Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 0%  0%  [ 0 ]
Неплохо 23%  23%  [ 16 ]
Сойдет 7%  7%  [ 5 ]
Плохо 12%  12%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 58%  58%  [ 40 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 16:32  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
ИМХО....смотря какой цвет......Если темный..как у меня так вооще не видно что черные.....
А если снежка или еще какой то светлый.... конечно вид то получше будет с бамперами в цвет.....
Sawa, это у вас в Сургуте то гемор машину дооборудовать?....
: :
Ты к нам приезжай....будет с чем сравнить..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 16:44  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  16 сен 2006, 07:44

•  Липецкая обл.

Ты к нам приезжай....будет с чем сравнить..... :[/quote]

Если у вас будут покатухи приглашай приеду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 12:36  
Новичок
Новичок

20
  •  45
  • 42

•  08 окт 2006, 17:35

•  г. Сургут - Волгоград

Vic-70,
Да проблем то нет но это просто как брюки купить и потом подшивать, ушивать и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 16:12  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  Липецкая обл.

Видиш даже с брюками так, а смашиной ещо хуже. Ни когда не подберёш машину чтобы больше не чего не хотелось в ней навернуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 17:01  
Новичок
Новичок

20
  •  45
  • 42

•  08 окт 2006, 17:35

•  г. Сургут - Волгоград

Рысь,

Навернуть понятно но если с завода уже идет авто каторый надо, то нафиг брать др. комплектность!?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 17:13  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  Липецкая обл.

Я уже писал. Брал машину чтоб ездить на природу и кустиками исцарапал всю по кругу. Вот и думай нужнали лишняя краска на машине. С цатапинами на пластике боротся куда легче чем на краске.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 15:42  
Новичок
Новичок

10
  •  19

•  16 мар 2006, 08:04

•  ХМАО

Однозначно уроды перевешал бы всех на столбах, не могут пускай не берутся. Потерял ключ, созвонился с ними, спросил есть ли ключи с чипами в продаже так как активирован иммо, грят а нафига фигня делов приедешь сюда наш электрик без проблем его отключит, вдобавок заглючил концевик двери, постоянно горел свет в салоне, записался на утро приехал с Юганска не выспался ни хрена оставил машину в 10 оставил свой номер сотового спросил когда забрать говорят не раньше 15-00, звоню им в 13-30 они мне заявляют что вообще его невозможно отключить, такие виды работ не делают где активировал туда и обращайся, концевик двери то же не будем делать у тебя стоит доп.оборудование, я им говорю какое нафиг доп.оборудование я не на гарантий за деньги, короче уроды не фига не сделали и даже не позвонили суки так бы и ждал до 15-00. Козлы!!!!! Вешать их нафиг надо! Еще пришел менеджер у них длиный борзой, разговаривает так как будто это я виноват что его активировал типа не надо было. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 20:41  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Василь, мля...знаю я того манагера..... : :
Понимаю я тебя......сейчас друг у них Ланоса по гарантии обслуживает.....хохма..... : ИМХО...зажралися они.....
Што то испортились ребята......я честно сказать по началу был другого мнения...... : ....жаль.... : и обидно....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2006, 10:19  
Резидент
Резидент

30
  •  246
  • 42

•  13 дек 2006, 19:51

•  г.Нефтеюганск

По ходу у них СТО задыхается. Машин моного, вот и не успевают нифига. А как покупал машину - так это вообще кошмар.
Приехал с Юганска как путний в 8,30. Открыли сало - забегаю и сразу ищу манагера, а он там с разрывным характером работы (это когда на части рвут :-)). Говорю - хочу машину выбрать, т.к. по цвету на стенде не складывается впечатление. Оказывается, выбирать машины нельзя, заказываешь цвет и ждешь, когда ее отмоют и подготовят. На все уходит не меньше 3-х часов. Хорошо, если машина устроит, а если где косяк найдешь, тоже 3 часа ждать, пока они следующую подготовят? Дождался своего часа, проверил - вроде нормуль все. Думаю, пока машина абсолютно новая и не загажена, надо подкрылки поставить сразу.
- Нет проблем, оплачивайте, выписывайте заявку и поставим.
- А что, сейчас начать ставить нельзя? пока оформление и очереди - как раз и поставите..
-Нет, надо сначала полностью оплатить, оформить доки, купить в магазине подкрылки, потом позвонить, чтоб их забрали из магазина и понесли ставить.
Короче в очередях еще 2 часа, возле кассы кассирша смылась минут на 40, заявка - очередь, очередь, везде очередь. Забрал автомобиль где-то в 16-45.
Офигеть.
Сейчас хочу котел и сигналку ставить, а у них запись на неделю вперед забита, а в будни уже мне никак, .т.к. работаю я на этом автомобиле.
Уволить у них логиста надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2007, 21:48  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  09 дек 2006, 16:11

•  Сургут

Уроды, перевешал бы на столбах !!!
После разговора с одним из манагеров. Точнее, это даже был не разговор, а допрос. Так как манагер, на многие вопросы вообще не знал что ответить.
Но самое смешное, что этот баран долговязый пытается ещё и отговорить от машины, ссылаясь на то что она теперь стоит почти 400 тыс. Ну хочется мне GLC, а уних такой нет, да и вообще он мне что то промычал что и небыло. В общем обзваниваю других диллеров в радиусе 800 км. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.