Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 00:18  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

Блог: Просмотр записи (0)
бугор, от предыдущего хозяина стояли французы в ступицах, ступицы видимо меняные
слева ступицу пришлось менять, подши тоже сменил, но состояние было неплохое еще..
справа все чики.. бери за такую цену, все лучше непоняток, которые сейчас всюду продаются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 01:49  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Если SNR натуральный , то надо брать...Но что-то цена в 2.5 бакса сильно смущает . Должно быть раз в 15 дороже :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 15:28  

Автор темы
Непонятка с французким подшем продолжается :smile_nod: Короче на коробке написано SBR
Причем первая и последняя буква ярко-красным и ярко-синим цветом соответственно .А вот средняя буква в этой абрревиатуре -ну очень бледно-белым цветом и почти не видна.
Короче смахивает на закос под известный французкий бренд SNR
Штрих код на коробке французкий. Написано еще на коробке цифры -32008Х Короче ХЗ чей он .
На самом ободе подша уже четко выгравирано и SBR и маде ин франс и цифры 32006Х В нете такой подшибниковый бренд не пробивается.
Тем не менее я его таки купил :smile_nod: С условием возврата. Теперь ломаю голову -как определить не паленка ли это.Позвонил в магаз подшей у нас там для примеру японский подш в ступицу нивы стоит 95гр(12дол) этот я взял за 21гр(2.5дол)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 15:31  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

бугор, имхо, трудозараты по замене, не стоят таких экспериментов. А пока не установишь и не поюзашеь, качество не определишь. Разве что на экспертизу его сдать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 15:43  

Автор темы
Нарыл http://www.kommersant.ru/doc/440383

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 17:23  
Резидент
Резидент

370
  •  423
  • 49

•  21 сен 2011, 08:03

•  Алтай

бугор, Купил-пользуйся!Данный подш может запросто оказаться лучше СПЗ,а про VPZ-15 и говорить не чего,продукция данного завода не плохая,но подделок гораздо больше чем оригинала.
Маленький OFF:На Приоре с завода устанавливаеться ролик натяжителя пр-ва Кетай(на ём так и написано,ни кто не скрывает сей факт),и что характерно очереди за этим роликом нет...что не скажишь про дугие узлы данного авто!
ПыСы.А у меня тоже ступы "родные",и на ШН и на Кроке!Беру подши самую "дешмань"на год хватает и ладно!Зато навыки не теряються!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 17:31  

Автор темы
продавец, Да уже разобрался-это подш китайского производства среднего качества но лучше чем российкие подши ну акромя может вологды и по низкой цене.И хотя соотношения цена-качество у него хорошая тем не менее я намерен его сдать.Так как стараюсь ставить такие запчасти шоб потом забыть о проблеме надолго если не навсегда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 17:57  
Резидент
Резидент

370
  •  423
  • 49

•  21 сен 2011, 08:03

•  Алтай

бугор, Нивовская ступица как раз не тот узел про который можно сказать:"Поменял и забыл..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 18:05  

Автор темы
продавец, Знаю .Если б сам мог эти подши менять то может быть и не заморачивался.А так как делать буду (когда придет время) в сервисе то хотелось бы делать это как можно реже :smile_nod: