родители озадачились покупкой нового авто. по причине наличия у меня Шевроле-лачетти смысла брать новую иномарку такого же плана смысла не было. быстро они не ездят. на далекие расстояния тоже если что на моей. основной пробег отца - это рыбалка. ну и если что в город (Липецк, Елец) раз в 2 месяца от силы сгонять. посему после долгих раздумий была выбрана Шеви-Нива. хотели они очень с кондиционером, чтоб внучкам жарко не было, комплектация выбрана Л. покупка представлялась мне - съездить в Липецк и приехать на новой машине. но не все так просто.
предварительно съездили в апреле посмотрели, что да как. иномарки заодно глянули до 450тысяч. два официальных дилера: Автотрейд, Км\ч. и там и там машинки были. очень приглянулся цвет Остер. родители были от него без ума как говорится. через месяц после подбития финансовых ресурсов, едем уже за машинкой.
Автотрейд. с кондиционером только одна Сочи в автотрейде, Остер тот Лка так и стоит - не продается, по одним данным продана по другим демонстрационная модель...внятно нам про эту машину так и не сказали. в наличии еще Лка синяя. но этот цвет совсем не подходит. обещают привоз через 2 дня.
Км\ч. машины 06 и 07-го годов. только синии Лки и две сочи 07года. привоза не ожидается. под заказ любой цвет в течении 1.5 месяцев.
решено ждем 2 дня. звоним в Автотрейд - не пришли. срок сдвигается еще на 3 дня до среды. в понедельник наудачу звонок в салон - оппа был привоз. снежки и млечный путь с кондишенем нет. лана нет так нет. я почему-то был против кондиционера сразу и впринципе и уговорил что и без кондиционера машину можно брать
едем.
Автотрейд. стоят родные - только с возу. на стоянке все теже ЛЦ сочи, остер Л. на вопрос чего-то они долго у вас стоят если проданы. менеджер сказал что организации купили и типа не забирают. странно...ну да ладно. оказалось что млечный путь только одна и тюнингованная. цвет хороший но не по нашим деньгам да и на вид изратили ее прилично. а снежная королева моим ну не нравится и все. а я был за нее двумя руками - практика эксплуатации авто темно синего и красного цвета сказывается

вобчем даже убедил отца брать и не морочить голову. говорим берем! оппа. менеджер с невинным видом: "СРАЗУ!!! предупрежу у нас антикор и сигналка обязательны". от таких вещей меня воротит впринципе. ключевое слово здесь СРАЗУ (до этого было уйма звонков о цене и наличии, два непосредственных общения). повернулись - пошли ни с чем. остался км\ч.
там походу на них никто не смотрит. как машинки стояли все так и стоят. (дело в том что нас менеджер водил и в первый раз на стоянку так что без изменений

). посмотрели сочи. одна с черной панелью другая с белой. выбор очевиден - с черной. ну все берем. блин опять засада - птс цифры не те (или что-то еще честно говоря не понял причины, но скорее всего его просто не было как часто бывает, причем по отзывам это черта автотрейда как раз). но что делать? - ресурсы исчерпаны. можно конечно пробивать воронеж, тулу, москву но смысл? - эксклюзивную иномарку штоль берем?
короче сдались и составили договор. птс макисмум через неделю.
итог:
Автотрейд. оценка - ацтой!!! менеджеры некомпетентны абсолютно. плавают в комплектациях ценах, постоянно откидка от одного к другого, постоянно никого нет. никто на тебя внимания не обратит абсолютно никакого. прайса наличие авто в бумажном виде!!! (тобишь база автосалона). очень и очень не понравилось.
км\ч. небо и земля. оценка. 4+ (если бы не заминка с птс). уважение к клиенту. заинтересованы в нем. все расскажут и все покажут. парень менеджер (имя извиняюсь не запомнил) еще может попался ( у самого шеви предлагал коврики его глянуть в машине

) - респект. на авто 6-го года скидка 34 тысячи. плохо что привоз у них большими партиями но редко.
ну вот впринципе и все