сервис за антикором и подкрылками... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2006, 21:24  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

ROZOCHKA, Брал тоже в Нахимовском 32, антикор не стал делать(вообще), подкрылки поставил у них, сигнализация с пейджером обошлась в 11500(кажется)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2006, 00:45  
Старожил
Старожил

280
  •  1075
  • 64

•  08 июл 2005, 10:53

•  Москва

ROZOCHKA, Страховка у них же, "Стандарт-Резерв". В обязаловку, ибо машина кредитная. Сигналку поставить стоит, но недорогую (я бы сказал самую дешевую) страховка включиться, а уберечь машину, если кому надо, и спутниковая система не поможет. ИМХО, дешевая сигналка, если очень хочется, то с пейджером, для себя (для успокоения своей души) можно и Black Bag поставить, обязательно какая-либо механика (ИМХО Гарант) и самое главное КАСКО. На форуме об этом много сказано. Я не стал делать антикор, только поставил подкрылки, заводского хватает. Опыт эксплуатации 214-й 5 лет в Москве (а именно столько не сыпят соль на раны города) показал, что сейчас с этим положение гораздо лучше. Но подкрылки поставить стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2006, 13:00  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ROZOCHKA писал(а):
minotavr, страховку там-же оформляли? У кого? Сколько стоит?
:?: :?: Я бы там совсем сигналку не ставила, да только хочу, что бы при выезде за ворота салона страховка "Заработала". Поэтому может подскажете недорогую сигналку ( из тех, что в наличии у них).
А вообще надумала дополнительно установить BLACK- BAG. Но это скорее всего в другом месте. и не сразу.
Жаль,что на Нахимовском делают антикор плохо ( прочла вчера на форуме).
Есть ли смысл ехать вдругое место.
Я не спец, но кажется по такой грязи смысла нет перемещаться в другой сервис за антикором и подкрылками... : :

Закажи простейшую - "Аллигатор" Н 500. У нних ок 9000 руб. вместе с усановкой (но имей в виду, что такую же можно купить и поставить в Москве за вдвое меньшую сумму - официалы, блин!). Вообще, у официалов нужно делать по минимуму. Я ограничился этой сигналкой и установкой БК Штат-Шеви Спикер, да и то покупал не у них..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 12:14  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  МОСКВА

AlexPRO,
Цитата:
Закажи простейшую - "Аллигатор" Н 500.

Спасибоза совет.
А эта сигналка с пейджером?
Ну и дерут они.
Хотела через них и на учет в ГАи поставить...
Но цена вопроса 300 баксов..
Теперь думаю, а может самой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 15:00  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ROZOCHKA писал(а):
[b]
Цитата:
А эта сигналка с пейджером?
Ну и дерут они.
Хотела через них и на учет в ГАи поставить...
Но цена вопроса 300 баксов..
Теперь думаю, а может самой...

Ну, конечно с пейджером :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
И с персональным спутником, отслеживающим положение машинки в любое время суток без абонентской платы : : :
ROZOCHKA.. я ж говорю ПРОСТЕЙШАЯ.
Повторяю. ПАУЗА 30 сек. ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ В САЛОНЕ имеет смысл, если Вы хотите оставить "чаевые" продавцам, за любезное обслуживание, или у Вас лишние деньги, которые нужно срочно потратить, чтобы не отняли. Во всех остальных случаях есть смысл обратиться к ПРОФЕСИОНАЛАМ по данному аксессуару, и дешевле, и надежнее. А что касается ГАИ - простой расчет - стоимость постановки на учет $20 и 1/2 дня Вашего времени. Если Вы зарабатываете больше $150 за 4 часа работы (хмм.. на интересные размышления наводит эта цифра : : : ), то регистрируйте в салоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 18:25  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  МОСКВА

AlexPRO,
Цитата:
Я ограничился этой сигналкой и установкой БК Штат-Шеви Спикер, да и то покупал не у них..

Я правильно поняла по поводу БК . Можно купить в другом месте , а у них оплатить только установку в момент покупки???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 18:45  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

ROZOCHKA писал(а):
AlexPRO,
Цитата:
Я ограничился этой сигналкой и установкой БК Штат-Шеви Спикер, да и то покупал не у них..

