Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:19  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей Боб, а что ты от производителя услышать хочешь? По геометрии он встает нормально, по качеству тебе уже не раз написали. Какие еще у тебя вопросы?!

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 07:55  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  16 сен 2008, 09:21

•  Togliatti

Андрей Боб писал(а):
У продавца спрашивать бесполезно, он тоже не специалист (продать только). У ВАЗа думаю тоже бесполезно, ведь вы писали это не Лада. А вот написать производителям глушителей я думаю можно. И посмотреть, что ответят. А потом обсудить, и идти покупать.
Чтобы найти производителя глушителя, тебе нужно у продавца посмотреть Сертификат (копию) соответствия Техническому регламенту о безопасности колёсных транспортных средств конкретного глушителя. Кстати, у АТВ-Моторс можешь по тел. (8482)-75-93-87 уточнить, работают ли они в субботу. У ВАЗа тоже можешь спросить http://www.lada.ru/. Основание - сетью магазинов "Лада-Деталь" владеет их 100% дочка "Лада-Имидж", они и расскажут, почему и как продают глушители на Шниву, которые не подходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:29  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 42

•  27 июл 2015, 19:56

•  Тольятти

yaro писал(а):
Андрей Боб, а что ты от производителя услышать хочешь? По геометрии он встает нормально, по качеству тебе уже не раз написали. Какие еще у тебя вопросы?!

Вопрос совпадает с названием темы. К магазину "Лада" ближе 100 метров больше не приближаюсь, т.к. качество продукции оставляет желать лучшего. Да и авто не Лада. А от производителя хочу услышать не только про геометрию и качество, а то как изменение бачка влияет на работу двигателя, катализатора, выпускной системы в целом. Насколько ниже он будет висеть от пола, как это повлияет на геометрическую проходимость? А вес бачка, объем? Наверняка и материал используется другой.
Вот вы пишите universal - хороший. У нас такого нет. В крупных магазинах лежат Робола, ВВВ, Экрис, СВД... Все овальные. Вот им и попытаюсь написать вопросы. Уважающее себя предприятие должно заботиться о своих покупателях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 17:41  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 42

•  27 июл 2015, 19:56

•  Тольятти

[ Чтобы найти производителя глушителя, тебе нужно у продавца посмотреть Сертификат (копию) соответствия Техническому регламенту о безопасности колёсных транспортных средств конкретного глушителя. Кстати, у АТВ-Моторс можешь по тел. (8482)-75-93-87 уточнить, работают ли они в субботу. У ВАЗа тоже можешь спросить http://www.lada.ru/. Основание - сетью магазинов "Лада-Деталь" владеет их 100% дочка "Лада-Имидж", они и расскажут, почему и как продают глушители на Шниву, которые не подходят.[/quote]

Зачем такие заморочки. Чтобы найти производителя глушителя заходим на его сайт, ищем обратную связь, задаем вопрос. А вот ответят или нет уже зависит от производителя. У АТВ-Моторс по тел.759387 никто не отвечает. Звонил сегодня в течение часа. У ВАЗа спрашивать не буду, потому что покупать глушитель в магазине Лада не собираюсь. На форуме переубедили. Все говорят низкое качество. Их ответ меня не интересует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 19:03  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  Санкт-Петербург

Андрей Боб писал(а):
К магазину "Лада" ближе 100 метров больше не приближаюсь, т.к. качество продукции оставляет желать лучшего. Да и авто не Лада.
Вот тут ты не прав. Речь шла о глушителях на Шниву и только. Все остальные детали, которые имеют индекс 2121 или 2123, но используемые в 2121х, в магазинах Лада совсем не плохи. Я именно их и стараюсь выбирать обычно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 11:26  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  16 сен 2008, 09:21

•  Togliatti

yaro писал(а):
Все остальные детали, которые имеют индекс 2121 или 2123, но используемые в 2121х, в магазинах Лада совсем не плохи. Я именно их и стараюсь выбирать обычно.
Ну, где-то уже проскакивала отдельная тема по качеству комплектующих сети "Лада-Имидж". Спорная такая. К слову, GM-AV своим дилерам не рекомендует приобретать там детали для ремонта Шнив, либо поставка с завода, либо у третьих магазинов, но только одобренных и испытанных GM-AV изготовителей запчастей. Сеть магазинов "Лада-Имидж", как правило, изготовителей не указывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 23:00  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  Санкт-Петербург

МалыШ'ок писал(а):
yaro писал(а):
Все остальные детали, которые имеют индекс 2121 или 2123, но используемые в 2121х, в магазинах Лада совсем не плохи. Я именно их и стараюсь выбирать обычно.
Ну, где-то уже проскакивала отдельная тема по качеству комплектующих сети "Лада-Имидж". Спорная такая. К слову, GM-AV своим дилерам не рекомендует приобретать там детали для ремонта Шнив, либо поставка с завода, либо у третьих магазинов, но только одобренных и испытанных GM-AV изготовителей запчастей. Сеть магазинов "Лада-Имидж", как правило, изготовителей не указывает.

Мне, кроме глушителя на Шниву, все нормальные попадались. И уж всяко лучше чем рыночные "Вазовский, мамой клянусь! "