В прошлую субботу 6.03. записался в VIP, на ТО-2. И ... сильно пожалел.
Но обо всем по порядку. Накануне ТО заехал к своему мастеру (мои машины ремонтирует с 99г.) - диагностика- 100 руб. Диагноз: Протерся пальник внутрн. ШРУСа правая сторона; Течь сальника привода - левая сторона; Течь заднего сальникакаленвала; Течь заднего сальника раздатки. Вообщем за 15 тыс.пробега не так много, но с другой стороны, о чем эти ЖМ-цы думают? Ужель так трудно заменить поставщика эти копеечных деталей? Вообщем взял я опять свое масло FUCHS, фильтра масл. и салонный, приехал к 9-00, описал замечания, передал авто и уехал по делам. Где то в час - звонок, манагер говорит, мол так как было залито масло клиента, гарантия на сальники не распространяется,(можно подумать, что при их масле, эти сальники не потекли бы) а протертость пыльника ШРУСа - это порез. Я говорю вы этот пыльник видали?, там захочешь не порежешь. Ладно, говорю, заканчивайте, скоро буду, заберу авто. Приехал через час, они мне счет на 2500р. - смена фильтра, развал (я когда отдавал РШН, сказал, что у меня при прямолинейном движении, рулевое колесо чуть вправо повернуто), проверка электрики и пр. лабуда и самое главное ЗАМЕНА МАСЛА -это при течи сальника. И эти ПТУшники, хотят что б к ним кто то ездил после гарантии. А сегодня девушка из VIPов звонила, просила оценить сервис по 5 ти бальной шкале, ну я и оценил на 1. И здесь поставил оценку плохо. Вешать никого не хочу, и удивлен что есть такие, кто хочет, хоть даже и в фигуральном смысле.
Ну а через пару дней, заехал к своему мастеру (предварительно купив сальники, пыльники на "Железке":smile_wink: Мне все неисправности устранили + заменили колодки тормозные - работа 1900 + сальники, пыльники 240р.+ 500 колодки BOSCH. Оставили только, до сл. смены масла, течь каленвала,(масло жалко) спасибо этим горе мастерам из VIPа. ТАК что мой вам совет: лучше плюнуть на гарантию, чем в такой гарантийный сервис.
Завтра фотки выложу, может кому интересно.
_________________ ШН№1- 5лет, пробег 201175км.
ШН№2 с ноября2009г.
|