Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 6%  6%  [ 6 ]
Неплохо 18%  18%  [ 19 ]
Сойдет 32%  32%  [ 34 ]
Плохо 16%  16%  [ 17 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 28%  28%  [ 29 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 14:04  
Участник
Участник

30
  •  113
  • 45

•  30 июн 2010, 21:36

•  1/2 Тавченко - Сити

Блог: Просмотр записи (0)
Именно так и получается...мне сейчас лень лезть в бумаги, но поищи по форуму, тут кто то выкладывал....короче, все работы произведённые неофициальным дилером лишают тебя гарантии.....Даже если это установка магнитолы в штатное место. Это родина сынок..=)

Кстати именно поэтому и такие цены у официалов....Я на гарантию забил сразу болт, ибо понимаю, что по гарантии ничего не сделают, если и сделают то так, что потом придётся переделывать и один хрен платить деньги...

Относительно Прагматики, по теме топика - то, что у ОД высокие цены - так это у всех так, это не Прагматика одна.

ТО, что ты пишешь - через неделю зазвенело, масло перелили - ну, по первому могу сказать, что это не Прагматики проблемы , а Автоваза, с его убогой сборкой и говёнными деталями. Перелив масла - это да, но я когда забирал машину все жижи проверил сразу...всё было на месте. Насчёт того, какая залита ОЖ - а они откуда об этом знать должны? Что там на Автотазе залили - у них каждый месяц разное всё...Если бы тосол они тебе заливали - они бы сказали.

Короче получается, что из всех твоих претензий к Прагматике реальная только про перелив масла. =)

[size=9:58f8c243c7]РеШНГ2010 // 29" МТ / Шнорик / лифт / самоблоки / СРПМ / ГП 4.3 / Габажник / Люстра / веткоотбойники / CB / силовые пороги / лебёдка 6000 / Кат-off / Евро-0 / сапуны вверх - для души.
Toyota RAV 4 CVT 2012- для работы [/size:58f8c243c7]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 15:11  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  09 апр 2010, 15:32

•  Санкт-Петербург

dasowl писал(а):
Короче получается, что из всех твоих претензий к Прагматике реальная только про перелив масла. =)

Ну уж нет. Насчет "зазвенело" - пока не знаю, нет времени разбираться и, возможно, к ТО2 это не имеет отношения, хотя подозрительно. А вот по поводу защиты картера - так они же его при покупке машины и ставили. (Кстати, а при замене масла защиту снимать не требуется?). И если, подняв машину на подъемнике, видишь половину отсутствующих болтов, а оставшиеся держутся на последних витках резьбы, то разве не вправе сказать, что у кого-то не очень прямые руки.
И опять же по поводу антифриза. Хорошо, предположим, они не зают, что там залито. Я им говорю, мол, мужики, жидкость на минимуме, типа надобно долить. (Жижа серо-желтовато-зеленоватая, похожа по цвету на сопли). Они грят дык доливай, вона типа магазин. Я говорю , а что доливать, что залито? Они - мы не знаем, что залил завод. Я - на горячую линию ДжиЭм. Там - обратитесь к дилеру. Все, приехали. Так и катаюсь на минимуме. Купил литрушку АС-40, попробовал смешать - вроде все ОК, ни осадка ни хлопьев нет. Но пока валяется в багажнике. Спрашивать у официалов сколько стоит замена о/ж с промывкой охл. контура уже боюсь -вдруг квартиру продать придется!

А по поводу гарантии - РХХ мне заменили на ТО-2 именно по гарантии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 15:33  
Участник
Участник

30
  •  113
  • 45

•  30 июн 2010, 21:36

•  1/2 Тавченко - Сити

Так погоди....Насчёт защиты - ты когда машину с ТО получал - защита стояла нормально? Ну т.е. - все болты на месте были? Может просто болты с гайками которые шли в комплекте хреновые? Я ставил защиту Шериф - всё стоит на месте, ничего не открутилось, а знакомый ставил что то там такое...на рынке купленое, так у него тоже болты открутились....Я не думаю, что в Прагматике или где либо работают такие долбо...бы, что просто не закручивают болты до конца....это ж маразм...

Насчёт ОЖ - странная фигня, у меня изначально тосол уходил, я пригнал её (ещё по гарантии) и говорю, мол вот, тосол пропадает. Заменили бачок и долили ОЖ...что они там доливали - не в курсе. Но почему тебя то в магазин послали? У тя ж машина гарантийная? Если у тебя уходит тосол - это повод для обращения по гарантии...

[size=9:58f8c243c7]РеШНГ2010 // 29" МТ / Шнорик / лифт / самоблоки / СРПМ / ГП 4.3 / Габажник / Люстра / веткоотбойники / CB / силовые пороги / лебёдка 6000 / Кат-off / Евро-0 / сапуны вверх - для души.
Toyota RAV 4 CVT 2012- для работы [/size:58f8c243c7]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 09:22  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  Санкт-Петербург

dasowl писал(а):
Так погоди....Насчёт защиты - ты когда машину с ТО получал - защита стояла нормально?

