BUM писал(а):
AlexPRO, смейся сколько угодно, но блин в нем есть здравый смысл! И саветы данные в данном списке, поверь, не лишены здравомыслия. Я сам попадал на много и часто! И блин те кто меня знают хорошо, знают сколько раз в месяц я ченюсь из за своей слабости до грязи. Дорни знает на своей шкуре, так как запчасти беру у него. А последний рейд в Луховици чего стоил ... еслиб не Девин с Дорни (спасибо им еще раз) то сидеть мне под Рязанью долго и счастливо ...
А ты прежде чем ржать взял бы и описал свое поведение, а лучше что ты советуешь делать при ремонте своего авто ... :
BUMВ мЫслях ничего злого в голове не было...(чтоб я сдОх : )
Просто твой последний пост по стилю резко отличался от всех прежних (это как ..."пьёшь первую рюмку, вторую...третью .. а четвертой ..ВОДА : : : )
Чертовски верно и грамотно сформулированная памятка рафинированным чайникам и профессионалам. У меня просто лучше не получится. : : :
Цитата:
По теме я всё отписАл, что знаю, единственно что беспокоит
Цитата:
Почему-то заметно болтается в проушине левая задняя продольная тяга
***может, последствия падения в " могилку"/прим. автора/
слесарь, после консультации с мастером, посоветовал впоследствии заменить ОБЕ продольные тяги (и поперечную) целикОм
А Ето не слишком круто? Воде Обе продольные, да и поперечная тяги прямые, и чего там могло сломаться.. разве что втулка

погнулась?..