Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 18 ]
Неплохо 15%  15%  [ 16 ]
Сойдет 15%  15%  [ 17 ]
Плохо 26%  26%  [ 29 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 30 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 20:58  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 59

•  25 мар 2009, 19:15

•  Самарская обл. г.Похвистнево

Блог: Просмотр записи (0)
Хочу тоже поделиться впечатлениями. В ВИПе не был, но Алматинка просто слов нет... Приехал на ТО-2, масло,фильтра -свои, цена -2300 сказали.(Накануне лазил под машину, всё везде ОК, корме вн.пыльника.) Ну а дальше пошёл развод, типа вам заменили это и нужно заменить это. Короче вышло почти 5000р, но это ладно пол-беды.Ужас был когда я сел за руль и посмотрел на свои руки и оглядел салон. За что не возмись всё в мазуте и масле. И ещё, когда я на следующий день залез под авто то просто охренел, вместо сухого накануне - всё в масле ныне. Течь сальников пер. и зад.мостов и т.д. Вывод-- больше я туда ни ногой и другим не советую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 10:26  
Новичок
Новичок

10
  •  28
  • 48

•  25 май 2006, 07:35

•  Самара

Начитался тут ужасов...

Ребят, посоветуйте толковый сервис в Самаре, где могут поменять везде масло/фильтры, пошприцевать где надо, и при этом не сломать ничего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2009, 11:39  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Иноходец писал(а):
Начитался тут ужасов...

Ребят, посоветуйте толковый сервис в Самаре, где могут поменять везде масло/фильтры, пошприцевать где надо, и при этом не сломать ничего.
Я чинился в АвтоМотоКлинике. Впечатления приятные. 925-82-62. Ул. Дальняя, 1.

Если получится попасть в его смену:
Мастер - Тарас. Пароль - "Samarafishing"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 11:50  
Участник
Участник

10
  •  63

•  26 июн 2009, 08:02

•  Самара

vdv_4462 писал(а):
Если получится попасть в его смену:
Мастер - Тарас. Пароль - "Samarafishing"

А пароль то зачем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 15:51  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

Пароль - опционально. Если не знаешь зачем - то тебе не пригодится :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 20:21  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 44

•  28 июл 2009, 13:51

•  Самара

Прям страшилок каких-то наговорили насчёт вип-авты... Хотя, видимо, разговоры были про вип-авту на Антонова-Овсеенко.

Я брал машину на Новоурицкой, у них же ремонтировал кондей, проходил ТО1 и пойду менять по гарантии КПП (четвёртая передача включается с хряском).

С кондеем пришлось повозиться, бо не могли найти, откуда же он, скотина, каплет. На третий мой приезд таки нашли - на заводе плохо был защёлкнут стык между вентилятором и кондеем, но методика поиска была весьма нетривиальной: дефект проявлялся исключительно при повышенной влажности воздуха, которую я в конце концов догадался поймать на автомойке, о чём и поведал менеджеру. В тот же день баг был пойман и убит.

ТО1 обошлось в 5700 - масло полусинька, никаких своих услуг не впаривали, ничего лишнего не творили, всё чётко по сервисной книжке.

Коробку смотрел спец по гарантии. Долго мне пытался впарить, что у Нив все коробки с приветом, что на классике всё гораздо лучше (ага, щас - я сам на классике откатался), что хряск происходит от неполного выключения сцепления и надо его отрегулировать (ага, щас - если б было сцепление, то хрустели бы все передачи, а не только четвёртая). В общем, гарантийщик мне не понравился - лентяй какой-то...

Однако, менеждер после прохождения ТО1 и осмотра машины гарантийщиком мне заявил, что коробку они таки поменяют. В среду поеду туда.

В общем, пока что единственно верное отрицательное замечание в этой ветке - очень долгие перекуры у мастеров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2009, 22:37  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

поставил "плохо", поскольку именно это считаю средней оценкой для российского сервиса. "сойдет", на самом деле, оценка наивысшая. А оценку "Неплохо" можно поставить разве что в тех случаях, когда в сервисе работает твой лучший друг - и он имеет возможность повлиять на качество работы и отношения к тебе лично. Оценка "Замечательно" может быть высказана только в порядке издевательской шутки.

Средний балл данному сервису выставлен в комплексе услуг "продажа/обслуживание". продажа была произведена на высоком (для россии) уровне, первое ТО откровенно провалено, в гарантии отказали "вполне обоснованно" - я сервисную книжку потерял. И все бы ничего в этом отказе - если бы послали сразу - так нет, неделю мозги парили, чтобы не ушел и за деньги починялся бы. Когда же созвонился с нормальным неофициалом, выяснил, что цена вопроса - вдвое. Так что туда я больше не ездун...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 12:55  
Участник
Участник

10
  •  78

•  21 ноя 2004, 20:07

Есть в Самаре серьёзная фирма по кондиционерам? Заменить поломанную трубку и грамотно проверить/заправить систему? Не обязательно дилер...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

ну, кажется мне, что чем больше серьезности, тем круче понты... Видел на Авроре между Гагарина и Маркиза тореза есть контора. Зайди, оцени распальцовку :smile_nod: Сам еще не делал, рекомендаций дать не могу. Знакомый в випе делал. С третьего раза и за четвертую цену к сентябрю добил. радуется, ага.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 08:48  
Участник
Участник

10
  •  78

•  21 ноя 2004, 20:07

vdv_4462 писал(а):
ну, кажется мне, что чем больше серьезности, тем круче понты... Видел на Авроре между Гагарина и Маркиза тореза есть контора. Зайди, оцени распальцовку :smile_nod: Сам еще не делал, рекомендаций дать не могу. Знакомый в випе делал. С третьего раза и за четвертую цену к сентябрю добил. радуется, ага.

Понятно, спасибо. : Перспективы не радужные...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.