Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 37 ]
Неплохо 24%  24%  [ 40 ]
Сойдет 9%  9%  [ 16 ]
Плохо 9%  9%  [ 16 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 36%  36%  [ 60 ]
Всего голосов : 169
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 22:04  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 47

•  13 дек 2007, 10:37

•  Великий Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Покупал машину Chevrolet Niva L (млечный путь) 11 декабря 2007 года в Питер-Лада. До этого созванивался с менеджером по Шеви-Нивам Александром Вильнером и с директором автосалона Михаилом Ивановым. Большое спасибо им обоим за качественное обслуживание. Особенная благодарность - директору автосалона Михаилу Иванову за индивидуальный подход к клиентам! В частности, исходя из моих пожеланий, мне была сделана замена подарка, который на тот момент предлагался в автосалоне. И вообще, сложилось впечателение, что директор этого автосалона - очень воспитанный, культурный и открытый к общению с покупателями человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 07:46  
Новичок
Новичок

10
  •  20

•  22 окт 2007, 08:56

Отчет о прохождении ТО-1

История покупки если интересует см:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=19398
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=22415

Приехал с утречка, въезд через мойку, далее общался с Александром Вильнером. Сразу замечу, что мне разрешили присутствовать при работах, видимо знакомство с Михаилом Ивановым (возникшее благодаря данному форуму) тоже повлияло на данное решение :smile_nod:

Над душой у мастера не висел, подходил только спросил несколько вопросиков меня интересовавших, далее понаблюдал за работой как за своей машинкой, так и за чужими. Общее впечатление очень положительное, все так сказать были при деле, около каждой машины крутился мастер и делал свою работу.
У меня на Шевике все снизу проверили, протянули. Нашли течь сальника заднеего моста, заменили по гарантии ессесно.

Для всей правды скажу что именно в тот день в Питер-Ладе была еще проверка свыше, на сколько она повлияла на качество работ утверждать не буду, увижу в следующий раз, одно могу сказать точно, что на следущее ТО я точно поеду.

Стоимость ТО-1 мне обошлась в 6500 руб. за все, с собой ничего не привозил, в движок залил полусинтетику.

А вообщем БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Михаилу Иванову, Александру Вильнеру - все вопросы решались и можно пожелать только дальнейшего развития салона и СТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2008, 16:15  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 51

•  18 дек 2007, 13:25

•  Санкт-Петербург

ASG писал(а):
Покупал машину Chevrolet Niva L (млечный путь) 11 декабря 2007 года в Питер-Лада. До этого созванивался с менеджером по Шеви-Нивам Александром Вильнером и с директором автосалона Михаилом Ивановым. Большое спасибо им обоим за качественное обслуживание. Особенная благодарность - директору автосалона Михаилу Иванову за индивидуальный подход к клиентам! В частности, исходя из моих пожеланий, мне была сделана замена подарка, который на тот момент предлагался в автосалоне. И вообще, сложилось впечателение, что директор этого автосалона - очень воспитанный, культурный и открытый к общению с покупателями человек.

Прочитав ряд радужных одзывов, решил начать процесс покупки Шнивы с Питерлады. Позитивные настроения показались явно преувеличенными.
Неознократный созвон с менеджерами показал, что отношение к покупателям более циничное, чем у других ОД. Записался за месяц предварительно на интересующую комплектацию, после стал созваниваться на предмет подъехать для предоплаты, но заявку мою менеджеры найти не смогли и не одно обещание перезвонить разобравшись не выполнили.
Зато навяливание любимых допов они пытаются произвести в грубой и безаппеляционной форме. Конечно , это изобретение не Питерлады, но там это производится просто вульгарно.
Писменное обращение к расхваленному Иванову Михаилу осталось без ответа.
Отсюда напрашиваэтся выводы, что позитив исходит или от личных друзей Питерлады или счастливое совпадение (типа комплексной проверки диллера).
То , что на их сайте в прямом предложении висит неделями 6-8 Шнив, в условиях дефицита говорит само за себя.
Буду искать другого ОД.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 18:27  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 50

•  30 окт 2007, 11:39

•  Санкт-Петербург

Добрый день.
Спасибо за информацию (пусть и не очень приятную), связанную с работой моих коллег, разберусь в сложившейся ситуации.
Письменное обращения до меня не доходило, с этим я тоже разберусь.
Дайте нам шанс, свяжитесь со мной по телефону

С уважением,

Михаил Иванов

Директор автосалона
тел. +7 (812) 336-35-35
e-mail m.ivanov@piterlada.ru

Alfa155 писал(а):
ASG писал(а):

Прочитав ряд радужных одзывов, решил начать процесс покупки Шнивы с Питерлады. Позитивные настроения показались явно преувеличенными.
Неознократный созвон с менеджерами показал, что отношение к покупателям более циничное, чем у других ОД. Записался за месяц предварительно на интересующую комплектацию, после стал созваниваться на предмет подъехать для предоплаты, но заявку мою менеджеры найти не смогли и не одно обещание перезвонить разобравшись не выполнили.
Зато навяливание любимых допов они пытаются произвести в грубой и безаппеляционной форме. Конечно , это изобретение не Питерлады, но там это производится просто вульгарно.
Отсюда напрашиваэтся выводы, что позитив исходит или от личных друзей Питерлады или счастливое совпадение (типа комплексной проверки диллера).
То , что на их сайте в прямом предложении висит неделями 6-8 Шнив, в условиях дефицита говорит само за себя.
Буду искать другого ОД.

