Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 21%  21%  [ 42 ]
Неплохо 21%  21%  [ 43 ]
Сойдет 10%  10%  [ 21 ]
Плохо 13%  13%  [ 27 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 68 ]
Всего голосов : 201
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2004, 12:32  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Телек смотрю среди Шеви Нив. Сегодня был в АЦ по поводу замены заднего замка. Я вам честно заявлю, что с каждым разом сервис у них всё лучше, а подход к клиенту уже почти "материнский", т.е всем интересуются в крайне вежливой и деликатной форме. Сделали всё моментально. А теперь "но":
- по поводу биения тормозов сказали что от эксплуатации летом диски от перепадов температур (т.е заехав, например, в лужу после жары) портятся. Я летом был в отпуске (июнь-июль), машину почти не эксплуатировал, а в стиль моей езды использование тормозов почти не входит, так как притормаживаю задолго двигателем. Плюс, по лужам после жары тоже не ездил. Но это всё не к АЦ атносится, а к ДжиЭм. На дворе 21 век, тормозные системы должны этому соответсвовать. А то на юг поеду, по серпантину и через 50 км такой езды останусь без тормозов?! И оказалось, что на рынке з/ч вентилируемых дисков для Нив нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2004, 14:06  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

avkar, купи сам нормальные немецкие диски и поменяй, их почему то не так коробит как наши...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 10:27  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  Москва

А какие именно? Раз есть такой внеплановый расход, то уж хочется раз и навсегда. Кстати, забыл упомянуть очень приятный момент! Дилер в лице АЦ предложил мне по гарантии подклеить молдинги! Это просто потому что сзади на обоих у арки есть щель. Вот это отношение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 13:41  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Цитата:
Дилер в лице АЦ предложил мне по гарантии подклеить молдинги! Это просто потому что сзади на обоих у арки есть щель. Вот это отношение!

А в Автоимпорте отказались это делать даже в рамках предпродажной подготовки, типа, у всех отклеиваются, купИте 2х-сторнний скотч и клейте сами. Так сказали и мне и товарищу, который позже покупал у них машину.
В АЦ был уже дважды и мне такого предложения не делали.
И.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 13:52  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

А мне предлагали подклеить когда я приезжал регулировать фары, после того как не смог пройти ГТО. Но у меня не было времении я отложил это на потом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 14:37  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  Москва

АЦ день за днём становится похож на сервис "европейского", как нынче модно говорить о хорошем, уровня. Я помню был в сервисе "н" по поводу покупки вечно лмавшихся колпаков дисков, так там за деньги ко мне относились как-то презренно. А тут - светло, приятно. Я очень удовлетворен их работой, и стремлением к лучшему. Сразу видно: менеджмент у них интелигентный, понимает важность рыночных отношений. Это хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 15:05  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

avkar, давай давай, нахваливай - по гарантии сейчас запись 2-3 недели, будет месяц. :smile_nod:
Если серьезно, то совершенно не разделяю мнения, что в АЦ европейский сервис. Разве что есть тренд, дрейф в этом направлении. А важность рыночных отношений понимают и в "ара"-сервисах :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2004, 15:21  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  Москва

Я же сказал что он становится таким :smile_nod: . Лично отношение ко мне меня более чем удовлетворяет. Все мои нарекания по поводу авто удовлетворяются (теперь) на 100%. Раньше было повеляют, скажут, что всё, мол, нормально, но в итоге сделают. Теперь - без вопросов. А то, что даже и месяц может придётся ждать - не горит. Есть много альтернатив. Так что в моём личном мнении АЦ мне нравится. А на фоне других - вообще небо и земля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2004, 22:59  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  09 авг 2004, 19:07

Купил темно-серую Шеви-Ниву 12.08.2004 в этом салоне :smile_bigsmile:
Отношение великолепное : Выше всяких похвал :smile_bigsmile:
Менеджер при мне проверил автомобиль :smile_bigsmile:
Несмотря на мои слова, о том что меня все устраивает не успокоился, пока сам не проверил все в машине!!!!!!!!!
По моей просьбе завел несколько машин ( я хотел проверить как звучат двигатели в других экземплярах Шнив) :smile_bigsmile:
Великолепный салон!
Отличная машина!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2004, 15:58  
Новичок
Новичок

0
  •  27

•  06 апр 2004, 07:34

•  Narjan-Mar

GriValD писал(а):
Великолепный салон!
Отличная машина!

Дай бог, чтобы такой восторг продлился как можно дольше.... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.