Всем привет!
ТО1 и 2 делал в Делфо, нареканий нет, пару раз заезжал на ремонт по гарантии, заменили (очень быстро) задний кардан, потому как заклинил, заменили расширительный бачок (не я первый не я последний), заменили экран коллектора (тож достаточно частое явление), нареканий по работе нет, все быстро и качественно. Только, как показалось крайний раз работа с документами стала занимать гораздо больше времени, но это скорее мелочь чем недостаток работы компании. При покупке авто из допов были: антикор, подкрылки, колпак запаски, музыка (установка). О подкрылках не вспоминал, пока на днях не поставил зимнюю резину в размере 205/75 R15, диски вылет 40, до этого ездил только на 205/70 15, теперь волей не волей о них, о подкрылках, “вспоминаю” волей не волей при вывернутом влево рулевом колесе, трет левый подкрылок, при проезде лежачик полицейских тож шоркает, при езде по проселку шоркает не переставая. И теперь мне интересно, скорее даже теперь вот вопрос: есть ли смысл рекламации в Делфо по установке подкрылков. Машина на гарантии, подкрылки устанавливали в Делфо, размер резины рекомендованный GM.
_________________ LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка 
|