Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2004, 19:17  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим!
Ловко они за 1,5 часа тебе ТО-1 сделали, хотя судя по сумме 2 т.р.(и по нормативам)должны были делать 5 часов, в марте нормо/час у них был 400р. в июне 350р., только на развал схождение по нормам отводится 1 час., хотя я так думаю что все машины проходят столь быстро ТО-1, не Зря ведь клиенту неразрешают присутсвовать в рем. зоне, только сейчас до меня дошло, что остальные 2-2,5 часа машина просто стоит на територий, выжидая отведённое ей время на ТО.(ИХМО), пример твоего ТО ещё раз потвердил моё предположение( лахонулись они : ) Вадим посмотри в заказ наряде что сделано и какое время на это затрачено, а их отмаз мол мастера два тебе гайки тянули это бред, сам ведь говориш что самому ещё пришлось половину докручивать : , а теперь вопрос тех. директору господину Евгению Михайленко, ваша точка зрения :?: т.к. скоро Т.О.-2 и нехотелось бы столкнутся с таким отношением, при проведений онного.
p.s. приемщик Дернов, мастер Фалалеев при обрашений по гарантий, оценка обоим 5 :!: : на ТО-2 поеду именно к ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2004, 19:48  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Честно говоря я не питаю особых иллюзий насчет качества ТО. Гайки я сам закрутить могу, в т.ч. и по двигателю, с нужными моментами и с соблюдением необходимой последовательности. Что касается развала-схождения - здесь сложнее, но пока претензий к машине нет.
Буду ездить на ТО только исключительно из-за сохранения гарантии.

Противно другое. Именно то, что тебя пацаны там конкретно "разводят". Ведь приезжаешь без скандала, спокойно просишь сделать что положено, платишь, так же без скандала уезжаешь, а на душе противный осадок остается. Ну ладно, я худо-бедно с машиной управлюсь - а остальные как? Смотришь, как менеджер тебе "впаривает" (а сам изучает - прошло-не прошло), спрашиваешь, что может быть он не совсем верно говорит - а он и сказать что надо не знает. Врать - то как следует еще не научились. Лучше бы честно признались или позвали того, кто может ответить - для них же было бы лучше, клиенты бы больше доверяли.
Эх ребята-ребята. Деньги надо учиться зарабатывать, трудом. Это трудно, особенно сначала, но потом любому скандальному "знатоку"-клиенту можно спокойно все доказать и чувствовать себя уверенно.
Просто обидно, а ребят даже как-то и жалко. Их тоже понять можно -хотят заработать, не особенно утруждаясь. Это я как-то могу еще оправдать их молодостью, но с другой стороны - не в машинки же играют, достаточно серьезная контора, большой бизнес. да в конце-то концов - себя уважать надо!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 08:22  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Немало пинков огреб джемир в этой теме, немало из них - заслуженно, несколько в т.ч. от меня.

Считаю обязанностью обнародовать следующее.

Не далее как позавчера (в субботу) обнаружил под машиной масляную капель, установил источник (РЗМ), позвонил дилеру.

Назначили на вчера (воскресенье), процедура замены сальника заняла 1.5 часа. Кста, пожаловался под сурдинку на правый задний замок, поинтересовался гарантийный случай или нет (в конфе начитался что если однажды это дело ремонтировалось, последующие гарантийными не считаются), сказали да и сделали, денег не предъявили.

Коли так, купил дефлор.. тьфу, дефлекторы на стекла.

Не шумит, не каплет.

Приятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2004, 08:41  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  Челябинск

И еще, об опросах.

Точно помню, что уже ставил птичку, в некотором раздражении, "плохо".
Сейчас ткнул в "неплохо" (не склонен к максимализму), с удивлением увидел что мой голос опять засчитан.

А что, если сейчас я 20 раз ткну в "замечательно" - тоже засчитают? гг Модераторы, ИМХО неправильно это.

И еще.
Столько шума, а всего 24 мнения официализировались в опросе.
Чем объяснить столь слабую активность?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2004, 20:26  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Не так давно прошел ТО-2, вроде всё сделали, на шприцеваний карданов и крестовин присутствовал лично ( смазка Мобил), поменяли ДПДЗ (заводилась на холодную со второго раза), диагностика показала сбой в его работе, что еще визуально отметил, смазали огр.открытия дверей, клемы на акамул., в раширительный бачёк долили тосол до макс., отбалансировали и переставили колеса по схеме(до этого тянуло чуть влево, сейчас вправо ) На вопрос заменили ли салоный фильтр, что входит в регламент проводимых замен при ТО-2, ответ , в глаза ещё такой не видели, не поступал. Стоимость ТО-2 1850р., масло и фильтр своё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2004, 20:34  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

vsv писал(а):
И еще, об опросах.

Точно помню, что уже ставил птичку, в некотором раздражении, "плохо".
Сейчас ткнул в "неплохо" (не склонен к максимализму), с удивлением увидел что мой голос опять засчитан.

А что, если сейчас я 20 раз ткну в "замечательно" - тоже засчитают? гг Модераторы, ИМХО неправильно это.

И еще.
Столько шума, а всего 24 мнения официализировались в опросе.
Чем объяснить столь слабую активность?

Я тоже отметил возможность нескоко раз голоснуть! А активность низкая : , ИМХО, не местные мы, что такое Джемир - знать не знаем :

Заголовок сообщения: ГАДЫ!!!
Сообщение Добавлено: 14 окт 2004, 06:13  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  Челябинск

Помпа потекла.
26.09.04 - замена помпы.

Снова потекла.
10.10.04 - замена помпы.

Снова потекла.
ГАДЫ!!!

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2004, 06:13  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

дааа, достали они тебя... Как хорошо, что у меня кончилась гарантия....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2004, 06:21  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  Челябинск

vsv,
Цитата:
ГАДЫ!!!

Уточню:

перевешал бы на столбах !!!
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2004, 17:00  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  10 авг 2004, 15:19

•  Челябинск

конечно. но кажется на всех столбов не хватит, и мне думается что текущие помпы. кривые одноразовые замки дверей и прочую дребядень изготавлевают далеко не дилеры которых мы так все любим полевать грязью
думаю что надо быть поаккуратнее с высказываниями
и что хорошего в том что гарантия кончилась ?
лично меня не прет перспектива по окончании гарантии менять по три помпы в месяц за бабки
коли ручки у производственников кривые при чем тут диллеры ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.