Но почему тебя то в магазин послали? У тя ж машина гарантийная? Если у тебя уходит тосол - это повод для обращения по гарантии...

Честно говоря, на защиту не смотрел, когда получал после ТО-1 - в голову не пришло. Проверил только откручивали ли болты в мостах - откручивали, т.е. вероятность того, что масло проверяли или меняли есть. В любом случае, что бы ОД не ставил, он же несет ответственность как за какчество работ, так и за изделие, которое всучил покупателю.
По поводу ОЖ - она не уходит. Я думаю что 0.5 л (все таки рискнул - долил) на 15000 км, да при таком лете, какое было - не криминал. Да и она же не ниже риски "min", а на ней.

По поводу дребезга - приношу "Прагматики" свои извинения: они, вероятно, тут ни при чем. Разломилось сварное ухо крепления тепловой защиты впускного коллектора - она (защита) и дребежит на оборотах 1000+-20, пока не прогреется как-следует. (Хотя, на 100% утверждать нельзя: они двигатель мыли, а, учитывая, что я был первый с утра, могли помыть не дав движку остынуть. Т.е., если вода попала на раскаленный-разогретый сварной шов, то он вполне мог треснуть при вибрациях из-за остаточных напряжений.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 19:01  
Новичок
Новичок

10
  •  41
  • 47

•  26 янв 2010, 14:49

dasowl
протяжка 1тыс руб. на шаровых по 2 гайки не затянуто!!
что еще было не затянуто не помню..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 11:51  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  31 авг 2009, 14:13

•  Санкт-Петербург

Вот наконец настал тот день, когда в салоне стоит машина и есть одобрение по кредиту. Салон — Прагматика, поэтому и пишу сюда. Меня очень сильно тут взволновал вопрос антикора и установки локеров в салоне. Кто говорит, что делать в салоне и не париться, а кто наоборот, ни в коем случае и ехать в нормальное место, а то в салоне мол обольют для вида, а под локера дыр насверлят. В салон поеду сегодня, делать антикор и ехать по такой погоде кажется очень сомнительным... Очень жду советов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:30  
Участник
Участник

20
  •  88
  • 58

•  Санкт-Петербург

AlexVolk писал(а):
Меня очень сильно тут взволновал вопрос антикора и установки локеров в салоне. Кто говорит, что делать в салоне и не париться, а кто наоборот, ни в коем случае и ехать в нормальное место, а то в салоне мол обольют для вида, а под локера дыр насверлят. В салон поеду сегодня, делать антикор и ехать по такой погоде кажется очень сомнительным... Очень жду советов...

Думаю стоит. Мне делали антикор при покупке в марте 2010. Потом лазили-смотрели - все нормально сделали. Кстасти, машину можно у них оставить (до 3-х суток, вроде) на некоторое время, пока не высохнет. Только проверь сразу дверь багажника: она у меня после антикора стала плохо открываться.
Локера не ставил - не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 11:48  
Разработчик
Разработчик

190
  •  882
  • 39

•  31 авг 2009, 14:13

•  Санкт-Петербург

DDim писал(а):
AlexVolk писал(а):
Меня очень сильно тут взволновал вопрос антикора и установки локеров в салоне. Кто говорит, что делать в салоне и не париться, а кто наоборот, ни в коем случае и ехать в нормальное место, а то в салоне мол обольют для вида, а под локера дыр насверлят. В салон поеду сегодня, делать антикор и ехать по такой погоде кажется очень сомнительным... Очень жду советов...

Думаю стоит. Мне делали антикор при покупке в марте 2010. Потом лазили-смотрели - все нормально сделали. Кстасти, машину можно у них оставить (до 3-х суток, вроде) на некоторое время, пока не высохнет. Только проверь сразу дверь багажника: она у меня после антикора стала плохо открываться.
Локера не ставил - не знаю.

Угу. Спасибо! Антикор взял, жидкий локер взял ещё зачем-то, ну да ладно :smile_nod: Дыры не хочу делать, а на защёлках у них нет. Сколько продержится и ладно, а там посмотрим... В общем куча нервов и переживаний :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:33  
Резидент
Резидент

30
  •  999
  • 48

•  20 мар 2010, 14:18

•  Санкт-Петербург

Все нормально, я сам делал антикор и жидкие локера (правда, не у дилера!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:46  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 42

•  09 фев 2011, 11:27

•  Санкт Петербург

С покупкой машины в Прагматике прошло все удачно, без навязывания допов, привезли в срок, + утилизация без намека на проблему. Так что огромное спасибо менеджеру Василию

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.    След.