Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 15%  15%  [ 23 ]
Неплохо 16%  16%  [ 24 ]
Сойдет 17%  17%  [ 26 ]
Плохо 26%  26%  [ 39 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 25%  25%  [ 37 ]
Всего голосов : 149
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 13:39  
Участник
Участник

10
  •  136
  • 52

•  13 июл 2004, 10:32

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Артем Леонтьев,
1 Замена масла в двигателе
2 Замена замков задних дверей(надоело разбирать задние двери,которые блокируются в закрытом состояние и без моего вмешательства открыватся не собираются)
3 Осмотр и протяжка ходовой(стук в подвеске)
4 Повышенный шум выжимного подшипника
5 Замена форсунки омывателя двери багажника

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 13:56  
Участник
Участник

10
  •  120

•  24 авг 2004, 16:45

•  Atlant-M Baltika

alex825 писал(а):
Артем Леонтьев,
2 Замена замков задних дверей(надоело разбирать задние двери,которые блокируются в закрытом состояние и без моего вмешательства открыватся не собираются)

Встречный вопрос а машина на гарантии или нет?
Просто если на гарантии то возможно что часть работ и з/ч пойдет по гарантии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 13:57  
Участник
Участник

10
  •  136
  • 52

•  13 июл 2004, 10:32

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев,
На гарантии и покупал у вас в автосалоне!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 14:19  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

alex825 писал(а):
Артем Леонтьев,

Цены примерно следующие:
п. 1 1600 руб. с учетом расходн.материалов.
п. 2 гарантия
п. 3 760 руб.
п. 4 гарантия
п. 5 100 руб. включая стоимость форсунки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 14:41  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

AT писал(а):
Артем, вопрос про карданы

есть ли у вас возможность проверить балансировку карданных валов на стенде?
платно или по гарантии?
подозрение, что вибрация идёт от них

вопрос второй про диски:

как мне говорили в вашей фирме и на форуме, тормозные диски по гарантии не меняют, хотя конечно трудно предположить что это не заводской брак

можно ли сделать проверку тормозных дисков на деформацию, а при наличии таковой проточить диск?
(хотя может так оказаться, что вибрация педали тормоза не связана с тормозными дисками)

п. 1. Если машина на гарантии, то после выяснения причины вибрации будет решен вопрос о балансировке карданов (если в них дело). Если не гарантия или ваше собственное желание, то балансировка - 1500 руб.за штуку, снятие установка – 900 руб. (оба кардана)
п. 2 . Ни у одной марки автомобиля представленной в нашем салоне завод производитель не поддерживает гарантию на тормозные диски. Можно порекомендовать чешскую продукцию, имеется в магазине 4Х4.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 14:55  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев,

Цитата:
п. 1. Если машина на гарантии, то после выяснения причины вибрации будет решен вопрос о балансировке карданов (если в них дело). Если не гарантия или ваше собственное желание, то балансировка - 1500 руб.за штуку, снятие установка – 900 руб. (оба кардана)

Вы балансировку у себя делаете или увозите карданы балансировать в другое место?
У меня сильная вибрация при движении со скоростью около 60 км/ч и при скоростях выше 100 км/ч. Если положить руку на ручку раздатки то можно получить полноценный вибромассаж. Могу ли я подъехать к вам и провести диагностику по гарантии? Можно ли это сделать в субботу или в воскресенье? За какое время надо записываться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 15:13  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Максим писал(а):
Артем Леонтьев,

Цитата:

Вы балансировку у себя делаете или увозите карданы балансировать в другое место?
У меня сильная вибрация при движении со скоростью около 60 км/ч и при скоростях выше 100 км/ч. Если положить руку на ручку раздатки то можно получить полноценный вибромассаж. Могу ли я подъехать к вам и провести диагностику по гарантии? Можно ли это сделать в субботу или в воскресенье? За какое время надо записываться?

Балансировочного оборудования для карданных валов у СТО "Атлант-М Балтика" нет, на это есть специализируюшаяся организация.
По поводу вибраций вы можете обратиться по гарантии. Запись примерно 1,5 недели (на настояший момент!), день недели не имеет значения. Звоните, записывайтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 15:17  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Максим писал(а):
Артем Леонтьев,

Цитата:

Присоединяюсь к Максиму - у меня та же самая проблема (хотя я думаю этот вопрос на самом деле интересует очень многих).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:38  
Участник
Участник

10
  •  120

•  Atlant-M Baltika

Участники конференции, на странице номер 6 от «Настюхи» проходит сообшение о проблемах с кузовным ремонтом. Специально для всех рассказываю:
При необходимости замены бамперов существует одна неприятность – завод изготовитель продает два варианта бамперов 1) Загрунтованный 2) Окрашенный в цвет кузова (с этим вариантом очень серьезные проблемы с поставкой), при этом стоимость у них отличается на 50$. Так вот при ремонте по страховке страховые компании отказываются от переплаты в 100$ (стоимость окраски) и поэтому приходиться очень долго ждать, что собственно и произошло. В описанном случае мастер кузовного цеха убедил страховую компанию оплатить окраску бампера (неокрашенные бампера часто есть в наличии).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 17:05  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

Артем Леонтьев писал(а):
Участники конференции, на странице номер 6 от «Настюхи» проходит сообшение о проблемах с кузовным ремонтом. Специально для всех рассказываю:
При необходимости замены бамперов существует одна неприятность – завод изготовитель продает два варианта бамперов 1) Загрунтованный 2) Окрашенный в цвет кузова (с этим вариантом очень серьезные проблемы с поставкой), при этом стоимость у них отличается на 50$. Так вот при ремонте по страховке страховые компании отказываются от переплаты в 100$ (стоимость окраски) и поэтому приходиться очень долго ждать, что собственно и произошло. В описанном случае мастер кузовного цеха убедил страховую компанию оплатить окраску бампера (неокрашенные бампера часто есть в наличии).

Уважаемый Артём я та самая "Настюха" очень жаль что не застала Вас сегдня на месте, но Вы можете поинтересоваться у Валерия Фёдоровича как Ваши "мастер" по кузову классно мне сделали машину, а относительно бампера так моей страховой изначально было плевать какой он загрунтованный или окрашенный в цвет и уж мастер Ваш на этот вопрос со страховой не общался а к ним ездила я лично и спрашивала об этом. Просто на с 31 января мне постоянно говорили что его нет при чем когда я звонила на склад они говорили что он естьа Ваши мастера по кузову говорили что произошла ошибка и на самом деле их нет. Так что не надо говорить о том какие бампера есть я и без Вас это знаю а лучше следите за тем как работают Ваши "мастера"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.    След.