Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 9%  9%  [ 10 ]
Неплохо 38%  38%  [ 43 ]
Сойдет 21%  21%  [ 24 ]
Плохо 11%  11%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов : 112
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 14:23  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
HERZ, Город, возраст и место работы в профиль добавь....

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2008, 22:54  
Резидент
Резидент

550
  •  479
  • 44

•  23 фев 2008, 12:27

•  Нижний Новгород Автозавод

HERZ,вы писали)))) шнивка не гоночный городской болид, как часто мне приходится наблюдать - по Московскому шоссе вперед Меринов, Фордов мчит наш внедорожник-на глазх напялены очки- вообщем не меньше чем на Рэнже с нагнетателем себя ощущают. НЕЛЬЗЯ ДУШУ ВНЕДОРОЖНИКА К АВТОБАНАМ ПРИКЛАДЫВАТЬ!!!! Тогда и коробки бить перестанет, и сальники не текут и т.д.

насколько мне известно в нижегородском клубе от силы 30 машин наберется а то и меньше из них не знаю ни кого кто ДУШУ ВНЕДОРОЖНИКА К АВТОБАНАМ ПРИКЛАДЫВАЕТ плачет по поводу того что джип более 160 вялый на разгон

Цитата:
Уважаемые господа потребители Шеви!!! Почитав тот ФЛУД,который Вы здесь пишите, Я понял только одно - Вы не довольны своим а/м, в меру видимо финансовой несостоятельности, поэтому "ОБСИРАТЬ" всех и вся:автосервисы, тюнинг, автозавод...НЕ проще разобраться в ситуации что я могу заработать и что я могу купить. ДЕШЕВО-ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ!!!Нива есть нива-рабочая лошадь для деревень с грибами, охотой и т.д.А не гоночный городской болид, как часто мне приходится наблюдать - по Московскому шоссе вперед Меринов, Фордов мчит наш внедорожник-на глазх напялены очки- вообщем не меньше чем на Рэнже с нагнетателем себя ощущают. НЕЛЬЗЯ ДУШУ ВНЕДОРОЖНИКА К АВТОБАНАМ ПРИКЛАДЫВАТЬ!!!! Тогда и коробки бить перестанет, и сальники не текут и т.д. ВКЛЮЧАЙТЕ ЗДРАВЫЙ РАЗУМ КОГДА ВЫБИРАЕТЕ А/М ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ НУЖЕН!!!
Нижегородец серьезная компания со своими конечно "Амбициями", но цены здесь на порядок приемливее, чем в том е АГАТЕ или БЦРЕ.
Проблема кадров не только в "Нижегородце" - это "болезнь" нашей страны!!!Но это другая тема для обсуждения...
А автомобили не зависимо от марки производителя имеют свойство выходит из строя, это нормально - есть плановая замена узлов или агрегатов предписанная заводом!!! Процент брака существует даже у Мерседес, так что ростраиваться тут нечего-всё делается и исправляется!!!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО и ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПРЕОБРЕТАЕМОГО ТОВАРА!!!

так что ето все бред ето не про нас)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 06:29  
Старожил
Старожил

2535
  •  2994
  • 55

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

HERZ, Не знаю кто вы такой, но вы в начале научитесь уважать клиента на чем бы он не ездил, а уж потом качайте права!!!!! : И хотелось бы узнать, знает ли ваше руководство о вашем выпаде в сторону клиентов и о вашем отношении к клиентам???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2008, 09:55  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

HERZ, Здесь не только Нижегородец ппоявляется, но и отморозки в вашем лице:smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2008, 11:11  
Новичок
Новичок

10
  •  38

•  17 апр 2008, 17:07

Завершился второй этап конкурса "ЛЕТО С ШЕВРОЛЕ-НИВОЙ"
Приз августа ЖК-телевизор.
Приглашаю всех принять участие.
http://www.nizhegorodets.ru/index.php?id=5000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 10:46  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

По просьбе трудящихся дублирую здесь.

Была в пятницу на ТО-4 в "Центр-Авто". Раньше (ТО-1,2,3, и несколько раз по гарантии) обслуживалась в "Нижегородце" ("Бош-сервис":smile_wink:, тут решила слетать в ЦА, для сравнения и из любопытства. Кто-то помнится интересовался впечатлениями, делюсь.

Договаривалась предварительно с мастером напрямую. Мастера порекомендовал I.V.A.N., за что ему отдельное спасибо.

