По ходу у них СТО задыхается. Машин моного, вот и не успевают нифига. А как покупал машину - так это вообще кошмар.
Приехал с Юганска как путний в 8,30. Открыли сало - забегаю и сразу ищу манагера, а он там с разрывным характером работы (это когда на части рвут :-)). Говорю - хочу машину выбрать, т.к. по цвету на стенде не складывается впечатление. Оказывается, выбирать машины нельзя, заказываешь цвет и ждешь, когда ее отмоют и подготовят. На все уходит не меньше 3-х часов. Хорошо, если машина устроит, а если где косяк найдешь, тоже 3 часа ждать, пока они следующую подготовят? Дождался своего часа, проверил - вроде нормуль все. Думаю, пока машина абсолютно новая и не загажена, надо подкрылки поставить сразу.
- Нет проблем, оплачивайте, выписывайте заявку и поставим.
- А что, сейчас начать ставить нельзя? пока оформление и очереди - как раз и поставите..
-Нет, надо сначала полностью оплатить, оформить доки, купить в магазине подкрылки, потом позвонить, чтоб их забрали из магазина и понесли ставить.
Короче в очередях еще 2 часа, возле кассы кассирша смылась минут на 40, заявка - очередь, очередь, везде очередь. Забрал автомобиль где-то в 16-45.
Офигеть.
Сейчас хочу котел и сигналку ставить, а у них запись на неделю вперед забита, а в будни уже мне никак, .т.к. работаю я на этом автомобиле.
Уволить у них логиста надо.
|