Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2004, 10:41  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Свершилось :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2004, 11:08  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вадим писал(а):
Купил. 17 числа пригнал. Бежевый металлик. Отписался в теме "покупка нового автомобиля" По условиям покупки написал "в мыло" Михайленко, а для всех скажу, что по обслуживанию у меня пока претензий нет. Все рассказали-показали. Приехал на следующий день забирать машину - дежурный менеджер занят, так, тот что работал накануне проявил вежливость и обслужил по полной программе - оформил документы - прием -передачу, выгнал машину. В общем от клиента не отпихнулись. Сегодня появились вопросы - позвонил-все вжливо рассказали. Кстати в первый день мне сказали, что установка музыки только в лицензированном сервисе-иначе снимут с гарантии по электрике. А сегодня разговаривал с мастером - говорит, что если ставите сами музыку без вмешательство в электропроводку-гарантия сохраняется. для этого надо, чтобы в магнитоле был соответствующий разъем для подключения тех фишек, что стоят в проводке. рассказали мне где этьи фишки достать, где спрятаны провода под колонки. В общем сегодня вечером буду ставить. Что получится, если интересно-отпишу. В общем, пока я доволен и машиной (тьфу, тьфу, тьфу) и обслуживанием, чего и всем желаю.

Все нашел и все поставил на штатные места, все очень корректно, удобно, без заморочек. осталось прикупить антенну. Спросил на сервисе, где можно купить, говорят - "у нас". Ну и чего молчали, я ведь про установку музыки спрашивал? Покряхтели (видимо смутились), говорят приезжайте, нет проблем, стоит ок. 500 руб. Ладно, понял, приеду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2004, 12:54  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

хм...
а у меня в стандарте простые зеркала! дык че мня обманули чтоли? скрутили и поставили обычные? как узнать то! - хотя в их проспекте тоже написаны эл. зеркала

кстати - я во встречах черкнул на эти выходные предложение!

Заголовок сообщения: ТО1
Сообщение Добавлено: 26 июл 2004, 08:09  
Участник
Участник

10
  •  90

•  Chelyabinsk

ну вот записался на ТО1 на 28 число
отпишуся позднее как меня там обслужили
:smile_nod:

Заголовок сообщения: Re: ТО1
Сообщение Добавлено: 28 июл 2004, 12:20  
Участник
Участник

10
  •  90

•  Chelyabinsk

adidas писал(а):

Ну вот я и съездил - полное разоравоние!!!
при приемке попросили заполнить 2-у бумажку по дополнительным замечаниям - типа что сделать помимо ТО!!
я написал:
1- трещина на облицовке на торпеде (возле кнопки крайней)
2- скрежет при торможении
3- трещит стеклоподъемник со стороны водителя
4- не открываються зад двери САВСЭМ!!!
5- не горит плафон салона

Что сделали:
1- заменили масла
2- заменили маслофильтр
ИТОГО 2000 руб работа + 1102 руб за масла и фильтр (масло Шел)
3- сделали двери
4- сделали плафон

На вопрос а по чему все остальное то не сделали
Ответы :
1 - стеклоподъемник менять - когда будут ХЗ (типа если не работает так не открывайте а то вдруг не закроется во время дождя)
2 - Нужно менять диски - а почему не поменяли - вы сами не указали!!! я им дык про скрежет то я указал - ответ - да скрежет есть - но менять диски нуно, приезжайте в другой раз!!!
3 - с заменой облиц панели на торпеде - тоже нету когда будет ХЗ!!!

Не че с движком - протяжкой там всякого "седла" и тому подобного он чесно признался - не че не делали - тока замена масла и УСЁ!!!!
вот блин писец!!! полное ДЕРЬМО а не ТО!!!
И все это длилось с 9.00 до 14.00

ВОПРОС к ДИЛЕРУ - если читает форум!!!
собственно за что 2000 руб!?
почему такое хреновое отношение!!!
мне просто некогда было там спорить и устраивать сцены гнева - но поверьте!!! в пятницу 30-го чила я приеду в 18.00 на замену дисков! я еще Вам там устрою - я просто пухну!!!! Да я за 2000 руб зайца в поле лапатой забью!!!
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДИЛЕР ПРОЧИТАЛИ ЭТО то прошу Вас позвонить мне на сотовый 8-9026044404 - для назначения встречи по разбору всего этого безобразия!

