Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 08:24  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 49

•  03 май 2008, 09:34

•  Миасс, Челябинская обл. шеви 2005 г.в.

Блог: Просмотр записи (0)
Так никто наверно не морочится особо то, берут что есть да и все.Попробуй миасскую поставить, заодно проверишь и нам отпишешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:23  
Профи
Профи

6575
Автор темы
  •  6375
  • 65
  •   0

•  25 авг 2013, 09:08

•  Оренбург

ra9adh писал(а):
Так никто наверно не морочится особо то, берут что есть да и все.Попробуй миасскую поставить, заодно проверишь и нам отпишешь :
Весной бы не думал,а в зиму не хочется геморрой поиметь,как-то отверстие под конусную шайбу заглублено лишку ,имхо. Да и раньше жалобы были по кривизне их тормозных дисков , как сейчас - не знаю. А если ты связан там с нашими железками - что-нибудь можешь по этим ступицам сказать ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 13:41  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 49

Как то менял я ступицу у себя в прошлом году по причине лопнутого внутреннего кольца сальника, но уже не вспомню что ставил, коробка выглядела также как сейчас автореал упакован. А по дискам да есть такая проблема - кривые, так это и у остальных встречается, даже у именитого брембо.
По ступицам ничего не скажу, т.к. не было проблем. Хотя да в последнее время много жалоб на оборванные ступицы, и эта я тут подумал, может тебе усиленные ступицы заказать прямо тут на форуме, доставка транспортной долго времени не займет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:18  
Профи
Профи

6575
Автор темы
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

ra9adh писал(а):
Как то менял я ступицу у себя в прошлом году по причине лопнутого внутреннего кольца сальника, но уже не вспомню что ставил, коробка выглядела также как сейчас автореал упакован. А по дискам да есть такая проблема - кривые, так это и у остальных встречается, даже у именитого брембо.
По ступицам ничего не скажу, т.к. не было проблем. Хотя да в последнее время много жалоб на оборванные ступицы, и эта я тут подумал, может тебе усиленные ступицы заказать прямо тут на форуме, доставка транспортной долго времени не займет.
Усиленные с кулаками к лету хочу,пока в штате сделаю,а потом нехай в запасе валяются,а то двухрядники тоже ,неизвестно как встанут и себя сразу поведут,а шнивка одна у меня-остальные пузотерки..,куда на них из города )). Только не понял,какое кольцо лопнуло? То ,что с внешней стороны возле блина ,под сальник? И как это почувствовал ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:27  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 49

Кольцо напрессовано с внутренней стороны, по нему работает сальник, сейчас уже цельные ступицы стали делать, а может и раньше уже делали. Лопнутое кольцо никак не чувствуется, обнаруживается при вскрытии, когда все уже ржавое внутри : Две ступицы у меня таких - сейчас уже обовтулил новыми втулками и положил в запас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 16:28  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 49

Двухрядники тоже поставил не так давно отлично себя зарекомендовали, делал Smol Сергей, рекомендую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 19:22  
Профи
Профи

6575
Автор темы
  •  6375
  • 65
  •   0

•  Оренбург

Ну да,с внутренней стороны,я имел ввиду под внешний подш, а вот ступиц цельно-проточенных не видел,у меня на ступице ЛАДА,что на левую сторону поставил, было плотно привальцованно,если я не ошибаюсь,а цельные - это было бы неплохо найтить,хотя уже столько пересмотрел-мама не горюй,я о машине,на которой езжу,люблю все знать до мелочей :smile_bigsmile: ,я с ними роднюсь)),что когда расстаюсь,как от сердца отрываю ,потому и такой дотошный :smile_bigsmile: ,что знаю,они меня потом не подведут,когда руки и сердце приложу. Про Сергея Smol тоже в курсе, если в его сторону поедем электронику чинить с работы - значит судьба,мож и кулаки старые где-нибудь найду к тому времени
Кстати,и сколько ты на этой ,якобы Автореаловской проехал? Я так понимаю ,ты и в двухрядник её оставил?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 05:35  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 49

Ступицы да, старые оставил, только не знаю какие, резину менять буду погляжу что там стоит, если не забуду. Год наверное проездил, может чуть больше.