Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 36%  36%  [ 81 ]
Неплохо 4%  4%  [ 8 ]
Сойдет 4%  4%  [ 10 ]
Плохо 16%  16%  [ 37 ]
Уроды ! 40%  40%  [ 92 ]
Всего голосов : 228
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:01  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
UVova писал(а):
Mikee, ну не притирается сцепление! Нечему там притираться. Просто диск восьмёркой становится и бьёт по маховику. А может, депферы подклинивает в нагретом состоянии...
nicksw, так от тож. Я тоже так решил. Потому как у меня тожа работа. Не один тока Дядя Mikee здеся работает. Да и на рыбалку охота поездить, пока сезон :smile_nod:.

"Робятыыы ... Танкисты....(с) Громыхало с под "мышки","На войне, как на войне!""
(сугубо ИМХО)
ОтпИсаться в теме, кот. имеет хорошую посещаемость (независимо от названия) не есть признак хорошего тона. Правильно жалуются (и не только новички) - "поиск НЕРУЛИТ"
Уважаемые господа.. плз... оставьте ентот топик тем, хто в нём кислородно нуждается, или хоть копируйте Ваши посты в соответсвующие разделы..
ОООпс .. опять кого-то "притеснил".. пойду доставать "пистолет с одним патроном" : : :
Цитата:
Да и на рыбалку и охоту поездить, пока сезон

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 20:50  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

BUM писал(а):
vic631, а я успел прочитать твой пост. Смеялся в голос. Даже вышел посмотреть что там делают с другими шевиками ... Мой совет всем:
1) Приехав в сервис, постарайтесь провести все время ремонта в нем.
......
6) Смело требуйте АКТ проведенных работ с печатью организации это ваша гарантия на проделанные работы.
Ну вроде пока все ... Если чего вспомню из личного опыта то добавлю.
Кстати видел работу по жестянки в этом сервисе, достойненько. :
Но по жестянке к ним обращусь в конце октября, так как в переди призыв, малоли что случиться, тьфу тьфу тьфу.

BUM!.. что-то хрустнуло в позвоночнике.. : Конгинеально, соучастнег!
Такой пост.. и не разу "не сорваться" на интеллигентный язык..
Браво! ..пардон.. "я торчУ":smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Ка....акая выдержка, какая подготовка.. и ведь все вЕрили..
А если честно, весьма приятно услышать здравое содержание, заключенное в отточенную форму и пО дЕлу. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 16:56  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 42

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

AlexPRO, смейся сколько угодно, но блин в нем есть здравый смысл! И саветы данные в данном списке, поверь, не лишены здравомыслия. Я сам попадал на много и часто! И блин те кто меня знают хорошо, знают сколько раз в месяц я ченюсь из за своей слабости до грязи. Дорни знает на своей шкуре, так как запчасти беру у него. А последний рейд в Луховици чего стоил ... еслиб не Девин с Дорни (спасибо им еще раз) то сидеть мне под Рязанью долго и счастливо ...
А ты прежде чем ржать взял бы и описал свое поведение, а лучше что ты советуешь делать при ремонте своего авто ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 17:03  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

BUM, акт, заказ наряд и копию лицензии у Миши возьми!!! Я ж на бабло попадаю!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 17:43  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

02.10.06 - ставлю машинку с жалобами на появившуюся вибрацию, так же прошу проверить ходовую.
05.10.06 - забираю машинку,по ходовой претензий нет, все отлично, сход-развал - класс, вибрация осталась + появился гул... :
06.10.06 - созвон с сервисом. Договорились, что в понедельник пригоню обратно, будут устранять вибрацию.
09.10.06 - ставлю машину на сервис...
11.10.06 - звонок из сервиса: все ОК!
12.10.06 - забираю машину. Холодная едет отлтчно, как только трансмисия разогревается - колбасня с гулом... :
14.10.06 - ставлю машину на сервис
Вот такая вот хурма! Будем посмотреть... Вообще у меня к этому сервису давние хорошие отношения, надеюсь на лучшее... :
Пока все это напоминает мыльную оперу...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 17:54  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Шесть лет назад в сервисе Э-П видел такое объявление " Посторонним находиться в ремзоне запрещено. Стоимость нахождения в ремзоне 10 у.е. в час"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 18:00  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 42

•  Москва

Dornje, ок я попрашу его сделать, думаю не откажет ... темболее там принципи по трафрету ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 18:02  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 42

•  Москва

Alex195022-1, пошли их нахрен с такой объявой, машинка твоя частная собственность и ты имеешь право смотреть что в ней деалют!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 18:14  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Я в сервис давно уже не езжу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 18:37  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

BUM писал(а):
AlexPRO, смейся сколько угодно, но блин в нем есть здравый смысл! И саветы данные в данном списке, поверь, не лишены здравомыслия. Я сам попадал на много и часто! И блин те кто меня знают хорошо, знают сколько раз в месяц я ченюсь из за своей слабости до грязи. Дорни знает на своей шкуре, так как запчасти беру у него. А последний рейд в Луховици чего стоил ... еслиб не Девин с Дорни (спасибо им еще раз) то сидеть мне под Рязанью долго и счастливо ...
А ты прежде чем ржать взял бы и описал свое поведение, а лучше что ты советуешь делать при ремонте своего авто ... :

BUM
В мЫслях ничего злого в голове не было...(чтоб я сдОх : )
Просто твой последний пост по стилю резко отличался от всех прежних (это как ..."пьёшь первую рюмку, вторую...третью .. а четвертой ..ВОДА : : : )
Чертовски верно и грамотно сформулированная памятка рафинированным чайникам и профессионалам. У меня просто лучше не получится. : : :
Цитата:
А если честно, весьма приятно услышать здравое содержание, заключенное в отточенную форму и пО дЕлу. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

По теме я всё отписАл, что знаю, единственно что беспокоит
Цитата:
Почему-то заметно болтается в проушине левая задняя продольная тяга
***может, последствия падения в " могилку"/прим. автора/
слесарь, после консультации с мастером, посоветовал впоследствии заменить ОБЕ продольные тяги (и поперечную) целикОм
А Ето не слишком круто? Воде Обе продольные, да и поперечная тяги прямые, и чего там могло сломаться.. разве что втулка
Изображение
погнулась?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.