или это шифровки для налоговой???
это связано с нашей системой налогообложения, стоимость ЗЧ включена в работы случайным образом. Это каждый раз объясняют. На втором листе стоимость работ и ЗЧ отдельно, посмотрите бумаги. И если стоимость колеса включена в работу, работа называется "на автомобиле". Если нет, то "при снятом колесе". С/у колеса стоит 50р. НЕВОЗМОЖНО включить в работы все подряд: например, замена шаровой на снятом кулаке стоит 350р, а "на автомобиле" - 1.500р. Предлагаете за каждую шаровую считать 1.500, если кулак, допустим, уже сният для замены подшипников ступицы???
Проблема с отсутствием компрессии в 1-и цилиндре устранили? Да. По звуку, мы вам честно говорили, что такой звук есть на части машин, и не является какой-то неисправностью: компрессия в норме, машина едет ровно. Так и говорили - ПРЕДПОЛАГАЕМ это. Вы соглашались. Без согласования разве делали что-нибудь? Роликов, например, было заменено 2 комплекта, абсолютно для вас бесплатно. Поверьте, никто вам не сделает мерседес из Нивы. Я лично слушал эту машину и катался на ней. С мотором точно все ОК.
Проблема с которой я обратился к ним как была так и есть.
Какая конкретно? Стук в моторе?
В общем, мне жаль, что так вышло. Предлагаю следующее: вы приезжаете, мы диагностируем и слушаем ВМЕСТЕ. Вы показываете, что не устраивает. За все нерешенные проблемы (поменянное ПО ВАШЕМУ зря), я вам готов вернуть деньги. С одним условием: вы у нас больше обслуживаться не будете.
Гайки крутить с засученными рукавами могут. Профессионалов и тем более хороших диагностов нет. В сложностях буксуют и разобраться не смогут. Как турбинами занимаются???
к счастью, есть отдельная ветка, где море совсем других отзывов. Мы на них влиять не можем.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ЭТО В ПРОФИЛЬНУЮ ТЕМУ.
Спасибо, перенесли.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.