@Михаил1981 , я лично слышал почти все общение приемщиков с вами. Я вижу в 1С гарантийные заказ-наряды. Выкладывайте, что хотите))
Я всегда пытаюсь решить вопрос в пользу клиента, если это возможно. Когда со мной говорят. Для этого есть мой телефон везде. Если я точно знаю ситуацию, я за нее отвечаю.
Ну не хочется мне тут полемику разводить. Но вы прям настаиваете.
- ну да, ну да))) Вы знаете, что есть отдельная тема про наш сервис. Там вы писать не стали. Вы решили сделать отдельную, чтоб было виднее. Не связавшись , и не попытавшись решить вопрос со мной. Хотя в вотсаппе писали мне ранее. Просили покататься. Я покатался. Послушал. Криминала не выявил. Т.е. сделал как вы просили.
Так-то сам катаю только сложные настроечные машины. Для всего остального у меня есть компетентные сотрудники, которым я делегирую полномочия. Когда 2 сервиса и 10-15 машин в день, один человек не может чинить все, считать все и проверять все. Но если меня лично просят - я НИКОГДА не отказываю, если здоров, и в Москве.
Если где-то сбоит, то задумываются обе стороны и принимают решение.
Какие, в ситуации публичного недовольства "обе стороны"??)))))
Да и странно читать от владельца, предложение больше никогда не приезжать к вам обслуживаться.
Догадываюсь.)))) Разрыв шаблона, а?))) А все просто! Есть деньги, и есть отношения. Мы не кока-кола, и не Макдональдс. У нас свой взгляд на отношения между сервисом и клиентом. Мои с этой машиной умучались, по 100 раз ее загоняли, разбирали-собирали всякое бессплатно. Холодную заводили. Горячую. Катались. Т.е. отнеслись по человечески и очень пытались помочь. Еще раз повторю: я все это видел сам, и пишу не со слов.
Мое предложение в силе. Считаете, что вас обманули и взяли лишнее - говорите, что, только конкретно. Для меня дело не в деньгах, я их верну. Дальше знаете. С вами общались Павел и Владимир, завтра кто-то их них позвонит и обсудит этот вопрос. Все уже в курсе ситуации.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.