вот так то господа - я просто весь разочарован!
ТО2 я не пойду делать - 100 пудово!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2004, 21:34  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Джемир (г.Копейск) отличился, или везёт же некоторым :
Призовая Шевроле Нива уехала в Курган

Главный приз акции «Умножь 4 x 4» серебристая Шевроле Нива комплектации L досталась Сергею Шипицыну, жителю Кургана, сообщается на сайте «Джи Эм-АвтоВАЗ». С 15 апреля по 5 июня в 18 российских городах, имеющих официальных дилеров, проходила акция «Умножь 4 x 4», организованная маркетинговым агентством Euro RSCG Bounty Volga по заказу ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ». Ее целью было выяснить отношение участников акции к автомобилю Шевроле Нива и определить наиболее перспективные сегменты сбыта автомобилей.
Результаты анкетирования показали, что известность Шевроле Нивы находится на высоком уровне – это подтвердили 97% опрошенных участников акции. А владельцы отечественных машин в возрасте от 25 до 54 лет проявили наибольший интерес к Шевроле Ниве в качестве следующего автомобиля.
С 10 по 15 июня среди первых 10 тысяч участников акции были разыграны мелкие призы в виде кружек, фонариков и пледов, а 2 июля главный приз – серебристая Шевроле Нива комплектации L. Счастливым обладателем автомобиля стал Сергей Шипицын, житель Кургана, который, приехав в г. Копейск Челябинской области, 22 мая принял участие в тест-драйве и заполнил анкету, зарегистрированную под № 166847.
20 июля в торжественной обстановке Сергей Шипицын получил ключи от новой Шевроле Нивы. Каково же было удивление организаторов, когда они узнали, что практически сразу после тест-драйва, по достоинству оценив лучший российский внедорожник, Сергей Сергеевич уже купил Шевроле Ниву и оформил ее на супругу. Теперь в семье Шипицыных две новеньких Шевроле Нивы.

Заголовок сообщения: Re: ТО1
Сообщение Добавлено: 05 авг 2004, 10:07  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

adidas писал(а):
adidas писал(а):

Ну вот я и съездил - полное разоравоние!!!
при приемке попросили заполнить 2-у бумажку по дополнительным замечаниям - типа что сделать помимо ТО!!
я написал:
1- трещина на облицовке на торпеде (возле кнопки крайней)
2- скрежет при торможении
3- трещит стеклоподъемник со стороны водителя
4- не открываються зад двери САВСЭМ!!!
5- не горит плафон салона

Что сделали:
1- заменили масла
2- заменили маслофильтр
ИТОГО 2000 руб работа + 1102 руб за масла и фильтр (масло Шел)
3- сделали двери
4- сделали плафон

На вопрос а по чему все остальное то не сделали
Ответы :
1 - стеклоподъемник менять - когда будут ХЗ (типа если не работает так не открывайте а то вдруг не закроется во время дождя)
2 - Нужно менять диски - а почему не поменяли - вы сами не указали!!! я им дык про скрежет то я указал - ответ - да скрежет есть - но менять диски нуно, приезжайте в другой раз!!!
3 - с заменой облиц панели на торпеде - тоже нету когда будет ХЗ!!!

Не че с движком - протяжкой там всякого "седла" и тому подобного он чесно признался - не че не делали - тока замена масла и УСЁ!!!!
вот блин писец!!! полное ДЕРЬМО а не ТО!!!
И все это длилось с 9.00 до 14.00

ВОПРОС к ДИЛЕРУ - если читает форум!!!
собственно за что 2000 руб!?
почему такое хреновое отношение!!!
мне просто некогда было там спорить и устраивать сцены гнева - но поверьте!!! в пятницу 30-го чила я приеду в 18.00 на замену дисков! я еще Вам там устрою - я просто пухну!!!! Да я за 2000 руб зайца в поле лапатой забью!!!
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДИЛЕР ПРОЧИТАЛИ ЭТО то прошу Вас позвонить мне на сотовый 8-9026044404 - для назначения встречи по разбору всего этого безобразия!

вот так то господа - я просто весь разочарован!
ТО2 я не пойду делать - 100 пудово!

А продолжение есть? А то у меня ТО-1 подходит. При покупке впечатления были хорошие, не хотелось бы разочаровываться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2004, 09:21  
Участник
Участник

