Честно говоря я не питаю особых иллюзий насчет качества ТО. Гайки я сам закрутить могу, в т.ч. и по двигателю, с нужными моментами и с соблюдением необходимой последовательности. Что касается развала-схождения - здесь сложнее, но пока претензий к машине нет.
Буду ездить на ТО только исключительно из-за сохранения гарантии.
Противно другое. Именно то, что тебя пацаны там конкретно "разводят". Ведь приезжаешь без скандала, спокойно просишь сделать что положено, платишь, так же без скандала уезжаешь, а на душе противный осадок остается. Ну ладно, я худо-бедно с машиной управлюсь - а остальные как? Смотришь, как менеджер тебе "впаривает" (а сам изучает - прошло-не прошло), спрашиваешь, что может быть он не совсем верно говорит - а он и сказать что надо не знает. Врать - то как следует еще не научились. Лучше бы честно признались или позвали того, кто может ответить - для них же было бы лучше, клиенты бы больше доверяли.
Эх ребята-ребята. Деньги надо учиться зарабатывать, трудом. Это трудно, особенно сначала, но потом любому скандальному "знатоку"-клиенту можно спокойно все доказать и чувствовать себя уверенно.
Просто обидно, а ребят даже как-то и жалко. Их тоже понять можно -хотят заработать, не особенно утруждаясь. Это я как-то могу еще оправдать их молодостью, но с другой стороны - не в машинки же играют, достаточно серьезная контора, большой бизнес. да в конце-то концов - себя уважать надо!
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|