Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 16%  16%  [ 18 ]
Неплохо 15%  15%  [ 16 ]
Сойдет 15%  15%  [ 17 ]
Плохо 26%  26%  [ 29 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 27%  27%  [ 30 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 20:38  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Brisvk, всю жизнь на отечественных машинах. И весь опыт этой жизни показывает - дядя Петя в гараже сделает лишь чуть хуже, чем ты сам, если захочешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 10:46  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  06 ноя 2009, 12:42

•  Самара

В воскресенье проходил ТО1 по тел. назвали цену 5000р,- а если с моими расходниками? - 2300 но если что то случиться...
Приехал, тоже говорят что мол снимут с гарантии, если что, на что я им сказал, если до этого дойдет пусть разбираються Fuchs(масло) Bosch(фильтр) и GM.
Делали часа 4, правда делали в том числе и на стенде, проверяли тормоза (моя перваяШН этого не дождалась, хотя стенд стоял)
После стенда развал/схождение машина там и осталась, пока сам не подошел и не поторопил манагера. Итого чек выставили 3450-3500, в том числе помывка250. Вот такой у нас менталитет, не обмануть хоть немного не могут. Чутьпозже заеду к своему мастеру, посмотрю ничего не сломали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 12:31  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  Самара

27.11. был в своем сервисе, осмотр-100р.+ дырку в колесе заделали100р.
VIP -почти без косяков, только резинку от пластиковой крышки на двигателе потеряли. Течь нигде не наблюдаеться. По сравнению с моей старой ШН 2004г. изменили карданы (шлицевой узел другой) не знаю плохо это или хорошо, масленки нет, на сапун коробки надели шланг и вывели его повыше, изменился внешний вид катализатора (стал меньше) и перед соединением на приемной трубе, добавили гофру (для уменьшения напряжения) У мея на старой однажды около 2 х сотой тысячи пробега приемная труба лопнула по шву. Так что ЖМ работает-меняет не только внешность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 12:00  
Резидент
Резидент

30
  •  176
  • 49

•  12 фев 2006, 21:37

•  Самара

Крайне отрицательные впечатления что от ВИП на А-Овсеенко, что от Алма-Атинки. Поэтому без тени сомнений проголосовал за крайний пункт. Надвигается ремонт, зашел третьего дня на Алматинку- посмотреть на состояние мастеров и слесарей. Слесаря на вид- ПТУшники, 20 лет от роду, в глазах нет ни тени интеллекта и, тем более, каких то знаний к такому, в принципе, простому устройству как ШН. Однозначно не поеду. А к ВИПам зарекся уже давно не ездить от их криворукости и "расторопности". На Урицкого, в принципе, мне понравилось, но у них цены просто заоблачные, да еще развели меня как лоха на замену карданов, хотя сказано было поменять только крестовины. НО- отдам должное- карданы поставили "зер-гудовские"- пропали шумы и вибрация. Так что- не знаю, куда ехать, "мастеров дядей Колей из 56 гаража" не знаю, к сожалению. Что посоветуете, ребят? Склоняюсь к АвтоМотоКлинике- кто что посоветует?
И еще вопрос- может не в тему- подскажите, где в Самаре пластик нормально чинят-красят, а то тунинховый обвес Ника весь потрескался. -)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 12:05  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

Paulsoft, В автомотоклинике есть парень, зовут Тарас. Раньше работал по гарантиям шевинистом. Сам у него обслуживаюсь. Пока доволен... Цены приемлемые.
PS. ОН работает три дня через три.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 21:31  
Резидент
Резидент

30
  •  176
  • 49

•  Самара

Заезжал в Автоклинику- Тарас там больше не работает ( Есть альтернатива, земляки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 09:35  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

Ага. Созвонился с Тарасом - выжили его оттуда...
Ищет новое место. Обещал, как найдет, сообщить - ну а я сюда выложу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 06:01  
Резидент
Резидент

30
  •  176
  • 49

•  Самара

Дмитрий, многие вам спасибо скажут!) А есть ли у кого- нибудь классный спец по редукторам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 21:09  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  Самара

В прошлую субботу 6.03. записался в VIP, на ТО-2. И ... сильно пожалел.
Но обо всем по порядку. Накануне ТО заехал к своему мастеру (мои машины ремонтирует с 99г.) - диагностика- 100 руб. Диагноз: Протерся пальник внутрн. ШРУСа правая сторона; Течь сальника привода - левая сторона; Течь заднего сальникакаленвала; Течь заднего сальника раздатки. Вообщем за 15 тыс.пробега не так много, но с другой стороны, о чем эти ЖМ-цы думают? Ужель так трудно заменить поставщика эти копеечных деталей? Вообщем взял я опять свое масло FUCHS, фильтра масл. и салонный, приехал к 9-00, описал замечания, передал авто и уехал по делам. Где то в час - звонок, манагер говорит, мол так как было залито масло клиента, гарантия на сальники не распространяется,(можно подумать, что при их масле, эти сальники не потекли бы) а протертость пыльника ШРУСа - это порез. Я говорю вы этот пыльник видали?, там захочешь не порежешь. Ладно, говорю, заканчивайте, скоро буду, заберу авто. Приехал через час, они мне счет на 2500р. - смена фильтра, развал (я когда отдавал РШН, сказал, что у меня при прямолинейном движении, рулевое колесо чуть вправо повернуто), проверка электрики и пр. лабуда и самое главное ЗАМЕНА МАСЛА -это при течи сальника. И эти ПТУшники, хотят что б к ним кто то ездил после гарантии. А сегодня девушка из VIPов звонила, просила оценить сервис по 5 ти бальной шкале, ну я и оценил на 1. И здесь поставил оценку плохо. Вешать никого не хочу, и удивлен что есть такие, кто хочет, хоть даже и в фигуральном смысле.
Ну а через пару дней, заехал к своему мастеру (предварительно купив сальники, пыльники на "Железке":smile_wink: Мне все неисправности устранили + заменили колодки тормозные - работа 1900 + сальники, пыльники 240р.+ 500 колодки BOSCH. Оставили только, до сл. смены масла, течь каленвала,(масло жалко) спасибо этим горе мастерам из VIPа. ТАК что мой вам совет: лучше плюнуть на гарантию, чем в такой гарантийный сервис.
Завтра фотки выложу, может кому интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 21:43  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 49

•  23 дек 2009, 19:55

•  Новокуйбышевск

А по какому адресу VIP

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.    След.