Вчера их посетил. Мастер почти понравился :? .Вернее понравился, но .... Привез свое масло в трансмиссию. GL4\GL5 в коробку и раздатку Gl5\Gl6 в мосты. Забирая машину увидел нераскрытую бутылку Gl5\Gl6. Сразу же вспомнились ужасы по поводу смешивания масла. На мой возмущенный рев мастер заявил, что в мосты залвается тольо 2 литра и он лил в мосты прямо из банок. А оставшиеся поллитра масло из раздатки-коробки он не стал мол отдавть, т.к. заливал через свою приспособу и оно осталось там. На мое требование отдать поллитра

- отдали. А так глазки смышленые. Ответы адекватные.
После ТО-1 машина полетела. Вспомнился тюнинг педали - на педаль машина реагирует как зверь (ну по сравнению с тем что было

)
Теперь о грустном. Инженер по гарантии - урод. Во-первых, его повело от того что я купил масло в трансмиссию не у них. Теперь мне понятно почему - прикраивают масло на клиенте пордка на 600-800рублей. Кстати остатки масла для двигателя мне также не отдали, а оплачивал за целую канистру Кастрола.
Он начал угрожать потерей гарантии из-за того что масло куплено не у них.
Когда я не поддался (в договоре и гарантии ЖМ ничего про это нет) он влепил мне специальную запись в сервисную книжку о масле. Кстати это является грубым нарушением закона о защите прав потребителя (навязвание дополнительных товаров, работ, услуг).
На этом он не успокоился и записал в особые отметки, что мы сами регулировали ступицы передних колес. На словах он заявил, что так как машина оказалась вся протянута и отрегулирована, то он считает что она в ремонте (сервисе) уже побывала.
В принципе меня волнует только небольшой вой в трансмиссии. Никак не пойму это фича или баг. Он остался. На следующей неделе хочу записаться на тест-драйв и послушать их тестовую машину.