Что в ЦА не понравилось. На мойку пришлось загонять машину самостоятельно, т.е. отстоять общую очередь (мойка коммерческая, машины идут и те, что на ремзону, и просто "с улицы":smile_wink:, потерять на этой операции в сумме полтора часа, плюс отдать 300р за помывку+пылесос. В "Нижегородце" просто отдаешь ключи и отбываешь, они уже сами загонят, помоют, типа за бесплатно (во всяком случае, приятно об этом думать : ), и в ремзону откатят. Но помыли кстати вполне пристойно.

Что в ЦА понравилось. Обслуживающий персонал исключительно приятен в общении, от девочек на ресепшн до мастеров ремзоны, без излишнего гонора и понтов. В "Нижегородце" некоторые смены, увы, этим страдают. В ремзону доступ легкий и свободный, в отличие от "Нижегородца". С машиной колдовали по времени примерно 5 часов, то есть примерно так же, как в "Нижегородце", но - впервые! - у меня не появилось претензий после прохождения ТО. Обычно по заявленному списку траблов что-нибудь, да оказывалось не сделанным. Тут сделали даже чуть больше - например, отрегулировали усилие на педали газа. По своей инициативе. С тугой педалью я обращалась в "Нижегородец" два или три раза, так и не сделали. : Потом привыкла и забила. Тут сажусь - мааать... педаль-то! человеческая!... :smile_bigsmile: В процессе ТО обнаружилось, что салонный фильтр у меня стоит... ЗАВОДСКОЙ!!! Его должны были менять на ТО-2 и ТО-3 в "Нижегородце". Я естессно работу сертифицированного сервиса вплоть до мелочей не проверяла. Не меняли, оказывается... : : : Такая шляпа, я вам скажу - салонный фильтр, прошедший 45 т км, и часть из них совсем не по асфальту... : Кстати похожая история была у предыдущего хозяина нашего "Хендая", которому (там же) салонный фильтр во время ТО просто вынули, а новый поставить просто "забыли". : Ну и в заключение - обошлось ТО дешевле, чем в "Нижегородце". Даже с учетом автомойки.

За эти два дня пройдено 400 км, нареканий нет.

Резюме. От ЦА впечатление в целом хорошее. С мойкой гемор, а в остальном лучше, чем в "Нижегородце". Возможно, свою роль в этом сыграла предварительная прямая договоренность с мастером. Мастером кстати довольна. Большая вероятность, что обслуживаться далее буду у него же. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2008, 13:18  
Новичок
Новичок

10
  •  38

Благодарю , уважаемая Killy , за неравнодушие и пожелание "Нижегородцу" улучшить качество обслуживания наших клиентов.
Однако, замечу ,что салонный фильтр при прохождении ТО меняется на точно такой-же , как устанавливается на заводе (и поставка осуществляется с завода)
В любом случае Вы поступили правильно, обратившись к оф. дилеру, приглашаю Вас в "Нижегородец" , будем рады помочь. Особое отношение гарантирую.
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2008, 22:54  
Новичок
Новичок

10
  •  39

•  01 ноя 2006, 21:02

•  Nechernozemje

Подскажите, скоро на то-3, какие тюнинговые работы может провести нижегородец (не кузов!)- ходовая, трансмиссия, двигатель?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2008, 14:36  
Новичок
Новичок

10
  •  38

Мы можем выполнить следующие работы по агрегатному тюнингу:
- отключаемый передний мост
-электропривод переключения раздаточной коробки
-нерегулируемые ступицы передних колес
-"бархатная раздатка"(замена подшипников на двухрядные)
-самоблокирующийся межколесный дифференциал повышенного трения
-импортные карданные валы
-установка турбонаддува
По всем вопросам , пожалуйста, обращайтесь 275-95-30

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 10:34  
Новичок
Новичок

10
  •  38

Дилерский Центр "Шевроле" ТП "Нижегородец" поздравляет Chevy - Niva Club Нижний Новгород с юбилеем!
Мы рады Вас пригласить к нам на день открытых дверей, 25.10., с 11 по 18 ,посвященный состоявшимуся пробегу автомобилей Шевроле - Нива "Русский прорыв" по Африке .
Не забудте взять с собой детей, для них будут проведены конкурсы с призами!
Каждому гостю приятные мелочи в подарок!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.