Ну вот и я купил. НО КАК…
Для тех кто не в теме у нас в Саратове салона два
1 - Алерон
2 - Саратовмоторс.
Предварительный обзвон салонов выявил неточности, вооообщем вперед в САЛОНЫ.
И так по порядку…
Поход в Алерон
Нарисовавшийся, как из под земли товарисч манагер, на мои просьбы о показе машинки ни как не хотел, так и не показал в ходе дебатов, машинку. На вопросы о покупке авто отвечал мутно сбивчиво, - МАШИНЫ ПРОХОДЯТ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ, и все тут. -А как бы потрогать чтоб потом купить?
Покупатель:Хочу авто в базовой кмплектации, цвета **** и с установленными подкрылками и сгналкой.
Манагер: ВСЕ машинки в данный момент находятся на предпродажной подготовке, а вариантов такой комплектации какую хотите Вы, в наличии нет. (да и небудет никода…). Машинки выставят на продажу тока после предпродажной подготовки.
Покупатель: Цена авто??? И какой цвет в наличии??? Хочу авто посмотреть…
Манагер: Цена на авто будет складываться (зависить): = база + ОТ ТОГО КАКОЕ ДОП ОБОРУДОВАНИЕ на него поставят…
Покупатель: Можно конкретнее… Я ведь Вас спрашиваю Вас о авто в базовой кмплектации
Манагер: Цена на авто (…несется какойто бред…), упоминание политики руководства в деле работы салона, якобы оно дает таку команду.
Покупатель: Извините… НО Я Вас не прошу пока ничего ставить… Я хочу получить авто в базовой комплектации…
Манагер: Таковых машинок в салоне не имеется… ВСЕ машинки выставляются на продажу после подготовки с УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫМИ ДОПИКАМИ - соответственно и цена на выставленное авто станет извесна после прохождения подготовки и установки донников.
Покупатель: Хорошо. Я ПРОШУ ВАС прошу на авто в базовой комлектухе установить токо подкрылки и сгналку.
Манагер: Таковых авто в салоне в наличие нет … и в ближ время небудит…
Дальнейший базар непривел ни кчему.
ИТОГО: 412 + 30 т непонятно за чо + сигналка + че Я хочу = В ИТОГЕ: - ,,,,космос,,,,
=============================================================
Поход в Саратовмоторс
Покупатель:
Окинув взором просторы выставленных на показ авто находим 8 образцов заветного автопрома. Подоспевшему товарисчу манагеру задаю вопрос: - Хочу авто любимого цвета и базовой кмплектации, + с установленными подкрылками и сгналкой.
Манагер: пошуршав бумажками записей, ДА, имеется авто данного цвета, если хотите после осмотра авто можете заказать допники, какие Вас интересуют, а отдел с допниками находитс там-то.
Покупатель

:

готовим бабосы…
ИТОГО: 412 + 4 т коврики и подкрылки + че Я хочу =….
Вот такой он салонный бизнес
Делаем выводы