10
  •  90

•  Chelyabinsk

Вадим,
да есть
через 2 дня я приехал менять диски тормозные - ну там то я с них не слез, :smile_nod:
мне заного прямо при мне сделали ТО1!!! были крайне вежливы
заменили подъемник, поменяли диски - потом протянули седло и ходовую
сказали что они и в тот раз все протянули - ну уж если я был не доволен - они это все при мне еще раз сделают
Толи у них настроение был хорошее - то ли кто из руководства все таки на форум тут ходит и они получили по полной скажем программе. то ли черт знает :smile_nod:
но все сделали и я остался доволен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2004, 09:29  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

adidas писал(а):
Вадим,
да есть
через 2 дня я приехал менять диски тормозные - ну там то я с них не слез, :smile_nod:
мне заного прямо при мне сделали ТО1!!! были крайне вежливы
заменили подъемник, поменяли диски - потом протянули седло и ходовую
сказали что они и в тот раз все протянули - ну уж если я был не доволен - они это все при мне еще раз сделают
Толи у них настроение был хорошее - то ли кто из руководства все таки на форум тут ходит и они получили по полной скажем программе. то ли черт знает :smile_nod:
но все сделали и я остался доволен

Остается только поздравить и высказать благодарность руководству сервиса и всем его работникам. Будем считать, что с дилером нам действительно повезло. Дай бог, чтобы они этой "планки" не снижали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 08:57  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Вот и я 14 августа приехал на ТО1. Записался по телефону, приехал вовремя. Фильтр и масла привез с собой, т.к. по опыту Челябинск-Лады знаю, что на сервисе все стоит дороже. Однако был приятно удивлен тем, что цены на масла были ниже, чем я купил. (по крайней мере шелловское масло). Передавая машину записал дополнительно чтобы отрегулировали величину открытия дроссельной заслонки и отрегулировали замки дверей, т.к. некоторые открываются с неприятным тугим щелчком. Одновременно устно попросил подклеить задние части накладок дверей (как я понял это заводская болезнь) и промыть двигатель (промывку привез с собой). На последнее мне было сказано, что современные масла обладают высокой моющей способностью и промывать не надо. На мой вопрос - "что заливают на заводе?" ответили -"Лукойл-стандарт". Спрашиваю: " Минеральное ?". Отвечают:"Да"."И что после минерального промывать не надо?" - пожали плечами, а после ТО я обнаружил в багажнике полную канистру неиспользованной промывочной жидкости.
Что сделали:
-отрегулировали стояночный тормоз
- протянули подвеску, "крепление агрегатов..." - правда кое-где оказались непротянутыми отдельные гайки - но это не принципиально, в субботу залез в гараже в яму и подтянул сам
-заменили масла.
Чего не сделали:
- не промыли двигатель;
- не сделали необходимых протяжек на двигателе, хотя крышку его снимали;
- не подклеили накладки, хотя обещали;
- не отрегулировали замки, хотя обещали смазать для начала - не смазывали;
- не отрегулировали привод дроссельной заслонки, хотя обещали подогнуть педаль.
Когда приехал, извинился, что машина не очень чистая - дожди у нас идут. Сказали, что ничего, у нас тоже. Короче - какую сдал, такую и принял - не мытую. Как с грязной машиной работали?
Сдал машину в 10.15., а в 11.45 зашел узнать как дела - на столе у менеджера лежат документы - говорит, что готово. Через пять минут выгнал машину. За все -2000 руб.
Я не говорю о том, что надеясь на понимание просил еще, посмотреть, почему в движении машины идут сильные помежи на радиоприемник (не думаю, что очень сложно посмотреть контакты антенны, о чем и сказал, а т.к. они мне эту антенну ставили, то их же и попросил)
Учитывая все вышесказанное, сроки проведения, а также то, что непротянутые гайки "снизу" оказались в не очень удобно доступных местах (хотя те-же гайки крепления опоры РК не так уж и не доступны), понял, что к ТО отнеслись, ну так скажем , не очень добрососвестно. Скорость объяснили наличием аж двух мастеров и отсутствием большого количества машин. Дак чего ж тогда качество такое?
Там же встретил хозяина темно-синей машинки, разговорились - его мнение - "джемир" - не очень хорошая "контора". Спросил, почему? оказывается, что он заказывал темно серую машину, выбрал ее из имевшегося наличия, а когда пришел покупать - ее продали уже другому. Не берусь сказать по каким причинам - он мог быть и сам виноват, но судя потому, что покупали сразу две машины, то виноваты продавцы. Когда разговаривали о дополнительном оборудовани, он обиделся, что ему не предложили "Барракуду" и БК-поставил бы с удовольствием.
Ну и в заключении чего я еще не смог сделать - так это купить колпак на запаску. Говорили, что привезут, вроде как привезли (видел на витрине, правда не поноразмерный), но в эту субботу торговый отдел не работал.
В общем осталось каке-то двойственное впечатление, не совсем хорошее. Скорее всего, с учетом фактов прежних общений, как и везде есть у них добросовестные сотрудники, а есть и другие, которые "смазывают" общее хорошее впечатление и удовлетворение от работы данного дилера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.