Я правильно поняла по поводу БК . Можно купить в другом месте , а у них оплатить только установку в момент покупки???

ROZOCHKA
Милая мадам :

Да нет же ,,,, не обязательно у них все делать (а что делать, надо еще определиться) :!: Чтоб заработала страховка , вам как минимум нужна сигналка, а как максимум.......... от наличия $$$$$$$$$$ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2006, 19:00  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

ROZOCHKA писал(а):
AlexPRO,
Цитата:

Именно так. Приезжаете со своим БК, купленным, допустим, магазине Клуба. Передаете его на установку .. и оплачиваете ТОЛЬКО УСТАНОВКУ. Единственное, что нужно учесть, что по расценкам Н32 установка БК "Штат Шеви Спикер" занимает 45 минут и стоит (при стоимости нормо-часа 960 руб.) 720 руб. 45 минут- это от начала устаовки до окончания. Никто не гарантирует, что БК начнут устанавливать в ту же секунду. как только Вы его передадите. Возможно. электрик будет занят на другом заказе и, придется подождать. Гарантия на работу при установке БК - 1 год. Гарантия собстно на БК - от поставщика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 13:42  
Участник
Участник

0
  •  100

•  10 фев 2006, 13:30

•  москва

Щас расскажу мой поход в Нахимовский 32.

Ну как водится созвонились, договорились, приятны женский голос записал меня на 17.00

В 17.15 я приехал (ну опоздал не рассчитал с кем не бывает).
Здрасьте мне ТО1 нужна пройти! Ну вон к тому человеку. Человек спросил документы, чего то там на компьютере по трямкал вытащил две бумажки: Распишитесь здесь и здесь. Я расписался что мол они мне ТО1 сделают. Тут появился дяденька в синем комбинезоне взял одну из бумажек и попросил у меня ключи от машины. Мы с ним спустились к машине. Он сказал что через 4 часа приходите. Я в замешательстве спросил, а жалобы слушать не будете? А он ну типа если нужно то давайте, поднялись мы снова на второй этаж, к тому хлопцу что выписывал бумажки. Слесарь говорит ну тут у клиента какие то вопросы. (ИМХО: должны были первом делом спросить про жалобы, что беспокоит и т.д. в общем как у доктора). Тот нехотя спустился со мной, проехал сказал что всё в норме, на то что первая и вторая с трудом включается, слышны стуки в коробке при переключении сказал: Ничего такого в коробке не слышит, машина говорит новая, всё притрется, приработается. Масло вам сменят и будет идеально. Попросил подтянуть ручник и посмотреть омыватель заднего стекла (не работал движок). Спросил про прерывистую работу вентилятора сказал что это тоже нормально!
Отдал машину. Через 40 минут попросился глянуть на мою ласточку, с важным видом сказал что вообще то мы не пускаем клиентов в рем зону, но разок можно. Там мне сообщили что нужно регулировать ступицы и всё. Я спросил сколько готовить денег сумма составила ТО1 + регулировка ступиц = 6080 рубликов.
Через три часа, машина была уже готова и стояла на стоянке слесарь занес ключи и бумажку. Оформление документов ждал ещё 30 минут, потом мне сообщили сумму: 5100 вместо ранее заявленной, спросил почему, хлопец мне ответил: Что мол временно сход-развал не работает, поэтому мы её вычли из стоимости, приезжайте ещё и мы вам сделаем. Омыватель сделали, ручник отрегулировать забыли (т.к. хлопец не сказал мастеру об этом).

В общем: Отношение к клиенту как к быдлу. Внимания к проблемам клиента - никакого! Можно провести аналогию с продавцами из советских времен.
Деньги жалко было отдавать за такое обслуживание.

Как сделали ТО1 не знаю, знаю только то что еду сегодня на работу по рублевке, начал интенсивно тормозить со 100км/ч машину начало юзить, как на льду, у меня зимой таких проблем никогда не было! Думал показалось разогнался снова до 100 и торможение то же самое, хотя голый асфальт! Вот такие дела!

Больше ни ногой туда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.