Добрый день.

Спасибо за информацию (пусть и не очень приятную), связанную с работой моих коллег, разберусь в сложившейся ситуации.
Письменное обращения до меня не доходило, с этим я тоже разберусь.
Тёплые слова в адрес нашей компании сказаны людьми мне не знакомые, большое им спасибо за поддержку, общаюсь (при посещении сервиса) после покупки с одним из них.

Дайте нам шанс, свяжитесь со мной по телефону или по почте.

С уважением,

Михаил Иванов

Директор автосалона

тел. +7 (812) 336-35-35

ОАО "Питер-Лада"

Кингисеппское ш.50,
Санкт-Петербург, Россия

Тел./факс +7(812) 741-4141
m.ivanov@piterlada.ru
www.piterlada.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 21:19  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

Я, в свою очередь, хотел бы высказать положительный отзыв о работе этого оф.диллера. Покупал машинки в 3х разных салонах, но всё равно на этапе гарантийного сервиса и обслуживания возвращался в Питер Ладу. У других дил результатом работы мастеров и отношением к работе оставался Недоволен. Правда в моём случае обслуживаюсь в одной смене (Вильнер) и у одного и того же мастера, за других отвечать не могу.
PS А сейчас был приятно удивлён, ответом Иванов Михаил, +1. Всё таки не всем директорам : на репутацию своей фирмы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 22:45  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 53

•  14 май 2008, 21:31

•  Санкт-Петербург

Alfa155 писал(а):
ASG писал(а):

Буду искать другого ОД.

Достаточно часто просматриваю отзывы на форуме, но зарегистрировалась только сегодня, и сразу же хочется прокоментировать данный отзыв о Питер-Ладе.
Конечно, что касается сервиса на ПЛ это, я считаю, самое слабое звено, но сейчас предмет обсуждения это отдел продаж. У нас в семье два а\м (Шеви-Нива, КАЛИНА) и оба покупались как раз в ПЛ. ВАЗ покупали в сентябре 2007 года, а Шеви (подарок мужа самому себе) на Новый год. Резервировались оба а\м по телефону, особо приятным для мужа в покупке Шеви было то, что даже доп. оборудование было поставлено так же по телефону, не нужно было ехать через весь город ради каких-то 15 минут общения с менеджером. С директором отдела продаж Ивановым Михаилом приходилось общаться единожды, при получении Шеви. Впечатление произвел весьма приятное. Ни в чем не отказал, а только помог. И покупка очередного а\м получилась ещё приятнее. Всё прошло быстро. На новом авто уехали праздновать ещё до обеда, сразу же после получения номеров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2008, 14:07  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 50

•  30 окт 2007, 11:39

•  Санкт-Петербург

Спасибо Alfa155 за предоставленный нам шанс, ждём Вас снова.

Спасибо Всем за поддержку, мы работаем для Вас.

Удачи на дорогах!

С уважением,

Михаил Иванов

Директор автосалона
тел. +7 (812) 336-35-35

ОАО "Питер-Лада"

Кингисеппское ш.50,
Санкт-Петербург, Россия

Тел./факс +7(812) 741-4141
m.ivanov@piterlada.ru
www.piterlada.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2008, 10:13  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 51

•  18 дек 2007, 13:25

•  Санкт-Петербург

Моя история покупки Шнивы увенчалась полным успехом. Можно сказать, что сама судьба завернула меня в Питерладу. Случайно с утра зашел на сайт ПЛ и увидел в наличии вожделенную LC бамбук. Решил воспользоваться предложением директора ПЛ (созвониться с ним). Дальше дело пошло ощутимо проще. Как говориться - пришел, увидел, оплатил... То , что топовые менеджеры находят время, внимание и желание понимания для клиентов - стопудовый плюс ПЛ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 14:34  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 61

•  20 апр 2006, 22:20

•  СПб

Как интересно :

Ну считайте уговорили - поеду завтра на ТО-1 в ПитерЛаду...

Потом и поговорим....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 15:28  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 61

•  20 апр 2006, 22:20

•  СПб

Гммм...
Ну претензий особых вроде нет...
Правда я привык к маслу 10W40, а мне настоятельно рекомендовали 5W50 - ну так это на их совести и будет...
Сказать что гнали из технической зоны не совсем верно - хотя отправили таки в... кафе откуда я через стекло за процессом и наблюдал... :smile_wink:

Про несколько-скособоченный руль - я ЗАБЫЛ сказать... после ТО - руль "скособочился" ещё больше - видать на развале-схождении чего покрутили...

Ну да муфты на пол-оборота в разные стороны я и сам поверну...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.