Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 08:02  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
вдруг БУХ сзади... и машина обгоняет слева и уходит, от неожиданности не разглядел даже. Оглянулся стекло в сеточку... вышел посмотрел, ниже заднего дворника вмятина с пять рублей на стекле, оттуда же и пошла "сеточка" по стеклу... ну вот так...

У меня было тоже самое на девятке! Только дело было ночью на пустой дороге, там вообще никого не было! Я чуть не усрался, думал, взорвалось что-то рядом или стреляют по мне - звук был очень похожий. Но это не пуля и не камень был! Стекло было неравномерно закалено и взорвалось само по себе, от внутренних напряжений - вмятина была ИЗНУТРИ, а не снаружи.
Тоже самое было с батей на его жиге в 98 году на стоянке - никого рядом, хлопок - стекло сыпется в салон, с дедом в 81 году на москвиче - у того оно вообще в гараже рвануло.
Не везет нашей семье с задними стеклами :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 13:15  
Старожил
Старожил

10
Автор темы
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
omich писал(а):
Цитата:
вдруг БУХ сзади... и машина обгоняет слева и уходит, от неожиданности не разглядел даже. Оглянулся стекло в сеточку... вышел посмотрел, ниже заднего дворника вмятина с пять рублей на стекле, оттуда же и пошла "сеточка" по стеклу... ну вот так...

У меня было тоже самое на девятке! Только дело было ночью на пустой дороге, там вообще никого не было! Я чуть не усрался, думал, взорвалось что-то рядом или стреляют по мне - звук был очень похожий. Но это не пуля и не камень был! Стекло было неравномерно закалено и взорвалось само по себе, от внутренних напряжений - вмятина была ИЗНУТРИ, а не снаружи.
Тоже самое было с батей на его жиге в 98 году на стоянке - никого рядом, хлопок - стекло сыпется в салон, с дедом в 81 году на москвиче - у того оно вообще в гараже рвануло.
Не везет нашей семье с задними стеклами :smile_nod:

Тоже так было, зимой на другой машине, лед попал под заднюю дверь, перекос и на кочке БУХ, но тут к сожалению... была вмятина на стекле, отчетливо видна от попадания чего то, внутри пленка тонировки, стекло на ней держалось...