Alex195022 писал(а):
За полтора года обошел массу магазинов на предмет покупки сальников редукторов 2101- и 2121-. И пришел к выводу , что 98% того, что продается под маркой Балаково - подделка. И главное отличие - качество маслосгонной насечки. Только дважды удалось купить настоящие Балаковские.
Ну если в Москве подделка, то что ж в Киеве тогда?!
Я вчера менял сальник "хвостовика" заднего моста...тот самый, протекание которого на большой скорости вызывает попадание масла на глушитель и вонь горелой резины (причем масло там сгорает так, что фик поймешь откуда вонь - глушак девственно чистый, только окалина).....так вот, сальников на рынке ненашел...никаких..даже 2101! И лишь у одного продавца нашлись 2123..коричневые универсальные всесторонние, но без упаковки...судя по значку балаковские. Я посмотрел, конечно упаковки нет - подделка, но в тоже время сделаны неплохо...может и НЕ подделка?

. Так как больше НИКАКИХ нет, то купил какие есть..цена 4 доллара (в России оптовая 86 руб штука)......
Я думаю так, если есть мощности производства подделать сальник (и очень неплохо! обрезинивание очень качественное, размеры выдержаны идеально и т.д. ) то что им стоило подделать и кулечек упаковки!? Это вообще дома утюгом паковать можно!.....