ВОобще-то светодиод полюбому лучше лампы накаливания. Нада тока правильные подобрать.... а то можно и на китайское Г нарвацца, которое бует раз в месяц перегорать.
Я себе сделал стопы и габариты сзади(до Шнивко ещё не добрался - потому смотрите пока на акценте - там особо разницы на что делать нет):
просто в темноте:
габбариты. На габбаритах горят только крайние полоски:
Стоп. горят все шесть полосок (вне зависимости от того включены ли габбариты ):
Для наглядности - левый стоп заводской. Ну и пардон - снимал телефоном. Стоп сразу стало лучше видно даже в солнечную погоду.
насчёт габбаритов спереди у нас народ изголяется как может:
Это самый "продвинутый" вариант - у меня просто реснички, тока фотки под рукой нет.
Делаем всё это из светодиодных линеек предназначенных ДЛЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ случаев перегорания светодиодов не было. Материал очень удобный в работе. Купить можно практически в любой конторе, занимающейся наружкой. Да это стоит дороже чем китайские "светодиодные габариты" из автомагазина, но работает гораздо дольше.
по стоимости вот цитата - человек расписывал как он делал:
Цитата:
На один фонарь потребуется:Линейка светодиодная силиконовая,12В,480мм.,белая-2шт.*460р.=920р.
Линейка светодиодная силиконовая,12В,480мм.,жултая-1шт.*230р.=230р.
Трим L-образный рулонный 25мм.серебристый0,8м.п.*42р.=33,6р.
Все эти материалы можно приобрести на фирмах занимающихся световой и неоновой рекламой они есть в любом городе.
Клей герметик силиконовый 70мл.-44р. хватит на оба фонаря лучше прозрачный,эстетичней.Вы это поймете когда увидите работу предыдущего мастера.
Клей Момент Профи плюс 1флаконик с кисточкой-70р.
Можно применять другой клей но я остановился на этом.
Уайтспирит 0,5*30р.
Изолента 1рул.*10р.
ИТОГО,6руб.